Девочка моя выбрала обои себе в комнату, необычные, с претензией, замену не найти. И они закончились, т.е. совсем, больше поступлений не будет.
Сказать, что она расстроилась - не сказать ничего. Но у деточки есть мама, которая после целого дня беготни по магазинам и рынкам, ковыряния в инете, многочасового сидения на телефоне, в 22.45 их-таки притащила домой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя моему деточке пофиг. Я ему в прошлом году покрасила стены в цвета его команды, он из лагеря приехал, сказал "класс, прикольно", и фсЁ! 11.07.2012 23:12:08, Мальмё ©
мЯдаль! а что за обои, в чем необычность? тематические какие-нить?
11.07.2012 23:04:42, Tellador
Распечатывать не буду( мне их еще туда везти), но на новоселье позову.
11.07.2012 23:16:57, Катерина Матвевна

вспомнилось... мне во время предпоследнего ремонта не хватило чуть обоев (и ведь когда покупала, в магазине оставался как раз один рулон...) Трехдневный объезд всех городских точек результата не принес, пришлось пол-метра стены заклеивать обрезками в 2-5 см шириной. Правда, об этом так никто и не догадался - переквалифицируюсь когда-нибудь в наклейщицу обоев))
11.07.2012 23:31:27, мышка на сервере
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание