Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

старость?

всю жизнь была совой, а последние дни ритм сбился. Вечером вырубаюсь рано, а утром в 5-6 утра уже просыпаюсь и все, не заснуть. И ладно бы выспалась, так нет же, как зомбик весь день, вся не своя и сил ни на что нет. :( А завтра опять на работу.

Надо бы дожить как-то до отпуска в августе. Еще две недели. Блиииин, что делать то?
22.07.2012 10:05:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka (до отпуска таки дожила)
Это нервное. Надо дожить до отпуска 22.07.2012 16:17:50, Musenka (до отпуска таки дожила)
Хомяк Абрикосовый
еще 4 недели... и тоже совиный ритм сбился, но тока наполовину - рано уснуть не могу, даже если очень хочется. А просыпаюсь - независимо от того, когда легла - где-то в половине 6-го... потом пытаюсь еще поспать. 22.07.2012 13:13:44, Хомяк Абрикосовый
а у меня не будет отпуска :( Вам желаю хорошо отдохнуть! 22.07.2012 11:59:12, Неточка Незванова
Sloe
Просто светло сейчас. Я утром тоже просыпаюсь, почитаю часок и засыпаю снова. Часов до 8. 22.07.2012 11:47:39, Sloe
Мальмё ©
У меня такое при переутомлении (физическом меньше, больше - эмоциональном). Валюсь спать, а сплю мало, потом вареная весь день, могу еще и среди дня упасть:( Организм просто выключается, и ему пофиг - метро, авто или работа. При этом хватало выключки минут на 15, сил набиралось еще на 3-4 часа:)
Перед сном пила успокоительные, тогда сон был дольше, организм отдыхал.
22.07.2012 10:33:27, Мальмё ©
WildStitch
да вроде не с чего организму переутомляться. В университете сейчас каникулы и по два выходных дня на неделе, а не один, как весь год. Казалось бы отдыхай не хочу. Ан нет. :( 22.07.2012 10:36:43, WildStitch
Мальмё ©
Смена устоявшегося режима, наверно, тоже ведет к некоторым сбоям:) 22.07.2012 10:39:07, Мальмё ©
WildStitch
наверное так 22.07.2012 10:42:37, WildStitch
ландыш
счастливица )) ждешь, пока две недели пройдут ))
у меня эти две недели проносятся, я и глазом моргнуть не успеваю. Вроде токо что май был.
22.07.2012 10:29:25, ландыш
WildStitch
две недели двум неделям рознь. Две недели ДО отпуска тянутся как депрессивная черепаха, а три недели В отпуске проносятся мигом. И где тут справедливость? 22.07.2012 10:37:41, WildStitch
Дикая хозяйка
Ох, не сыпьте соль на сахар! Мне как раз две недели до отпуска, никак не дождусь. 22.07.2012 10:39:49, Дикая хозяйка
WildStitch
у меня две недели до того же, так что та же соль... Сейчас кажется, что не доживу просто 22.07.2012 10:43:59, WildStitch
Батарея
Держитесь. Последние дни перед отпуском самые тяжелые.
У меня тоже самое. Правда я отъявленной совой никогда не была.
22.07.2012 10:28:42, Батарея
WildStitch
мне дико не хватает вечеров, когда обычно в тишине ковырялась с вышивкой. А теперь просто вырубаюсь. И с вышивкой ковыряюсь уже утром, пока все еще спят. Вроде то же самое, но "не то". 22.07.2012 10:39:00, WildStitch

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!