Как же все-таки чувствуется в некотрых людях поклонничество перед всем западным:( почему, хваля прекрасное чужое, нужно свое макнуть в грязь? дескать, простите нас, сирых, убогих:(((
И композиторов у нас, оказывается, нет узнаваемых и бабушки наши - фрик.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"не только читает «штук пятьдесят» сообщений из соцсетей в день, но еще и распечатывает особо «кричащие» на принтере. Чтобы потом раздать распоряжения." - а вот КАКИЕ распоряжения - ведь так и не сказал! :-)
Так что, осторожно, деушки - может, уже и тут кого-нибудь "распечатали"? :-) 30.07.2012 22:11:22, Хомяк Абрикосовый
Бабушки наши (бурановские) - прикол, но несколько низкопробный прикол. Так что ничего обидного, по-моему.
30.07.2012 20:25:40, ДраКошка

А вот про коррупцию насмешил, еще у Салтыкова-Щедрина было про коррупцию, она у нас испокон веков. Другое дело, что - понятно, крыть-то ему было нечем. Вот и брякнул первое, что пришло в голову) 30.07.2012 14:04:13, Ольсик
Не полюбила я бабушек. Точнее, они прекрасны. Но массовка не та, есть в этой всей шумихе вокруг них что-то нездоровое.
30.07.2012 13:43:53, Питерская
зато им теперь в деревню газ и свет провели, я считаю, ради этого можно и спеть на Евровидении :)
30.07.2012 14:37:07, Елена Д.
на тсколько я помню, у кого-то из них сильно богатый ребенок, который и начал давным-давно пиар бабушек. Вот что ж он сразу не провел им газ?
30.07.2012 14:40:45, Кабриолетта
видимо это было дороже, чем "раскрутить" бабушек :) и потом, чего это он всей деревне газ должен проводить? это дело государства, вот он их и простимулировал :)
30.07.2012 14:42:31, Елена Д.
газ до деревни с помощью многих пинков государство и проводит. Пинки нынче не так дороги :)))
30.07.2012 14:53:22, Кабриолетта

"Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов."
Внешний вид яркий, поведение на сцене ого-го, мировоззрение для бурановских пенсионеров явно неординарное :)))
Но спорить сложно - у нас нет настолько великих-знаменитых для всего мира исполнителей, как тот же Маккартни. Или есть? Я допускаю, что не всех знаю, но на ум вот совершенно никто не приходит... 30.07.2012 13:36:54, УникаЛьнаЯ
к бабушкам, ИМХО, это никоим боком не относится. Они - нормальные сельские женщины, котоые поют в национальных костымах - у нас такие ансамбли пенсионеров в каждом ДК каждого города. С каких пор народные костюмы и возраст стали фричеством? Вон, Лешенко и Ротару им ровестники (а то и постарше будут):) Какие социальные стереотипы они отвергли? у всех дети, внуки, хозяйство - у нас так 90 % страны живет.
30.07.2012 13:59:06, Чернобурка

они как раз не предпочли эстраду хозяйству, которым продолжают заниматься. костюмы их обычные национальные.
на евроведении фриков много, но бабушки как раз к этому классу никаким боком не относятся 30.07.2012 15:17:37, ALora
на евроведении фриков много, но бабушки как раз к этому классу никаким боком не относятся 30.07.2012 15:17:37, ALora
по мне, так точно нет. к тому же это довольно обидное определение, не стоило бы премьру так высказываться о людях.
30.07.2012 14:13:31, Чернобурка

Ути-пути))
Смелый, смелый Человечище!))
Побыл Премьером, Президентом, сейчас опять Премьер, и теперь он ставит себе в заслугу, что признал существование коррупции в России.
Видимо, надо сделать второй круг "Премьер-Президент-Премьер", чтобы сообщить народу, что будет сделано для ликвидации коррупции.) 30.07.2012 13:32:08, SveM

А эти изящные игры «Я еще не пожилой политик, никогда не исключал, что буду баллотироваться. Но если я нашим людям надоел, займусь написанием мемуаров» - это для нас, для электората.
Чтобы к следующим выборам уже бы готовы к "правильным и объективным" итогам этих самых выборов.) 30.07.2012 13:40:15, SveM
Да ваще урод. Обидели его тем, что в автобус посадили...
30.07.2012 13:21:22, маугленок
ты побыла б президентом 4 года, тоже на метро с неохотой бы каталась..)
30.07.2012 13:31:29, ГрандПапчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.