Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

Срочно нужен совет

Люди, подскажите, плиз, надо найти и заказать несколько кассет с фильмами для подруги на день рождения. Но проблема в 2 пунктах.
1. Мы живем в Киеве, следовательно, заказ надо делать в инет-магазине.
2. Фильмы, староваты, то бишь найти их ох как непросто. 76-79 года, студия Paramount. Вопрос: ГДЕ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ? Поправка, на amazon.ru я искала и не нашла.
Порекомендуйте что нибудь, пожалуйста! :-)
22.01.2002 12:03:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.bolero.ru
да и много магазинов-то, задайте поиск по интернет-магазинам.
22.01.2002 12:29:09, Шин
Голодовка раз в неделю меня не спасет. Мне тоже жрать надо, иначе плоxо. Мне б сладкое разлюбить, это да. А спортом я занималась четыре раза в неделю когда еще не работала. Сейчас сил никакиx нет на спорт идти после работы. Надо xотя бы по пятницам xодить, абонемент-то есть :) 09.09.2006 01:21:42, Jules
А вы знаете, что "Озон" (www.ozon.ru) ввел доставку по Киеву и по Украине? Поищите там, и если получится, пожалуйста, напишите потом в конфе. Мне очень интересно, привезут или нет :) 22.01.2002 12:11:47, Eden
Шушик
Не нашла, :-(((( Ну как обидно, может еще где можно поискать, я просто не в курсе...Все есть, кроме того, что надо. :-( 22.01.2002 12:16:08, Шушик
А что за фильмы такие редкостные? если не секрет. 22.01.2002 12:26:56, Eden
Шушик
Да нет, не секрет, когда то очень давно и ей и мне довелось посмотреть Star Trek (TOS)несколько серий из сериала и несколько полнометражных фильмов. А так как человек большой поклонник фантастики и всяких trek'ов и star'ов, то очень хотелось найти. :-)))Замечательный был бы подарок. Просто это уже полная архаика, да и у нас мало известная. :-( 22.01.2002 12:33:47, Шушик
их наверняка на амазоне есть, но я не знаю как там с доставкой :) 22.01.2002 12:35:22, Чебурашка
Шушик
Есть, но не те, там просто как бы эпопея из нескольких сериалов и полнометражных фильмов, там разные герои и приключения. Так вот нужно то, чего нет на ozone. В смысле самые первые фильмы, а они 76-79 годов. :-((( 22.01.2002 12:38:54, Шушик
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005JKHP/qid=1011692448/sr=8-2/ref=sr_8_71_2/002-9552172-5117657

Этот 79го, правда ДВД
22.01.2002 12:42:11, Чебурашка
Шушик
Гм, это amazon.com. Ну не знаю, как у них с доставкой на Украину....Хотя, вобщем это уже что-то...:-) Можнет можно что-то придумать. Спасибо!!! 22.01.2002 12:46:55, Шушик
доставляют, я посмотрела. Даже в регион Europe входит :)) 22.01.2002 12:49:18, Чебурашка
Шушик
БЛИНННН! sorry. Я поискала по VHS (я так поняла это обычные кассеты). Там вывалилось СТОЛЬКО...И многое то, что нужно! Бум разбираться! :-)))) Спасибки громадные! 22.01.2002 12:55:11, Шушик
пожалуйста :) 22.01.2002 12:57:38, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!