Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безаева Оксана

Для Эмили

Про пациентов пока не знаю, с девушкой не созванивалась. Жду звонка от нее.
21.01.2002 12:21:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Emily
Они не встречались, как выясняется. Авось в среду в ЦДХ она приедет... 21.01.2002 15:00:14, Emily
Безаева Оксана
Ой-ей-ей.:( Как все сложно у людей за 30.:( 21.01.2002 15:04:19, Безаева Оксана
офф-не офф:)) Я тут подсматриваю за эпопеей:)) Это что-то с чем-то:))
На взгляд со стороны...
21.01.2002 15:17:00, BelKa
Есть такое дело :-) 21.01.2002 15:45:03, Чудик
Стали мы,Чудик,шарить в людях:) 21.01.2002 15:52:58, BelKa
Emily
Во-во :-))) Неделю ничего слышно не было, а вчера Миша позвонил и ввел в курс дела :-))) Мы с мужем переглядываемся - такое ощущение, что человек с другой планеты приехал. Здесь так дела не делаются. И не только в смысле личной жизни, он же еще тут с рынком труда знакомится. Как бы. Типа, не бей лежачего. Завтра, как бы, пойдет с кем-то разговаривать, но уже ясно, что это не те деньги. Но все равно пойдет, надо же сходить, выяснить, какие специальности пользуются спросом. Такое ощущение, что в Канаде у него инета не было, чтоб все узнать.
У нас таких спокойных людей немного (((
21.01.2002 15:42:53, Emily
Да,у меня один знакомый хороший:)) в Канаде живет(из Израиля переехал). Так он там выглядит просто живчиком:)) По сравнению с местным населением. Хотя по мне - он просто тормоз уже:(((
А местное коренное население, по его словам - это просто что-то:)) СПООООООКОЙНЫЕ..
Он про них говорит так : "Они с детства и до пенсии "в писюлю" играют.." Не знаю,правда ли это:) Но похоже - правда.
Все знаю только со слов знакомого:) У него свой бизнес,но тем не менее..
21.01.2002 15:46:37, BelKa
Emily
Причем внешне ничего такого не скажешь, глаза у человека не сонные, вполне бодрая наружность ))) Просто национальный стиль такой "горячих канадских парней", наверное - а куда спешить-то? Ну, еще на месяц тут задержусь, еще лучше с рынком труда познакомлюсь ))) Тут носишься, как ошпаренный, дети, работа, статьи в журналы, няньки пока нет... А еще надо и культурную жизнь вести успевать. И учебники читать по профессии. А тут ка-ак начнет мне некто розовощекий на свою жизнь жаловаться, таки-ие проблемы, оказывается, человека мучают. Блин, убила бы ))) 21.01.2002 15:55:05, Emily
Да,ты точно сразу сказала - не мой вариант:) Мне же надо поживей себя:)) 21.01.2002 16:15:34, BelKa
Безаева Оксана
Однозначно.:) 21.01.2002 16:13:46, Безаева Оксана

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!