Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Эмили
Про пациентов пока не знаю, с девушкой не созванивалась. Жду звонка от нее.
21.01.2002 12:21:56, Безаева Оксана
10 комментариев

офф-не офф:)) Я тут подсматриваю за эпопеей:)) Это что-то с чем-то:))
На взгляд со стороны... 21.01.2002 15:17:00, BelKa
На взгляд со стороны... 21.01.2002 15:17:00, BelKa

У нас таких спокойных людей немного ((( 21.01.2002 15:42:53, Emily
Да,у меня один знакомый хороший:)) в Канаде живет(из Израиля переехал). Так он там выглядит просто живчиком:)) По сравнению с местным населением. Хотя по мне - он просто тормоз уже:(((
А местное коренное население, по его словам - это просто что-то:)) СПООООООКОЙНЫЕ..
Он про них говорит так : "Они с детства и до пенсии "в писюлю" играют.." Не знаю,правда ли это:) Но похоже - правда.
Все знаю только со слов знакомого:) У него свой бизнес,но тем не менее.. 21.01.2002 15:46:37, BelKa
А местное коренное население, по его словам - это просто что-то:)) СПООООООКОЙНЫЕ..
Он про них говорит так : "Они с детства и до пенсии "в писюлю" играют.." Не знаю,правда ли это:) Но похоже - правда.
Все знаю только со слов знакомого:) У него свой бизнес,но тем не менее.. 21.01.2002 15:46:37, BelKa

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание