Сегодня шлялась по магазинам. Зашла и в магазин нижнего белья.
Поразилась количеству мужчин в магазине. Нет, они не покупали себе стринги.
Они помогали жене (подруге, спутнице - неважно) приобрести лифчик. Причем так активно участвовали в процессе, что никакая продавщица им не нужна была.
Подтаскивали новые модели, смотрели, не выпирает ли, озабоченно дергали за лямки и вправляли выпирающие груди в чашки.
Что это? И зачем такое единение душ?
Вы такое наблюдаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для себя же выбирают :) Этот предмет туалета ведь создан не ради удобства женщин - а для удовлетворения эстетических потребностей мужчин!
02.08.2012 12:02:58, культурный шок
У меня такой муж. Его вкусу я доверяю. А полапать меня лишний раз в отделе нижнего белья для него сплошное удовольствие.
02.08.2012 11:04:21, Оля-Йоля

В Милавице висит штукендрация - похожа на футляр для двух рядов CD. Токо то футляр для лифчегов - выпирает там в нужных местах, кружавчиками отделано. Ржачная вещь.
Еле-еле мужа оттащила, уговорила не покупать - хотел купить для дисков.
А так да, мне странно тоже. 02.08.2012 08:59:54, Moon
Еле-еле мужа оттащила, уговорила не покупать - хотел купить для дисков.
А так да, мне странно тоже. 02.08.2012 08:59:54, Moon

ой! А какие вообще варианты могут быть? Всего два, мне казалось... и оба банальные - направо или налево
02.08.2012 01:46:47, Лось_Анджелес

Как маньяк в Молчании Ягнят.
:)))))) 02.08.2012 01:49:33, Zeta

Тревогу забила участковый врач Сергеева, бежавшая домой с дежурства. Она вызвала милицию и заявила, что повидала в жизни всякага, но такого безобразия ей видеть не приходилось! (с) 02.08.2012 02:17:50, Катерина Матвевна

Ты вот как прочитала? Только честно. 02.08.2012 01:56:35, Zeta

Вот как все в жизни причудливо. Я помню название той фирмы из разной рекламы тех времен. Поразилась причудам владельца тогда по названию. А сейчас узнала новое и и про прочие причуды)))
02.08.2012 02:37:59, Атом
Запомнить навязчивую рекламку 90-х (много где было). а спустя много лет узнать что Зетка была знакома с хозяином и его женой и узнать его "слабости")
02.08.2012 12:53:18, Атом
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.