Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Сезон отпусков

В этом году, столкнулась с самой противоречивой оценуой одного и того же Отсюда опрос:
Опросот пользователя ЕЕ
У всех критерии хорошего отпуска разные. Что считаете наиболее важным вы (пожалуйста, отметьте не более 2-х параметров)?
Звездность отеля.
Возможность познакомиться с повседневной жизнью страны.
Доступность хорошего питания с учетом, например, детей, гастрита, личных предпочтений.
Престижность курорта (страны, отеля,...)
Экологичность курорта
Цены на этом курорте
Наличие или, напротив, отсутствие соотечественников
Наличие развлечений (аквапарк, атракционы, горки/качели и т.п. для детей, дискотеки, анимация и т.д.)
Другое

При выборе отеля (апартаментов) что считаете наиболее важным при одинаковой цене?
Наличие кондиционера
Вид из окна
Наличие балкона
Расположение (близость к морю, или к центру, или к бутикам, или уединенность)
Наличие 2-й комнаты или кухни и возможности готовить.
Другое
7я.ру - самый семейный сайт!
25.07.2012 16:03:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то у меня все под другое подпадает. но я вообще не хочу в отелях отдыхать. 26.07.2012 00:30:28, ALora
ЕЕ
В апартаментах? Или у знакомых? 26.07.2012 18:09:09, ЕЕ
Очевидно одно - у автора опроса представления об отпуске исключеительно пляжно-курортные. Практически неичего из того, что для меня важно в отпуске автору даже в голову не пришло. 26.07.2012 00:16:28, nevazhno
ЕЕ
У автора, уверяю вас, представления самые разные. От походно-палаточного варианта начиная. Именно такой вариат был то основным "по жизни", то промежуточным. Про экскурсионный вариант я и не говорю. Мне разве что автостопон не приходилось.
Но интересовал именно такой отпуск. Поэтому и вопросы такие.
26.07.2012 06:51:37, ЕЕ
Хомяк Абрикосовый
Ну там же есть вариант "Другое" :-) - для всех остальных представлений :-) 26.07.2012 00:26:35, Хомяк Абрикосовый
volosiki
невозможно выбрать 2 пункта, минимум 3 надо поставить 25.07.2012 18:57:45, volosiki
Ci Sara
ой, а я не заметила ремарку про 2 пункта и поставила сколько считала нужным :) 25.07.2012 19:38:22, Ci Sara
v_pupkina
Для меня отдых на курорте - это тяжелое испытание. Могу поехать, если только приплатят. Так что и отвечать не могу. Для меня хороший отдых - это прогулки по городам и художественные музей-картинные галереи 25.07.2012 18:08:34, v_pupkina
Аналогично. Для меня главное - не оказаться там, где этот вопрос кажется отражающим отпуск. 26.07.2012 00:18:25, nevazhno
Дикая хозяйка
Сестра! (с) :))) 25.07.2012 18:43:00, Дикая хозяйка
что то вариантов катастрофически не хватает... то есть в первом - все мимо, вообще не про меня, а во втором - нужно все сразу, без всего этого и не рассматриваю 25.07.2012 17:39:48, Mblshka
LightBug©
что такое отпуск? 25.07.2012 16:30:17, LightBug©
skakun
главное компания чтоб хорошая была, остальное не так важно 25.07.2012 16:27:00, skakun
Дикая хозяйка
Моего пункта нет. Экскурсии и поездки по новым или старым любимым городам. 25.07.2012 16:04:57, Дикая хозяйка
Natalya d'Etretat
По первой части не могу ограничится 2мя пунктами, все важны, и еще кое какие, каких нет в опросе. 25.07.2012 16:12:30, Natalya d'Etretat
и странам 25.07.2012 16:10:32, КалиНа*

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!