Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как часто вы рабочий стол чистите?
я имею ввиду на компе?;-) Я вот сейчас его почистила.. красота...:-) даже заставку видно стало.. сколько ж мусора то там было...:-)
29.07.2012 12:20:22, Бандерилья
34 комментария

а у меня в доме на полу много чего нужного стоит) и на десктопе тоже))
29.07.2012 17:52:45, мышка на сервере

он у мня всегда в порядке, лишнее сразу в топку 29.07.2012 12:22:04, Вечная Весна
я это дело видеть не могу :))) когда наблюдаю на чужих десктопах, меня реально оторопь берет )))
но у меня и в реале нет никогда бардака на столе и не было - я вообще очень люблю упорядоченное просртанство вокруг себя и слежу чтоб оно таким и оставалось. 29.07.2012 13:20:58, Бозон
но у меня и в реале нет никогда бардака на столе и не было - я вообще очень люблю упорядоченное просртанство вокруг себя и слежу чтоб оно таким и оставалось. 29.07.2012 13:20:58, Бозон

Вот с реальными поверхностями у меня проблема - порядок люблю, но его никогда нет. Ровно через 5 минут после уборки и разгребания "заячьих уголков" полки и столы снова оказываются заняты непонятно чем, но жутко необходимым( Никак не могу научиться сохранять упорядоченное пространство( 29.07.2012 13:24:59, Вечная Весна
я сразу всё на места кладу :) всегда.
это ж методический вопрос - ПОДХОДА к явлению с другой стороны :)
научиться надо *радоваться* порядку и своей способности наводить его МИМОХОДОМ. а не *мимолетно огорчаться* из-за бардака и ужасаться необходимости его разгребать :) 29.07.2012 14:17:56, Бозон
это ж методический вопрос - ПОДХОДА к явлению с другой стороны :)
научиться надо *радоваться* порядку и своей способности наводить его МИМОХОДОМ. а не *мимолетно огорчаться* из-за бардака и ужасаться необходимости его разгребать :) 29.07.2012 14:17:56, Бозон

У меня не то, что бардак, а именно отсутствие порядка, который наводится постоянно и тем не менее я его не вижу( 29.07.2012 17:42:36, Вечная Весна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.