Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Кукусе об этой конфе

Читаю ваши сообщения от 19-20 января

"я просто валяюсь с этой конфы! в итоге оказалось, что посудомойка есть только у Шутки! ну надо же! А Нюшечка тоже не удосужилась ответить... Почему такое неуважение к участнику других конференций? Уверена на 200%, что если бы этот вопрос задал кто-нибудь из постоянных обитателй, было бы минимум десяток ответов. Конечно, вам же нравиться больше Зосины ноги обсуждать."

Мне кажется, что у вас предвзятое отношение к участникам этой конференции.
1. В большинстве своем они (участники) - люди, имеющие доступ к Интернету со своих рабочих мест. И вполне предсказуемо, что на ваш вопрос поступило так мало ответов (19-20 - это суббота-воскресенье).

2. Для подобных вопросов есть специализированная конференция "Хозяйство". За последний месяц тема посудомоек в том или ином виде поднималась раз 5. Скучно говорить об одном и том же столько раз.

3. Как человек относится к людям, так и люди относятся к нему.....
21.01.2002 10:50:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
простите, а как я отношусь к людям?
вы хотите сказать, что все люди, которые имеют посудомойки, каждый день бывают в Хозяйстве? Неужели трудно поставить одни цыфры - цену? Так трудно? Просто уже не первый раз задаю вопросы - и не получаю ответов. Один, ну два... Иногда анализировала .. если бы то, что спрашиваю я, спросил завсегдатай этой конфы - было бы море ответов. А как человек, не обитающий сдесь - так можно проигнорировать. Просто обидно, знаете ли... Порядок в доме нашлось пообсуждать 10 человек в то же время, а посудомойки... ну конечно...надоело...
21.01.2002 11:25:54, Ku+ku=sya
[пусто] 21.01.2002 15:31:32
[пусто] 21.01.2002 16:14:55
Ku+ku=sya, извините, погорячилась. Но и Вы тоже... не того-с... по поводу "Нюшечка не удосужилась". Удосужилась я уже на эту тему, и не раз. 21.01.2002 17:12:48, Нюша
Ku+ku=sya
Нюш, клянусь! Нюшечка сказала без грамма иронии, сарказма и всего остального! Просто я к вам очень хорошоо относилась и как бы с любовью так сказала:)) Ну не беда, буду следующий раз аккуратнее в обращении. Извиняюсь еще раз, если обидела 21.01.2002 22:58:01, Ku+ku=sya
ОГо! а что так дорого? 21.01.2002 15:44:51, Нана
Ория
Кукусь, ну зачем так?
я, например, не видела вопрос о посудомойке твой.
я если читаю вопрос, то кто бы его не прислал, стараюсь ответить, если мня не опередили, конечно.
а тебя я, тем более, знаю по детской конфе.
о цене. ее я не помню (муж один покупал), но я у него спрошу, раз надо:)
21.01.2002 13:15:43, Ория
Кусь, и наоборот - как только я перестала регулярно появляться в детской, мне перестали развернуто отвечать, только старые знакомые... 21.01.2002 12:17:21, Весчь
Ku+ku=sya
:)) в нашу перейдешь - тоже не будшь появляться? 21.01.2002 12:49:31, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
простите, что влезла не с тем вопросом в эту конфу. но суть моей обиды в том, чо если бы, например, Весчь задала этот вопрос, ей бы хоть сказали, что можно пойти на такие-то сайты, или запроси по поисковику и т.д.
Впрочем, это мои тараканы в моей же голове. Простите меня .
21.01.2002 12:08:51, Ku+ku=sya
простите, а зачем вообще такой вопрос здесь задавать набираете в поисковике посудомоечную машину и смотрите цені и функции и размеры 21.01.2002 11:51:09, Шин
Кукусь, а чего кипятиться-то??? Цены на ПММ тоже разные от 300 до 2000 у.е Ты бы хоть порядок написала, диапазон, в который хочешь уложиться. А если и не ответили, то тоже не смертельно, зачем же сразу хаять-то всех - набираешь в инете mvideo.ru, tehnosila.ru, deshevle.ru и тд (ведь можно же по поиску найти, а потом уже спросить об определенных моделях - это на случай, если никто совсем не откликнулся). А у меня Канди, уже больше 4-х лет, стоила 560 у.е. 21.01.2002 11:40:41, Лёлик
Ku+ku=sya
Лёль, а у вас есть аська? Хотела бы с вами поговорить тет-а-тет. 21.01.2002 12:50:47, Ku+ku=sya
Лови по мылу.:)) 21.01.2002 15:01:34, Лёлик
Наташа С.
А я вот (честно!) не знаю. что сколко стОит - у меня всё покупает муж. Я только говорю, что нужно и какого бы хотелось дизайна -и всё. Мне даже немножко стыдно - многие спрашивают, сколько что стОит - а я не знаю.:)) 21.01.2002 12:12:36, Наташа С.
мамАнечка
я - завсегдатай, но бывает, что ответов на мои вопросы мало.
Не на реплику, а именно на вопросы.
21.01.2002 11:34:59, мамАнечка
Это точно! Вон, про трудовые книжки мне всего 2 ответа... Хнык :-(((
:-)))))
21.01.2002 12:03:57, Газель
Ирис
Марин, уж больно специфический вопрос. Писать по существу - нечего, а отвечать "незнаю" - глупо :-)))) 21.01.2002 12:18:21, Ирис
:-)))
Уж прям поныть нельзя! :-)))
21.01.2002 14:22:39, Газель
У меня тоже чуть ниже спицифический. :)) Но понимаю - народ у нас занятой, а там время надо! :))) 21.01.2002 12:55:16, Маринa П.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!