Интересно просто.
Едва я обдумала вопрос об обложке для планщета (спасибо ответившим), нашла и заказала ровно в три раза дешевле... у меня решил умереть мобильный. Мой старый верный друг. Который прошел буквально со мной если не огонь, то воду точно:))
Я испугалась, выяснила, что номера даже не на сим-карте!:)) Послала их туда. И вообще принялась в зап. книжку бумажную переписывать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как тел номера храним??
25.07.2012 16:08:15, Питерская18 комментариев
я уже погорела на этом. не успела переписать с умершего мобильника в бумажную книжку мобильный телефон, который мне сейчас крайне нужен, а по домашнему человека не вызвонить, т.к. сейчас в отъезде
25.07.2012 21:55:09, ALora

Не роняли, не теряли, не купали?
25.07.2012 16:21:46, Питерская
С гуглом можно синхронизировать.
У меня айфон, при подсоединении его к компу, создается резервная копия, которую потом можно восстановить на новом айфоне. 25.07.2012 16:13:41, Бебероса
а с компа муж время от времени делает резервную копию)))
у него паранойя на этот счет))) 25.07.2012 16:24:37, natmet
Мой муж то же самое делает. У него многолетний опыт работы с компами разных поколений ;-)
25.07.2012 19:27:23, Хомяк Абрикосовый
У меня айфон, при подсоединении его к компу, создается резервная копия, которую потом можно восстановить на новом айфоне. 25.07.2012 16:13:41, Бебероса
Как же в техн прогресс все верят:) Хотя если он умрет, и телефоны не понадобятся.
25.07.2012 16:21:04, Питерская
В интернет. Вот если интернет умрет, будет даааа... глобальная (__|__).
У меня этим летом сплошные встречи с прошлым(приятные), благодаря интернету, конечно.
Так и знать бы друг про друга не знали, кто-где.
Задумываться стала, что исчезни интернет, из моей жизни исчезнет огромное количество людей... 25.07.2012 16:30:31, Бебероса
У меня этим летом сплошные встречи с прошлым(приятные), благодаря интернету, конечно.
Так и знать бы друг про друга не знали, кто-где.
Задумываться стала, что исчезни интернет, из моей жизни исчезнет огромное количество людей... 25.07.2012 16:30:31, Бебероса
Да так и есть
25.07.2012 16:58:45, Питерская

у него паранойя на этот счет))) 25.07.2012 16:24:37, natmet

Да правильная паранойя!
Вы бы видели моего сына, который делал программу полгода, а перед конференцией убил. Что было, что было. С конференции три раза звонили, чтоб приехал, он был кандидат на первое место:) Потом он восстанавливал и получил первое место на след конференции, но это было страшное зрелище...
Что такое комп - кучка железок. 25.07.2012 16:33:54, Питерская
Вы бы видели моего сына, который делал программу полгода, а перед конференцией убил. Что было, что было. С конференции три раза звонили, чтоб приехал, он был кандидат на первое место:) Потом он восстанавливал и получил первое место на след конференции, но это было страшное зрелище...
Что такое комп - кучка железок. 25.07.2012 16:33:54, Питерская

надо, надо... 25.07.2012 16:09:43, LightBug©
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.