Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одна дурацкая тема
Девочки, хватит ругаться..Прочла ниже темы, одурела окончательно (видать, анестезия отошла). Лучше меня пожалейте, удалили пару зубов сложных, больно было всю ночь. Зато наконец-то начиталась конференции:)...А много у вас того, о чем бы хотелось спросить, да неудобно, либо стыдно, либо боитесь, что узнают (ежели анонимно)?
22.07.2012 06:39:40, Дисипль
22 комментария
Есть у меня одна тема. Про которую неудобно и стыдно.
Но , да не в обиду будь сказано, нужен определенный уровень аудитории. Проблема по работе, управленческого свойства. Я пыталась ее решать . Но, боюсь, что реально никто ее положительно не решил, так что если потрындеть и успокоиться только.
Такшт оставлю все как есть.
С остальным справляюсь. 23.07.2012 11:49:40, Moon
Но , да не в обиду будь сказано, нужен определенный уровень аудитории. Проблема по работе, управленческого свойства. Я пыталась ее решать . Но, боюсь, что реально никто ее положительно не решил, так что если потрындеть и успокоиться только.
Такшт оставлю все как есть.
С остальным справляюсь. 23.07.2012 11:49:40, Moon

(покраснев) про эпиляцию. 22.07.2012 12:05:39, Sloe
я спрашивала в МиК, никто не ответил. все стесняются.
если что - я на восковую хожу, но это очень больно 22.07.2012 12:07:44, Неточка Незванова
если что - я на восковую хожу, но это очень больно 22.07.2012 12:07:44, Неточка Незванова

я в салоне делаю. после депилятора совсем не то, отрастает быстрее и колется. после воска очень тонкие волоски растут
22.07.2012 12:35:45, Неточка Незванова

Сейчас вот врубила на полную мощность "I like to move it, move it" из мультика "Мадагаскар", а чтоб еще такого? 22.07.2012 11:19:47, Natalya d'Etretat, сама только только проснулась

И у нас "каждый день воскресенье" (у него каникулы, а у меня ... ну, вообщем, я тоже не работаю) :) 22.07.2012 12:32:47, Natalya d'Etretat

но ребенок уже встал :) 22.07.2012 11:33:30, Natalya d'Etretat

А бывает так, что подобную тему заводит кто-то другой. Читаю, анализирую.
В принципе, сама мысль "завтра напишу, спрошу. Как бы это сформулировать яснее для читающих?". Пока формулирую, приходят варианты ответов:) Так что уже потребность писать отпадает. 22.07.2012 10:25:37, Мальмё ©
есть несколько ситуаций, которые ставят меня в тупик и над которыми я думаю годами. Одну, наименее болезненную, я когда-то тут описала, и мне дали очень практичные и здравые советы, одним из них я воспользовалась :) Но остальные ситуации более запутанные и требуют объяснений характеров и историй каждого из участников, это все тут не расскажешь, слишком нудно и откровенно :)
По поводу зубов сочувствую, но ведь удалили уже, это ж такое облегчение! Наверно как камень с души :) 22.07.2012 09:33:24, Tellador
По поводу зубов сочувствую, но ведь удалили уже, это ж такое облегчение! Наверно как камень с души :) 22.07.2012 09:33:24, Tellador

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание