Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как часто вы рабочий стол чистите?
я имею ввиду на компе?;-) Я вот сейчас его почистила.. красота...:-) даже заставку видно стало.. сколько ж мусора то там было...:-)
29.07.2012 12:20:22, Бандерилья
34 комментария

а у меня в доме на полу много чего нужного стоит) и на десктопе тоже))
29.07.2012 17:52:45, мышка на сервере

он у мня всегда в порядке, лишнее сразу в топку 29.07.2012 12:22:04, Вечная Весна
я это дело видеть не могу :))) когда наблюдаю на чужих десктопах, меня реально оторопь берет )))
но у меня и в реале нет никогда бардака на столе и не было - я вообще очень люблю упорядоченное просртанство вокруг себя и слежу чтоб оно таким и оставалось. 29.07.2012 13:20:58, Бозон
но у меня и в реале нет никогда бардака на столе и не было - я вообще очень люблю упорядоченное просртанство вокруг себя и слежу чтоб оно таким и оставалось. 29.07.2012 13:20:58, Бозон

Вот с реальными поверхностями у меня проблема - порядок люблю, но его никогда нет. Ровно через 5 минут после уборки и разгребания "заячьих уголков" полки и столы снова оказываются заняты непонятно чем, но жутко необходимым( Никак не могу научиться сохранять упорядоченное пространство( 29.07.2012 13:24:59, Вечная Весна
я сразу всё на места кладу :) всегда.
это ж методический вопрос - ПОДХОДА к явлению с другой стороны :)
научиться надо *радоваться* порядку и своей способности наводить его МИМОХОДОМ. а не *мимолетно огорчаться* из-за бардака и ужасаться необходимости его разгребать :) 29.07.2012 14:17:56, Бозон
это ж методический вопрос - ПОДХОДА к явлению с другой стороны :)
научиться надо *радоваться* порядку и своей способности наводить его МИМОХОДОМ. а не *мимолетно огорчаться* из-за бардака и ужасаться необходимости его разгребать :) 29.07.2012 14:17:56, Бозон

У меня не то, что бардак, а именно отсутствие порядка, который наводится постоянно и тем не менее я его не вижу( 29.07.2012 17:42:36, Вечная Весна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание