Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сюда захожу нечасто. Вижу Крису периодически. Ну пишет человек чего-то там... Что-то прочитаю , что-то пропущу.
в конце концов из того, что я видела - ничего исключительно отвратного в глаза не бросилось. Ну много ее, много...:)) меня вот тоже много бывает. Будто я собой со своими юбками танцевальными весь Питер заполонила:) но это же не совсем соотвествует истине?!:)
выдохни. Переключись на что-нибудь...
точку зрения поменяй, короче...:)) 10.07.2012 16:01:18, Пионерка

+100
11.07.2012 19:18:39, да

ЭТО оскорбительное для другого участника высказывание.
Я предлагаю автору убрать темку, а тем, кто против - нажать на красный треугольник и выразить таким образом своё мнение. 09.07.2012 20:18:10, NLU
Я предлагаю автору убрать темку, а тем, кто против - нажать на красный треугольник и выразить таким образом своё мнение. 09.07.2012 20:18:10, NLU
Я против удаления Крисы
Я против удаления этой темы.
Я птотив удаления АнтиКрыса.
Я против цензуры.
Даешь свободу выражения мнений! 09.07.2012 21:40:52, masha__usa
Я против удаления этой темы.
Я птотив удаления АнтиКрыса.
Я против цензуры.
Даешь свободу выражения мнений! 09.07.2012 21:40:52, masha__usa
меня задевают и раздражают ее комменты, но я не уверена, что это плохо для меня. Бодрит-с :)
не надо отключать, короче 09.07.2012 17:12:55, Лось_Анджелес
не надо отключать, короче 09.07.2012 17:12:55, Лось_Анджелес
Ничего себе,ппц гласности(.Конечно, против.
09.07.2012 14:20:47, птичка певчая...
Бесполезно. Будут другие, раздражающие нас, участники. Когда уровень раздраженности будет превышен, я попрощаюсь с этим ресурсом. Се ля ви.
09.07.2012 12:44:50, Питерская
Кто готов провоцироваться всегда найдет, где это сделать. Бабки около подъезда; ругающий что-то в транспорте, в магазине; комментатор в толпе - надеюсь, вы не ввязываетесь в ситуации, запаливающие волну в таких случаях. Почему же тут обязательно участвовать в темах того, кто не интересен? Раз ветка персонажа разрастается до 500 сообщений, то логично, что 500 голосов уже получены "за".
09.07.2012 11:23:04, Etagerka
Еще вчера я была в вами согласна. Но не сегодня.
Я написала в теме о Крымске. Поставила свечки за погибщих. Сегодня прихожу ... опа. Пост удален модераторами. Почему??! Оказывается .. па-па-па-пам! ... я сделала опечатку в имени Крисы, когда поблагодарила ее за то, что она открыла тему о крымске. А внизу, под моим постом, гневные записи крисы о том, что я ее плохо назвала. Вот так. Я написала о погибших ... а получила обсуждение любимой Крисы.
Да, мне не нравится то, что тема о Крымске стала темой о крисе. Но виноват в этом именно автор. Она меняла текст в теме, она всё время переписывала текст темы, переводила разговор на себя. В результате 90% постов ножно смело удалять как несоответствуюшие теме (о Крымске). Половина конфы пойдет в бан (больше 5 удалений). ВАм такие перспективы нравятся?
Я не хочу получать удаления на ровном месте. По результатам темы о Крымске, 90% постов стоило бы удалить как несоответсвуюшие теме о Крымске. Это подставит целую конфу. Вывод? Вся тема = провокация. 09.07.2012 11:33:42, masha__usa
Я написала в теме о Крымске. Поставила свечки за погибщих. Сегодня прихожу ... опа. Пост удален модераторами. Почему??! Оказывается .. па-па-па-пам! ... я сделала опечатку в имени Крисы, когда поблагодарила ее за то, что она открыла тему о крымске. А внизу, под моим постом, гневные записи крисы о том, что я ее плохо назвала. Вот так. Я написала о погибших ... а получила обсуждение любимой Крисы.
Да, мне не нравится то, что тема о Крымске стала темой о крисе. Но виноват в этом именно автор. Она меняла текст в теме, она всё время переписывала текст темы, переводила разговор на себя. В результате 90% постов ножно смело удалять как несоответствуюшие теме (о Крымске). Половина конфы пойдет в бан (больше 5 удалений). ВАм такие перспективы нравятся?
Я не хочу получать удаления на ровном месте. По результатам темы о Крымске, 90% постов стоило бы удалить как несоответсвуюшие теме о Крымске. Это подставит целую конфу. Вывод? Вся тема = провокация. 09.07.2012 11:33:42, masha__usa
Вы хотели там писать и, возможно, отписываетесь в темах персонажа. Я же пишу о тех, кто возмущается, но откуда-то знает о темах, читает, пишет в них.
Указанная тема прошла мимо меня. Я ее пропустила. Для ознакомления с ситуацией есть другие источники. 09.07.2012 11:57:32, Etagerka
Указанная тема прошла мимо меня. Я ее пропустила. Для ознакомления с ситуацией есть другие источники. 09.07.2012 11:57:32, Etagerka
Этажерка .. я тоже раньше не писала в теме персонажа. Я тоже думала, что могу обойти ее. Просто хотела написать о Крымске. А в результате тоже оказалась ... в обсуждении, которого не хотела.
Если что, я ПРОТИВ ее бана. Я вообще против цензуры. Но с каждым днем, я всё лучше понимаю тех, кто "за". 09.07.2012 12:00:48, masha__usa
Если что, я ПРОТИВ ее бана. Я вообще против цензуры. Но с каждым днем, я всё лучше понимаю тех, кто "за". 09.07.2012 12:00:48, masha__usa

скажите, а с чего вы вдруг решили, что в праве судить, кому здесь быть, а кому нет? Есть модераторы, надо будет - отключат.
Не судите, да не судимы будете. Уверена, что и от вас не все в восторге. 09.07.2012 11:08:19, WildStitch

Это неправильно. Она достала, конечно, сил нет. Но удалять нельзя без оснований.
09.07.2012 00:31:04, Чернобурка
Я против удаления. Читала темы Крисы и мне кажется у людей какая-то личная неприязнь к ней, ничего такого она не пишет из рук вон выходящего. А если кого-то ее темы оскорбляют сильно могли бы и не писать ей ничего...а то сами зайдут 500 ответов напишут, да еще ее в пиаре обвиняют...бред. Да и вообще считаю Криса суменала надавить на самолюбие многих здесь, когда писала тему об ухоженности...реально со-стороны как-будто все на свой счет отнесли. Также было помню и со мной, когда я впервые написала тему об ухоженности молодых мамочек...все прямо с цепи посрывались...дружно пошли в личку меня обсуждать :-)
08.07.2012 21:30:27, Монро
Слушайте, я уже двадцатый раз, кажется читаю про эту историю сегодня. Вы в каждом сообщении пересказываете? Зачем?
09.07.2012 13:31:27, УникаЛьнаЯ
а всего-то надо зарегистрироваться и получить возможность исправлять свои опечатки.
09.07.2012 12:34:40, sacha
можно пройти мимо бомжа, а можно остановится, слушать и раздражаться. вот просто пройти мимо что мешает? я уже не бомжа имею в виду...
09.07.2012 20:09:48, *Данет*
Вот подпишусь. Только не "лучше бы его не было", а "почему органы порядка не следят за этим".
08.07.2012 22:20:24, RED-BLUE
Извините, но дело на этот раз как раз в том, что когда на 5 вчерашних тем автора, включая и ПЕРВУЮ её тему о Крымске - [ссылка-1] - не появилось большого количества ответов (т.е., большинство не стало отвечать, как Вы и предлагаете), то очень быстро появилась тема, в настоящий момент уже ПЕРЕПИСАННАЯ [ссылка-2] автором [ссылка-1] с сентенциями на тему "а ПОЧЕМУ никто не обсуждает трагедию, а все обсуждают пылесосы".
Т.е., люди пошли за тортами, а их от них стали требовать объяснений, почему они не хотят колбасы...
[ссылка-1] [ссылка-1] [ссылка-1] 08.07.2012 22:15:50, Хомяк Абрикосовый
Сложновато с Крисой. Я написала в ее теме про трагедию в Крымске. Свечки поставила по погибшим. И ... сделала опечатку в имени крисы. Случайно. Плохо я пишу, криво. Знаете что произошло? Криса нажаловалась на меня модераторам и перевела тему на обсуждение того, что я редиска, емя ее неправильно написала. О как! А про Крымск, про трагедию ... это сбоку осталось. Неприятно с таким человеком. Нельзя так любить себя ... за счет человечества. Если ты создала тему о Крымске, пиши о Крымске, а не о себе любимой!
Я против бана Крисы. Я вообще против цензуры, любой. Но ник "Криса" я теперь точно запомню. 09.07.2012 11:19:12, masha__usa
Я против бана Крисы. Я вообще против цензуры, любой. Но ник "Криса" я теперь точно запомню. 09.07.2012 11:19:12, masha__usa

Просто я поняла, как легко нарваться на неприятности общаясь с этой дамой. Одно неверное движение ... А ведь я писала не о ней, а о Крымске. А во что превратилась тема о Крымске? В тему о Крисе. Вот задело, правда.
Кстати, я против отключения, потому что против цензуры. Но понимаю тех, кто за. 09.07.2012 20:03:44, masha__usa
Кстати, я против отключения, потому что против цензуры. Но понимаю тех, кто за. 09.07.2012 20:03:44, masha__usa

слушайте, ну что вам всем за дело до ухоженности и внешнего вида других людей???? вас то каким боком это касается, как кто выглядит???? что тут обсуждать? чужие прыщи спать мешают?
08.07.2012 21:32:41, мнение
А Вам собственно что мешает? Три темы которые Криса создала? Проходите мимо, если тема не интересна и не будет необходимости кого-то удалять. Тоже не спите,да?
08.07.2012 21:42:37, Монро
Откуда в вас столько злости на людей?
08.07.2012 21:52:06, ??
Еще напишите, что я вам завидую;)
08.07.2012 22:09:07, {:|||||||||:}
Еще ответьте мне пару раз, а потом напишите, что мои темы не интересные и провакационные и вообще Вас заставляют здесь мне писать, а потом соберите конфу чтобы проголосовать против меня
08.07.2012 22:12:15, Монро
Видите ли... Крайне неприятно читать помои в адрес даже посторонних людей.
Вот какую бы вам аналогию привести...
Например, ходите вы около метро. А там лежит бомж, попрошайничает. Вонючий, грязный, вшивый. Иногда тихо лежит, а иногда, как выпьет, вскинется, и начинает орать на окружающих, бессмысленно, нецензурно и погано.
Слушать бомжа, конечно, никто не слушает, и мнение его в расчет не принимает. Тем более, не принимает на свой личный счет. Но бессмысленный брёх - раздражает. Просто противно и лучше бы его не было. 08.07.2012 22:03:11, Mercury
Вот какую бы вам аналогию привести...
Например, ходите вы около метро. А там лежит бомж, попрошайничает. Вонючий, грязный, вшивый. Иногда тихо лежит, а иногда, как выпьет, вскинется, и начинает орать на окружающих, бессмысленно, нецензурно и погано.
Слушать бомжа, конечно, никто не слушает, и мнение его в расчет не принимает. Тем более, не принимает на свой личный счет. Но бессмысленный брёх - раздражает. Просто противно и лучше бы его не было. 08.07.2012 22:03:11, Mercury

Вы тоже не поняли. Могу повторить - иду мимо. Стоит бомж. Орет похабщину. Это слышат все. Это мешает. Даже если просто идешь мимо и не останавливаешься. Так понятнее? Это я все еще бомжа имею в виду.
А те, кто останавливаются, руководствуются, наверно, той же логикой, которой руководствовались вы, не пройдя мимо, а написав свое сообщение. Трудненько пройти молча, да? 10.07.2012 00:58:08, Mercury
А те, кто останавливаются, руководствуются, наверно, той же логикой, которой руководствовались вы, не пройдя мимо, а написав свое сообщение. Трудненько пройти молча, да? 10.07.2012 00:58:08, Mercury

Тема ненависти, необъективности, и предвзятого отношения к вам мне неинтересна. Попробуйте это запомнить.
08.07.2012 22:17:42, Mercury
Знаете ли сравнивать орущего бомжа вблизи от себя и темы Крисы как-то нелогично. Особо впечатлительным в ее темы можно просто не заходить, ну напишет человек сто тем и никто не ответит ей...думаю что не будет сама с собой говорить. а здесь можно привести пример, вот пришли Вы в магазин за любимой колбасой, а там другой отдел открылся с тортами, что-ж Вы туда будете каждый раз целенаправлено заходить и орать, что торты Вам нафиг не нужны и убирайтесь отсюда?
08.07.2012 22:07:18, Монро
Я пришла в тему о Крымске. Это больная тема ... я хотела пoсочувствовать семьям погибших. А вместо этого ... тема, стараниями Крисы, превратилась в обсуждениее ее, любимой. Неприятно. Очень. На любую другую тему (кроме Крымска) мне наплевать. А эта - задела.
09.07.2012 11:37:27, masha__usa
вот летает навозная муха. сначала не замечаешь, может даже любуешься переливом крыльев, но она все ближе и чаще подлетает и жужжит постоянно. и яйца откладывает
08.07.2012 22:41:52, ALora
Пришли Вы в магазин, зашли в отдел с колбасой, за вами увязался странный товарищ, ходит и бубнит что-то неприятное в спину. Вы в другой отдел, за тортами, товарищ и туда пришел, за спиной стоит и талдычит маловразумительное. Вы в рыбный отдел, а он не унимается, и опять бормочет, еще и пальчиком тыкать начинает, что вы на него внимания не обращаете.
Так и тут, часть участников Крису тихо поставили в игнор и вообще не открывают её темы. Криса об этом знает, и считает своим долгом обязательно отмечаться в их темах нелицеприятно, с подколками и провокациями. Зачем это делать? 08.07.2012 22:16:05, по вашей же аналогии
Так и тут, часть участников Крису тихо поставили в игнор и вообще не открывают её темы. Криса об этом знает, и считает своим долгом обязательно отмечаться в их темах нелицеприятно, с подколками и провокациями. Зачем это делать? 08.07.2012 22:16:05, по вашей же аналогии
ДАже хуже. Вы пришли на похороны, пособолезновать (я о Крымске). А тут один из гостей говорит: " чего-это вы меня не обсуждаете. Ну-ка давайте все будем меня обсуждать". Очень неприятно.
09.07.2012 11:39:32, masha__usa

Т.е., люди пошли за тортами, а их от них стали требовать объяснений, почему они не хотят колбасы...
[ссылка-1] [ссылка-1] [ссылка-1] 08.07.2012 22:15:50, Хомяк Абрикосовый
Вы не поняли, к сожалению, что я вам написала. Темы крисы оскорбляют очень многих людей. Часто и помногу. Список удаленных тому подтверждение. Таким образом,ни с тортами ни с колбасой их сравнивать нельзя.
Но я имела в виду вообще не это. Хамское поведение не нравится людям, даже если оно не направлено лично против них. Поэтому я привела в пример выкрикивание оскорблений на улице. Оно не касается никого конкретно, но определенно загаживает окружающую среду. В отличие от тортов, которые ничего не загаживают, даже если кому-то не нравятся.
Поэтому ваше удивление "не принимайте на свой счет, проходите мимо" не всем подходит. Не все готовы мириться даже с абстрактным загаживанием. 08.07.2012 22:15:37, Mercury
Но я имела в виду вообще не это. Хамское поведение не нравится людям, даже если оно не направлено лично против них. Поэтому я привела в пример выкрикивание оскорблений на улице. Оно не касается никого конкретно, но определенно загаживает окружающую среду. В отличие от тортов, которые ничего не загаживают, даже если кому-то не нравятся.
Поэтому ваше удивление "не принимайте на свой счет, проходите мимо" не всем подходит. Не все готовы мириться даже с абстрактным загаживанием. 08.07.2012 22:15:37, Mercury

Но всех можно держать в рамках, при желании.
Так что я считаю, что нужно в корне менять лояльность модерации и политику (длительность) отключений. Я за более длительные, чем два-три дня, отключения в подобных ситуациях, и за ограничивание злостного флуда.
о чем написала в обратной.
Что лично я наблюдала последние пару дней - есть тема.
Я прошу что-то убрать. Криса редактирует, вроде мир и спокойствие.
Дальше приходят подзуживатели типа Трошиной и начинают развивать флуд. Вы не так попросили. Почему других не просите. Что вам не нравится. И так далее.
Это все флуд, который раздувает скандал из любого обсуждения. Если бы за него банили, проблем и претензий было меньше.
08.07.2012 20:16:20, Крапива

По-русски говоря, она подстрекатель. 08.07.2012 20:34:22, Крапива
Трошина один из самых интелегентных персонажей на конфе. Вы ее точно не перепутали?
09.07.2012 10:38:06, masha__usa
[пусто]
09.07.2012 12:08:43
да ..вон вверху перебирают тех,кого удалили.
Вспоминают))) былые дни.
Мне кажется..или с грустью?)))) 09.07.2012 17:25:11, Криса
Вспоминают))) былые дни.
Мне кажется..или с грустью?)))) 09.07.2012 17:25:11, Криса
Не знаю, что еще тут выдала Криса, могу только предполагать, но я вообще против отключений.
08.07.2012 19:14:14, Барокко
Против.
Человеку явно очень тяжело и много проблем. Если от того, что она напишет здесь, ей станет легче, почему бы и не помочь ей таким образом?.. 08.07.2012 19:02:38, Mrs. John
А здесь что, сборище бескорыстных психотерапевтов или - и того краше - волшебников?
08.07.2012 19:12:01, RED-BLUE
Человеку явно очень тяжело и много проблем. Если от того, что она напишет здесь, ей станет легче, почему бы и не помочь ей таким образом?.. 08.07.2012 19:02:38, Mrs. John

Милые участники, помните как вы клевали Чирикову? Дело не в моих симпатиях к ней - их вроде нет. Но каждый день тут на сайте стоны про какжеможножитьвтакойужаснойстране... Как только нашелся один человек, который попытался что-то сделать, чтобы изменить этуужаснуюстранувкоторойнельзяжить, вы его начали бить. Может, вы смиритесь с тем, что люди разные и имеют право на свое мнение? И не будете удалять человека только за бестактности, на которые мы все, к сожалению, способны? 08.07.2012 18:55:56, Фантоманка
почти никогда не читала Ракель и Нюшу(это бред,на мой взгляд),но вот гнобить и клевать пчелу Майю и Наника это не реально,вообще.Это, скорее всего, издержки виртуального восприятия.З.П. умнейшая женщина и гнобить ее-плевать против ветра,клевать Наника бесполезно,у нее великолепная защитная реакция,отскакивает,не задевая.
08.07.2012 23:13:00, Schraibikus

совсем не имела в виду ничего такого. Надо же как вы подтекст отыскали..(((
08.07.2012 20:51:49, Криса

Примерный прогноз развития событий на основании опыта предыдущих тем. 08.07.2012 20:54:56, Крапива
Да хоспади. Я просто поправила Катер, сказав что автор сообщения ошибки не делал, а намеренно употребил слово Сгноил.
Вы чего??)) 08.07.2012 20:50:53, Криса
Вы чего??)) 08.07.2012 20:50:53, Криса
[пусто]
09.07.2012 05:15:58
да я только за)
у меня много вопросов к Обратной связи после вчерашнего... 09.07.2012 07:03:57, Криса
у меня много вопросов к Обратной связи после вчерашнего... 09.07.2012 07:03:57, Криса

Или даже через пять раз, когда хочется ответить.
Аналог реального "вначале посчитай до пяти". Это уменьшит флуд, значительно.
Конструктивное предложение, подумайте. Ничего личного. 08.07.2012 20:57:29, Крапива
Не, я против. Я за красоту мира во всем ее разнообразии...
Если уж совсем припрет -я сама удалюсь... 08.07.2012 18:42:49, игра слов без реги
Если уж совсем припрет -я сама удалюсь... 08.07.2012 18:42:49, игра слов без реги

Катя,вот теперь хочется задать вопрос Вам-зачем,ну зачем? что Вам лично это даст?
08.07.2012 17:26:03, Schraibikus
и что? теперь всем бросить свои дела и кинуться удалять всех, кто вам не нравится? Лишь бы вам приятно было?
09.07.2012 11:11:48, WildStitch

Показано 102 комментария из 358
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание