Стала замечать, что у мужчин в машинах навигатор разговаривает жен голосом, у женщин чаще всего мужским, мне стало интересно, и я задала вчера этот вопрос знакомому мужчине (его навигатор разговаривает жен голосом) и он ответил, что в 30% случаев навигатор что-то выдает не так (не оптимальный маршрут, пробки и....), так вот на женский голос сердиться приятней.
PS вот почему мой навигатор разговаривает муж голосом я ответить не могу, задумалась, ответ, да потому что
а у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему? наверно, по той же причине, почему во всех автобусах/метро и т п остановки обьявляются женским голосом (кто то когда решил, что он приятнее, и в навигаторы тоже поставили только его) 23.07.2012 20:31:33, Natalya d'Etretat
У меня женский голос в навигаторе. Подпольная кличка "болтушка". Когда я отклоняюсь от составленного ей маршрута, она тупо ведет меня на разворот. На что я ей говорю "заткнись, дура, ты об'ясняешь для блондинок, а я брюнетка и город лучше знаю"... Я не выдержу, если мне команды мужчина будет давать, мне и мужа с его придирками хватает...
23.07.2012 20:14:26, Polett
Меня раздражал женский голос в навигаторе:), поскольку бывали случаи, когда заводил не туда. Поменять было нельзя (какой-то старый навигатор), в результате его забрал сын и его устраивает. У меня сейчас более современный, говорит приятным мужским баритоном:)
Но один раз серьезно подвел, поскольку в самый нужный момент просто завис, а очнулся уже после того, как я проехала нужный поворот и стал перестраивать маршрут:) Я не обиделась, но хамство затаила, не без этого:) 23.07.2012 18:01:16, Hel
Но один раз серьезно подвел, поскольку в самый нужный момент просто завис, а очнулся уже после того, как я проехала нужный поворот и стал перестраивать маршрут:) Я не обиделась, но хамство затаила, не без этого:) 23.07.2012 18:01:16, Hel
у меня говрит женским.. как поставили, так и говорит, мне как-то некогда голосами навигатора заморачваться..
23.07.2012 17:41:02, СиреневаяЛеди

А поболтать с нафигатором я очень люблю. :))))) 23.07.2012 17:31:50, WildStitch

У меня если говорит, то женщина, лень настройки менять. А чаще молчит. 23.07.2012 17:24:37, Sloe
так что скачаешь. У них на сайте можно скачать настройки голоса Жирика. Правда там не один Жирик. Там еще крылатые цитаты голосом Ленина, и из кино
23.07.2012 17:43:49, Оля-Йоля
Я вообще ненавижу, когда навигатор разговаривает. У меня всегда звук отключен.
23.07.2012 17:08:09, Оля-Йоля
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.