Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не понимаю!!!

Вот темой с побоями и разговорами с собственной бабушкой навеяно... Я, может, и дура с двумя высшими, но решительно не понимаю такой концепции - что значит "сохранить семью", "семья распалась" и в таком ключе? Это ради галочки или жалко, что "ячейкой общества" меньше? Имхо, за такими фразами не слышно сочувствия или понимания... Может, я слишком туманно написала, но что-то лучше не получается с утра:-)
21.01.2002 11:43:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
видимо, не всем так плохи удары физические или психологический развал сеьми, а вот психологические удары от физического развала семьи - большее... Чем такие люди хуже? 21.01.2002 11:55:21, Siniy
Синий, объясни дуре, что такое "развал семьи"??? Вот я что спрашиваю... Это сожаление о потере близкого человека, боязнь общественного осуждения или патриархальный стыд за распад ячейки общества? 21.01.2002 12:00:59, Весчь
Siniy
у каждого свое 21.01.2002 12:10:01, Siniy
мамАнечка
и я не понимаю:-(
Может, с советских времен осталось?

Помню, когда моя мама вступала в партию (для карьерного роста:)), директор ей сказала "не пиши, что разведена, а то мороки не оберешься, начнут занудствовать "почему не перевоспитала, какой пример подаешь...".
Может, все оттуда идет? А, может, и из более глубоких времен, когда разводиться было грех и всеми осуждалось?
21.01.2002 11:46:53, мамАнечка
Кириллна aka Ирка
Ну вот моя мама искренне убеждена, что женщина НЕ МОЖЕТ существовать без мужа. Не финансово, а морально не может! Мама просто папу правильно выбрала, а то, небось, тоже терпела бы побои - чтобы семья не распадалась... 21.01.2002 11:56:07, Кириллна aka Ирка
Прямо как моя бабушка - муж должен быть один, что бы не случилось((( 21.01.2002 12:30:34, Весчь
Siniy
ну вот, видишь, ее такое мнение не заставило тебя иметь то же самое мнение... Поэтому опасения, что своих делей женщины, терпящие "побои" воспитают так же, - достаточно беспочвенны :) 21.01.2002 12:11:03, Siniy
Ага, или встать в позу и сказать - "А как же ребенок без отца будет???" Да лучше уж, чем с отцом, который бьет мать и пьет((( 21.01.2002 11:51:28, Весчь
мамАнечка
злобствующие бабенки - "мы терпим, и ты терпи, а то ишь, хорошей жизни захотела" 21.01.2002 11:53:46, мамАнечка
LightBug
офф: странно, почему так говорит моя мама? она никак не тянет на злобствующую бабенку, в 40-то лет 21.01.2002 16:08:05, LightBug

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!