К теме про педофила и закон. У мужа на работе парень работает, студент. У его семьи - маленький семейный бизнес - торгуют цветами, рассадой и проч. Отец парня заработал в Испании на уборке мандаринов и вернулся - оформил землю в аренду, купил ларек - все по закону.Сколько то поработал, стал прибыль получать, и вот недавно вызывают их в администрацию города с текстом: "Шоб завтра вашего ларька там не было" На возражения о том, что все оформлено по закону, аренда земли до 2017 года, в администрации сказали следующее: "Мне наср....ь на законы, не уберешь - приедут ночью и сожгут"
Напомню,что разговор сосотоялся не с криминальной крышей, а в администрации города...
Вот тебе бабушка и Юрьев день... а вы - законы, правосудие.. После таких событий - очень хочется в Австралию или на Марс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы же психолог, вам должна быть интересна реакция постоянно пасущихся там ... вот даже не знаю как их назвать.., ну скажем, "воспевателей власти" 10.07.2012 12:06:40, Рината

обычное дело (
а знаете как администрация района может надавить на Большой Завод?
Дать телефонограмму и потом перекопать выезды Водоканалом.
Гадко и безвыходно на самом деле это все. Когда законы меняющиеся, круглые и скользкие. 10.07.2012 11:00:15, Moon
Ага, у нас так в горде бьются с магазинами, которые не сдаются власти - перекапывают подступы к ним под видом ремработ.
10.07.2012 22:20:40, ФеврАлёна Нарбертовна
а знаете как администрация района может надавить на Большой Завод?
Дать телефонограмму и потом перекопать выезды Водоканалом.
Гадко и безвыходно на самом деле это все. Когда законы меняющиеся, круглые и скользкие. 10.07.2012 11:00:15, Moon

или он не столько поклонник правосудия, сколько поклонник нытья и жалоб?
меня удивляет, что поклонники правосудия анмасс ждут, что это правосудие им должен обеспечить кто-то потусторонний.
впрочем, как раз не удивляет. 10.07.2012 10:40:38, ландыш

если тот, что быть поклонником правосудия очень накладно, то я с Вами полностью согласна. 10.07.2012 12:38:18, ландыш

все дело в том что администрация города и криминальная крыша это одно и то же)
10.07.2012 00:34:59, Криса
кармические долги революционного прошлого отрабатываем, видимо. :-((
10.07.2012 22:23:52, ФеврАлёна Нарбертовна

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание