Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила билеты
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за то, что поддержали вчера, не дали расклеиться, впасть в депрессию от паники и перенести инфаркт. В общем, я купила сегодня билеты туда-обратно до Тивата с пересадкой в Белграде. Влетела на 23 тысячи, но хорошо хоть не на 40. Еще до вечера буду надеяться на чудо (можете подержать кулачки), вдруг кто-то снимет бронь с 27 августа и тогда я смогу взять прямые билеты (чудо маловероятно, но так хочется верить))))) В общем, УРА! Летим отдыхать))))
19.07.2012 15:39:23, Птица певчая
22 комментария

Свои билеты, тоже на август, покупала заранее в Ртурсе т.к. едет много народу и билеты с возвратом через месяц вышли просто "золотые" ... 20.07.2012 01:21:25, ДН (Таис Д)

и знаете, эти потерянные деньги обязательно к вам вернутся в том или ином качестве!
впереди у вас прелестные хлопоты, всегда ведь предчувствие праздника волнует!
порой даже больше, чем сам праздник!
удачи вам и прекрасного отдыха)))
поздравляю! 19.07.2012 18:29:32, M.Bovary
Отдыхайте на всю cумму!
19.07.2012 17:00:22, Питерская
Постараемся:) Какой-то дорогой отпуск у меня в этом году выходит))) Это я сэкономить хотела)))
19.07.2012 17:25:14, Птица певчая

Наладки у всех бывают - мы пару раз не самолет опаздывали и все брони летели к чертовой маме. 19.07.2012 16:11:36, Sloe
главное- если надумаете сдавать билеты- смотрите условия возврата- могут быть комиссии большие. летите Джетом??? я летала ими через Белград, все ОК и вовремя...
19.07.2012 16:03:47, egorlena
еще там был 2 года назад бесплат автобус из аэропорта Тивата в центр Будвы для пассажиров Джета и Монтенегро- вдруг пригодится инфо??
19.07.2012 16:35:03, egorlena
я читала ваши переживания. очень рада за вас. Я тоже вылетаю в черногорию в августе. Сидела как на иголках ждала паспорта. (сдали делать новые) А билеты как раз уже были куплены. Паспорта у меня на руках!
19.07.2012 15:52:22, Катя Па
умница Вы! не растерялись, не отменили, а сделали все что можно было в сложившейся ситуации. По-моему, хорошо :)
19.07.2012 15:45:09, Tellador

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.