Забааавно :0)
Попробуйте последовательно все 4 теста. Ух, интересно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Н-да, у моего папы в интеллекте пять девяток - для такого даже толкования не нашлось. Хорошо, что он об этом не знает.
22.01.2002 11:11:32,
Нам в сентябре попутчица в купе (75-летняя бывшая преподавательница физ-ры в Одесском Универе :) рассчитала все по этой таблице. :)))) Я ее потом месяц всем цитировала: "По этой таблице видно, что ваш муж с трудом окончил школу и, если и учился в вузе, то это чтобы в армию не идти..." :)))) Муж, которого после школы-интерната для одаренных детей при МГУ брали без экзаменов на физфак, мехмат, ВМК и химфак, довольно улыбался и кивал на каждое ее слово. :)
22.01.2002 10:57:31, Панда
Какая полезная вещь! Особенно последний тест! Теперь говоришь человеку, что у тебя с ним числовая несовместамось, и можно отношения не выяснять! :)))
А по Пифагору у меня 13-е рождение. И три шестерки...Только этого мне не хватало... :)))))) 22.01.2002 04:43:36, Маринa П.
А по Пифагору у меня 13-е рождение. И три шестерки...Только этого мне не хватало... :)))))) 22.01.2002 04:43:36, Маринa П.

родился он слабым и болезненным, без гуманитарного таланта, безответственный и безмозглый (в смысле интеллекта 0). Зато потенциальный лидер,с сильным волевым характером. Ситуация...если б рожала не дома, испугалась бы, что ребенка подменили в роддоме:-) 21.01.2002 23:49:50, Pадость

У меня 8888 - парапсихологические способности.
У ребенка -222: экстарсенс с открытым интуитивным каналом:-)
У мужа и ребенка - 999: интеллектуальный талант.
И у ребенка биополе в разы больше нашего!
Но все как-то гармонично. Хотя, конечно, хотелось бы быть поталантливее:-))))))) 21.01.2002 23:01:13, Маша Говтвань
Ясновидящий экстрасенс с логическим общим разумом без заземления с полным отсутсвием склонности к гуманитарным наукам (ну хоть одно правильно), мое поприще политика :))))) А еще я зашкалившая "белаа ворона" 11111 :)))
22.01.2002 08:21:53, Йоко

у моего Кирюхи 22222, 9999 и так, по мелочи остального :). Сижу, обтекаю :).
21.01.2002 23:27:56, -Emerald-
А времени ушло! Зато теперь поняла почему моя деточка меня вынуждает на неё прикрикнуть(мягко выражаясь) :-))
21.01.2002 22:39:23, Бяка-кулебяка

классно!
а вот залезла в тесты там же :) получилась идеальной женой ;) (идиотский тест конечно). заполнила для пробы тест для мужей :), получила "вы любите ссорится...". Попробовала еще раз - с, насколько я понимаю, "идеальными ответами" - опять тоже самое :))) Попробовала еще раз, на этот раз специально выбирала "неправильные" варианты - получила что-то про проблемы в котором виноват Вы сам ;) А вот идельного мужа так и не смогла получить, хотя попробовала кучу вариантов. Интересно, он вообще там не предусмотрен? :) Или идеальная семья - это та где любят ссорится и жена - любительница пикировок? :))) 21.01.2002 20:14:44, Чебурашка
а вот залезла в тесты там же :) получилась идеальной женой ;) (идиотский тест конечно). заполнила для пробы тест для мужей :), получила "вы любите ссорится...". Попробовала еще раз - с, насколько я понимаю, "идеальными ответами" - опять тоже самое :))) Попробовала еще раз, на этот раз специально выбирала "неправильные" варианты - получила что-то про проблемы в котором виноват Вы сам ;) А вот идельного мужа так и не смогла получить, хотя попробовала кучу вариантов. Интересно, он вообще там не предусмотрен? :) Или идеальная семья - это та где любят ссорится и жена - любительница пикировок? :))) 21.01.2002 20:14:44, Чебурашка

8 и 5
Пятерку привлекает в Восьмерке ее авторитетность и амбиции. А Восьмерку, в свою очередь, забавляет живость и стремление к приключениям Пятерки. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть - оба не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений.
;)
21.01.2002 19:26:11, Siniy

21.01.2002 19:41:53, Siniy

Число 3
Как число дня рождения 3 быстрее всех остальных чисел раскрывает свои черты, особенно острый и интуитивный разум, способность быстро и легко усваивать знания, часто в весьма раннем возрасте. Человек талантливый, способный, он в одиночку не сможет в полной мере использовать свой талант, так как для достижения цели будет выбирать более легкие пути и средства. Он любит приспособляться ко всему, что сулит непосредственную выгоду. Жизнь как таковую он предпочитает воспринимать не так уж серьезно. Ему нужны интересные люди, легкое, приятное окружение, постоянные развлечения. Он живет только одним днем. Будущее его не волнует. При верном старте он может далеко пойти, так как не сомневается в своих силах, компетентен в работе. Однако природная нетерпеливость, стремление к легкой и незатруднительной деятельности, как и временный быстрый успех в ней, могут помешать ему перейти на другой путь, с более высокими возможностями, но там, где предполагается перспективное планирование.
====================
Космический код Пифагора
11 --- 77
22 55 ---
33 --- 99
По количеству цифр в таблице получается: 13е рождение.
=====================
Нумерология по числу имени (введено Siniy :)
Число 4
Прочный, твердый, основательный. Символы - Юпитер и квадрат. Олицетворяет четыре времени года и четыре элемента Аристотеля. Четверке присущи честность, выносливость, терпеливость, порядочность, вежливость, рассудительность, верность, на нее можно положиться. Правда, она не является веселым компаньоном, с ней особенно не позабавишься. Четверка принимает жизнь серьезно и не шутит с буржуазной моралью. Традиционна. Любит семейную жизнь со всеми ее тяготами и обязанностями. Будучи методичной, всегда обдумывает свои завтрашние дела и разрабатывает детальные планы. Ее здравый смысл позволяет ей избегать ловушек и козней, но в то же время мешает быстро продвигаться вперед. Во всем она любит, прежде всего, надежность, устойчивость и безопасность. Хотя такой человек и тугодум, но даровитый, он способен работать для преуспеяния, хорош в профессиях, которые требуют точности, методичности и наблюдательности.
Число рассудительности 4 всегда идет на сотрудничество. Особенно хорошо цифра 4 сочетается с цифрами 2, 7 и 8.
Судьба Четверки - это путь нации в истории. Это движение с ремнем безопасности и ограничением скорости. Это линия серьезная, линия труда. Здесь нет места необоснованным предположениям, риску, непредвиденным обстоятельствам.
===================== 21.01.2002 19:13:55, Siniy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание