Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бороться с ревностью?

я очень ревнивая и что делать с этим не знаю...С возрастом , конечно, не так сильно, но все же...Свекровь говорит, что это из-за низкой самооценки, но я не согласна с этим. С самооценкой у меня все нормально, знаю, что симпатчная, ВО, трое деток, один из них приемный. Ревную мужа постоянно, боюсь потерять, было время лазила в телефон, проверяла почту и всегда из-за этого был скандал, т.к он общительный и часто общается с девушками-женщинами. Сейчас борюсь с собой, никуда не лезу, жизнь стала спокойнее, но все равно ревность присутствует. Как избавиться от этого чувства, мешает жить и доверять мужу
27.07.2012 14:32:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
перестать на нем зацикливаться (хотя бы немножко :))) и "перециклиться" на себя
с самооценкой у Вас не очень, сорри. нормально - это когда "я уникальна, неотразима и вообще подарок во всех отношениях, невзирая на недостатки", ну или что-то в этом роде. имхо, конечно :)))
27.07.2012 18:58:57, arte
Spunya
*с маслом*

Если вы не дура, то скорее всего есть за что ревновать :)) ищите и найдёте. Но будьте готовы найти.
27.07.2012 18:14:03, Spunya
ландыш
ну и не доверяйте. Зачем доверять тому, кто доверия не вызывает. 27.07.2012 15:31:02, ландыш
Natalya d'Etretat
Бесплатно? никак. За деньги? к психологу/психотерапевту и т п
Вы работаете? от страха ("боюсь потерять мужа") хорошая зарплата помогает, можете поработать в этом направлении.
27.07.2012 14:40:42, Natalya d'Etretat
сейчас в декрете...а когда работала, то да, ревновала намного меньше, некогда было 27.07.2012 15:05:56, ревнивая
Natalya d'Etretat
В каком декрете - дородовом? Я не поленилась, заглянула в регу, ТАМ нет детей в возрасте, оправдывающем декрет.
Если всё же в послеродовом, то, кроме работы, есть и другие занятия для "некогда всякой фигней страдать", например, "качать .опу" :)
27.07.2012 15:36:26, Natalya d'Etretat
эта старая рега, давно ею не пользовалась.третьей сейчас 2 месяца 27.07.2012 16:18:14, ревнивая
Natalya d'Etretat
отлично, спортом как раз первые 1,5-2 мес после родов заниматься нельзя, вам - уже можно 27.07.2012 16:20:04, Natalya d'Etretat
Вечная Весна
я бы мужу, который часто общается с девушками, тоже бы не доверяла) 27.07.2012 14:38:27, Вечная Весна
тут все пишут, что незачем вместе жить, раз нет доверия...а я временами не доверяю, но жить буду - люблю 27.07.2012 15:08:26, ревнивая
Natalya d'Etretat
Это пишут те, кто не знает ответа на вопрос "зачем еще".
А вы знаете ("любофф"), а я могу и без любви и без доверия (для "денег"), а кому и без любви/доверия/денег есть "зачем"("для статуса"), ну и т д - "все люди разные".
27.07.2012 15:38:22, Natalya d'Etretat
Вечная Весна
мало ли кто что пишет. Делайте как вам удобнее. 27.07.2012 15:11:34, Вечная Весна
Батарея
А я бы чаще общалась с юношами :) 27.07.2012 14:39:18, Батарея
Вечная Весна
само собой!
первое не исключает второго)
27.07.2012 14:42:09, Вечная Весна
от ревности это все равно не спасет 27.07.2012 14:39:49, Оля-Йоля
Батарея
Просто на нее меньше времени остается :) 27.07.2012 14:42:45, Батарея
неа 27.07.2012 15:05:31, Оля-Йоля
Батарея
Не за мужем надо следить, а за собой. 27.07.2012 14:34:18, Батарея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!