Много лет назад когда я была молода и красива (были и такие времена)моя подруга без моего ведома пыталась меня свеси со своим знакомым.Когда я об этом узнала я встала на дыбы,потому что человек он сверхнеприятный,низенький,заносчивый короче антипат мерзкий.
Недавно мне друзья расскозали что как-то они сидели и говорили обо мне в большой коммпании.Так это создание зявило-"Представляете эта Фая в свое время по мне умирала.Как смешно эта уродка еще на что-то расчитывала".
У меня челюсть отвисла.Дело не в том что в то время я действительно прекрастно выглядела,а сам факт что он так обо мне говорит.Мой муж который его неплохо знает сказал-"не бери в голову ,этот человек просто мерзкий тип".
А я не могу забыть,вынашиваю сладкие мысли о мести.
Дело в том что мы встречаемся через пару недел в ресторане.Я просто не знаю что делать.Высмеять его не хочу это подорвет отношение с моими друзьями(которые мне об этом рассказали).Сам факт что кто-то может подумать что я была заинтерисована в этом уродце (который кстати богат и смог раскопать какю то красавицу которя может вытерпить его мерзкую персону)внушает мне желание влепить ему оплеуху.
Короче что мне делать.Держать от него расстояние или устроить ему такую встречу о которой он никогда не забудет.
Жду советов...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом!
23.05.2000 14:03:21, Фая18 комментариев
Спасибо всем за советы,наверное я просто буду холодно приветлива,не люблю я спектакли устраивать.
Что самое смешное для Израиля мы находимся как-бы в разных слоях общества.Он не только выходец с востока он из Ирана.
Это в основном порода торговцев.Очень редко когда выходцы из Восточной Европы находят обший язык с такими людьми.
Но он очень много зарабатывает и считает что все должны с ним носится и что деньги это панацея от всего.Мой муж когда-то с ним вместе учился,так он говорит что его все игнорировали,даже женская половина класса не терпела его совершенно.
Короче хватит злословить(тут выплывают мерзкие стороны моего характера).
Еще раз спасибо всем.
24.05.2000 09:08:46, Фая
Что самое смешное для Израиля мы находимся как-бы в разных слоях общества.Он не только выходец с востока он из Ирана.
Это в основном порода торговцев.Очень редко когда выходцы из Восточной Европы находят обший язык с такими людьми.
Но он очень много зарабатывает и считает что все должны с ним носится и что деньги это панацея от всего.Мой муж когда-то с ним вместе учился,так он говорит что его все игнорировали,даже женская половина класса не терпела его совершенно.
Короче хватит злословить(тут выплывают мерзкие стороны моего характера).
Еще раз спасибо всем.
24.05.2000 09:08:46, Фая
Да причем тут "злословить". :-)) Вы вот выговорились и Вас поддержали, - стало легче? Ну и всё! Вот так и бывает часто. Иногда не хватает аудитории, чтобы вылить накопившиеся ненужные эмоции, а потом как-то иначе уже проблема видится. :-))))) Желаю хорошо провести запланированный вечер!
24.05.2000 10:42:18, ВИКА
С персонажем все ясно, но ситуацию
развязали друзья. Я бы их и строила.
Мол, и так с трудом переношу присутствие
подобных типов, а тут еще и вы масло
в огонь подлили. Вы мне вечер испортили,
не могу же я идти в такую неприятную
компанию и бороться то с приступами
рвоты, то с желанием навешать оплеух.
Что ж вы за друзья такие? Мало ли грязи
в мире, что же вы ее на меня выливаете?
Чем шептать на ушко, могли бы сразу ему
и ответить, что зря он бахвалится, не
похоже на правду. Как-то отреагировать
надо было им, а не молча схавать и к
вам притащить. Сомнения закрадываются...
24.05.2000 03:21:43, Оля
развязали друзья. Я бы их и строила.
Мол, и так с трудом переношу присутствие
подобных типов, а тут еще и вы масло
в огонь подлили. Вы мне вечер испортили,
не могу же я идти в такую неприятную
компанию и бороться то с приступами
рвоты, то с желанием навешать оплеух.
Что ж вы за друзья такие? Мало ли грязи
в мире, что же вы ее на меня выливаете?
Чем шептать на ушко, могли бы сразу ему
и ответить, что зря он бахвалится, не
похоже на правду. Как-то отреагировать
надо было им, а не молча схавать и к
вам притащить. Сомнения закрадываются...
24.05.2000 03:21:43, Оля
А для чего мстить, вернее для кого?
Если для себя самой, то, наверняка это не доставит Вам абсолютно никакого удовольствия. Для мужа? Но ведь он, наверняка и мысли не допускает, что подобное могло иметь место. Для друзей? Так они скорее всего не сомневаются в Ваших словах. А этот человек и сам знает, что все неправда. Выходит, что это никому не нужно...
А вообще, в подобной ситуации Вы всегда можете представить себе подобный "незабываемый вечер" и надобность в нем, скорее всего, отпадет. К тому же настроение, наверняка, у всех будет испорченым. Вам бы этого не хотелось, правда?:) 24.05.2000 02:43:45, буба
Если для себя самой, то, наверняка это не доставит Вам абсолютно никакого удовольствия. Для мужа? Но ведь он, наверняка и мысли не допускает, что подобное могло иметь место. Для друзей? Так они скорее всего не сомневаются в Ваших словах. А этот человек и сам знает, что все неправда. Выходит, что это никому не нужно...
А вообще, в подобной ситуации Вы всегда можете представить себе подобный "незабываемый вечер" и надобность в нем, скорее всего, отпадет. К тому же настроение, наверняка, у всех будет испорченым. Вам бы этого не хотелось, правда?:) 24.05.2000 02:43:45, буба

Пишу об этом потому, что сама только что узнала о том, как неправа была много лет назад. Я рассталась с человеком, которого любила, думая о нем очень плохо. Мне рассказали о нем такое, во что трудно было поверить, но при этом ссылались на рассказ человека, которому все (и я) очень доверяли... И я поверила, и молча ушла, ничего не выясняя и не спрашивая... А теперь, столько лет спустя, когда мы вдруг встретились и неожиданно разговорились по душам, выяснилось, что все было совсем не так, и вся моя информация была одной сплошной ошибкой... Я не жалею о том, что мы расстались (что Бог ни делает, все к лучшему), но я горько сожалею о том, что была несправедлива к хорошему человеку, что обидела и ранила его своим неожиданным уходом... Сегодня мне ужасно стыдно за себя прошлую, и я искренне желаю вам, чтобы в вашем случае все оказалось не так! 23.05.2000 20:46:52, O"Merry

Prosti ego, Faya!
Ne tol"ko na slovax, no i v svoem serdtse-i srazy stanet legche.
Zhizn" takaya shtyka, chto vsegda vse sama vozdast po zaslygam...
prosti ego... 23.05.2000 19:34:58, gibrid
Ne tol"ko na slovax, no i v svoem serdtse-i srazy stanet legche.
Zhizn" takaya shtyka, chto vsegda vse sama vozdast po zaslygam...
prosti ego... 23.05.2000 19:34:58, gibrid
Мы не злопамятные, мы просто злые и у нас хорошая память :-)))
Фая, а оно ВАм нужно? Хорошо выглядеть на вечеринке - дело святое, но для того, кто ничего дя Вас не значил, а теперь какую-то случайную фразу бросил...
Если Вы уделите ему хоть на каплю больше внимания, чем всем остальным - это будет для него подтверждением его догадок. Вам же на него плевать глубоко - чего дергаться? Я бы ничем не выдала своего расположения\нерасположения. 23.05.2000 18:52:11, Sloe
Фая, а оно ВАм нужно? Хорошо выглядеть на вечеринке - дело святое, но для того, кто ничего дя Вас не значил, а теперь какую-то случайную фразу бросил...
Если Вы уделите ему хоть на каплю больше внимания, чем всем остальным - это будет для него подтверждением его догадок. Вам же на него плевать глубоко - чего дергаться? Я бы ничем не выдала своего расположения\нерасположения. 23.05.2000 18:52:11, Sloe
Я бы не стала прилагать какие-то особые усилия, чтобы доказать ему, что вы супер устроены или сногсшибательно красивы. Во-первых, женшина, которая судорожно флиртует со всеми подряд, выглядит по меньшей мере жалко. Во-вторых, там будет ваш муж, которому этот спектакль будет явно неприятен. В-третьих, в любом случае это будет выглядеть наигранно.
Фай, на твоем месте я бы вела себя просто и естественно - ты выглядишь прекрасно, у тебя такой классный и симпатичный муж, прекрасная дочка. Ты же счастлива, по большому-то счету? Это самое главное! Когда женщина счастлива, то свет ее глаз говорит сам за себя!!! А если тебе не приятно его общение - просто не подходи к нему и все. 23.05.2000 18:06:11, Крыска
Фай, на твоем месте я бы вела себя просто и естественно - ты выглядишь прекрасно, у тебя такой классный и симпатичный муж, прекрасная дочка. Ты же счастлива, по большому-то счету? Это самое главное! Когда женщина счастлива, то свет ее глаз говорит сам за себя!!! А если тебе не приятно его общение - просто не подходи к нему и все. 23.05.2000 18:06:11, Крыска
Если что-то делать, то это будт подтверждением того, что он Вам не безразличен. Не надо ни игнорировать его, ни пытаться с кем либо флиртовать, ни выглядеть как-то особенно. Естественное, приветливое поведение, не выходящее за рамки простого светского общения, наиболее уместно в данной ситуации.
23.05.2000 17:59:05, Ulya

Слушайте, а у Вас с мужем нет случайно в хороших знакомых супер-красавца? Вы могли бы с ним "сыграть" в том ресторане пару, если муж не будет возражать. А тот поросенок пусть смотрит и облизыается. Неееет, облизываться будет его прирученная красавица! Ха!
23.05.2000 16:14:54, ВИКА
У меня муж и так красавец :)))
Вика тут дело не в красоте а в деньгах и деловой сноровке - это у него сильнейшая сторона.Есть такие типы которые думают что любовь и дружбу нужно купить.У моих друзей он друг детства и они этого не видят.Так что приходится терпеть этого типа. 24.05.2000 09:26:03, Фая
Вика тут дело не в красоте а в деньгах и деловой сноровке - это у него сильнейшая сторона.Есть такие типы которые думают что любовь и дружбу нужно купить.У моих друзей он друг детства и они этого не видят.Так что приходится терпеть этого типа. 24.05.2000 09:26:03, Фая
А может, ему, когда хотели Вас познакомить, шепнули, что Вы влюблены в него, вот он так и уверен? Мужчины в этом всегда самоуверены, представляете, он все это время наслаждался мыслью, что Вы были в него влюблены!
Я тоже довольно мстительный человек, хотя в большинстве случаев не решаюсь на какие-то резкие шаги. Я бы, наверное, подошла к нему, заговорила, и в разговоре бы со смехом упомянула, что друзья хотели Вас с ним (тогда, давно) познакомить, говорили, что ОН СХОДИТ С УМА ПО ВАМ, Вам (тогда) даже было его жаль, но вот, не сложилось... Пусть он окажется в такой же ситуации! Хотя многие здесь, наверное. скажут что врать - нехорошо! :))) А мож это правда?... 23.05.2000 14:46:10, Наташа С.
Я тоже довольно мстительный человек, хотя в большинстве случаев не решаюсь на какие-то резкие шаги. Я бы, наверное, подошла к нему, заговорила, и в разговоре бы со смехом упомянула, что друзья хотели Вас с ним (тогда, давно) познакомить, говорили, что ОН СХОДИТ С УМА ПО ВАМ, Вам (тогда) даже было его жаль, но вот, не сложилось... Пусть он окажется в такой же ситуации! Хотя многие здесь, наверное. скажут что врать - нехорошо! :))) А мож это правда?... 23.05.2000 14:46:10, Наташа С.

Не я с мужем... А кроме того он женат на такой красотке .Да и не хочу я красоватся.Постораюсь конечно выглядить получше,но мне не важно его покорить мне важно его в лужу и не запачкатся...
23.05.2000 15:30:49, Фая
Как рак раку скажу вам, что я бы этого так не оставила. Да, выглядеть на 200 %, да флиртовать, и его можно замечать и главное к его жене(девушке) - повнимательнее, с улыбкой дружеской и немного сожалеющей - мол, ну и подарок же вам достался. Вообще надо все хорошо продумать и развлечься. Злобненький совет получился, но, если беспокоит вас это- почему бы чуть-чуть не поиграть?
23.05.2000 14:40:52, Lola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.