женской консультации? Не,я не считаю тех,кто вместе с подругами приходят. а вот вполне себе так одинокие личности.Приходят,занимают очередь.Проходят в кабинет врача... уходят.... Вот просто интересно....
и ладно б один,ан нет... достаточно много.... :-) Сразу анекдот вспоминается про спиральку.. и судя по улыбкам дам сидящих радом не только мне одной...:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смутно кажется, что мой тоже что-то в поликлинике без меня искал... 01.08.2012 17:54:58, УникаЛьнаЯ
Может, его жена за анализами послала? Даже в студенческие годы, вспомините, в каждой группе были такие мальчики ,которых девочки-одногруппницы посылали на перемене за колготками, прокладками и прочими женскими надобностями...Так то одногруппницы - а тут жена!
01.08.2012 17:17:20, культурный шок
мой ходил дважды сам - один раз кровь на резус-фактор сдавать\у меня отрицательный \ и еще разок ходил к заведующей, после того как мне на приеме нахамили и не давали ни одного талона на бесплатное узи\так вымогали подарки ?или мстили за их отсутствие\....
01.08.2012 16:45:39, InnChik
может рецепты на молочку берут? моя врач как-то предложила, чтобы муж зашел за талоном на узи, как будто ему заняться нечем)
01.08.2012 14:33:24, муза мужа

Просто у меня давно-давно знакомый был, ктр этим подрабатывал, так он и сам был врачем, и ездил в белом халате, и заходил в любой момент, а не "между пациентами". 01.08.2012 17:46:57, Natalya d'Etretat

Там уролог, скорее всего, есть. В нашей был.
01.08.2012 14:04:22, Питерская
Приносят врачу медикаменты,БАДы для улучшения фертильности ,которые врач будет впаривать женщинам.Или за деньгами уже от этого мероприятия. А ещё за липовыми справками.ЖК- прибыльное место.
01.08.2012 13:55:03, птичка певчая....
задают приватные вопросы врачу. Или доносят-забирают некие выписки пока жена лежит в стаиционаре. У процедурного кабинета -сдают кровь, ниже написано.
01.08.2012 13:44:33, Атом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание