Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ееееесть, есть еще здесь, хоть кто-то кроме меня?
Что-то не впиливаю я в спортивные игры и даже в олимпиаду. Не видела ни одного выступления и не знаю зачем бы я их смотрела. Не понимаю, за что надо "болеть", за то, что люди работают и деньги зарабатывают? Вот какая мне польза и разница кто сколько и каких медалей заработает? И еще вопрос, а что из этого приносит пользу людям?
06.08.2012 02:35:37, Катерина Матвевна
14 комментариев

Мои тоже все смотрят взахлеб, переживают и обсуждают (!), диапазон смотрящих от 9 до 60 лет, а меня тупо мутит от одного вида спортивной формы. Вроде бы смысл в том, чтоб переживать за престиж страны, ну как я понимаю. 06.08.2012 19:48:03, RED-BLUE

ну актёры в фильме тож за деньги снимаюцца. фильмы смотришь? :)
я смотрю, мне интересно. виден труд. медали это уже дело второе.. 06.08.2012 09:25:58, хатуль мадан
я смотрю, мне интересно. виден труд. медали это уже дело второе.. 06.08.2012 09:25:58, хатуль мадан

Не "впиливаете". Не "видели". Не "знаете". Не "смотрели". Не "понимаете". Не "болеете". Без "пользы" вам и без "разницы". А спрашиваете зачем?
06.08.2012 04:03:33, ?
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание