дети (8 и 10 лет) хотят айпэд. цель приобретения - понтоваться и играть (или играть и понтоваться - не важно :) главное - никакой жызненной необходимости
новый - однозначно нет, дорого.
а тут коллега предложил продать свой айпэд1 за 200 евро. такая цена больше похожа на правду, тем более ДР у обоих детей близко
брать/не брать? играть на нем можно, я уверена. а понтоваться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для игр купила бы одную из последний модей айпода или тот же psp
200 евро за первый айпод дорого
В Штатах за 300 можно новый второй купить 18.07.2012 23:28:26, козик
200 евро за первый айпод дорого
В Штатах за 300 можно новый второй купить 18.07.2012 23:28:26, козик

НО: игры на нем будут еще отдельно чего то стоить, надо, наверно, договориться о том, сколько игр в мес/год вы готовы покупать 18.07.2012 20:54:29, Natalya d'Etretat
Играть можно, понтоваться нет [ИМХО]. И 200 евро - это мне кажется как-то слишком много за 1й iPad.
18.07.2012 20:37:54, Elphaba
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.