У меня окрошка. Для мужчин на квасе и с вареной картошкой, у меня на минеральной воде и с вареной цветной капустой (вместо картошки).
А что у вас?
А еще я очень-очень хочу сходить на "Римские приключения" сегодня вечером. А со мной никто не хочет сегодня туда идти. Муж на собрался на рыбалку, экс БФ тоже отпадает (все сговорились, блин), подруги разъехались кто куда. Бедная я несчастная, буду страдать сегодня вечером.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас - шашлычок с жареной картошкой и малосольными огурцами) 07.07.2012 20:48:46, Oker

Салат из очень вкусных помидоров с разными травками, лимонным соком, солью, перцем и маслом из тыквенных семечек, к нему - "многозерновой" хлеб и трубочки из запеченной индюшачьей грудки с кремом из сметаны, маскарпоне, твердого сыра с черемшой и укропа.
После обеда - кофе.
На десерт припасено мороженое с макадамией и кленовым сиропом и свежая клубника.
Все это щедро приправлено поцелуями и видом на красные розы :-) - у нас сегодня годовщина свадьбы :-) 07.07.2012 17:45:02, Хомяк Абрикосовый
да-да, у меня те же слова были на языке, когда я дошла до слов "трубочки из запеченной грудки индейки" но как почитала дальше про крЭм и мороженое, так вообще онемела:)
07.07.2012 18:11:27, ALora

Мороженое из магазина, макадамия и кленовый сироп в него замешаны производителем ;-), крЭм - из того, что в холодильнике нашлось. :-) Подвиг, однако, нашли - по пару столовых ложек маскарпоне и сметаны смешать вместе и добавить мелконарезанный остаток сыра и немного укропа :-)))
Грудка индюшачья тоже из магазина, уже нарезанная, бери готовые ломтики, намазывай сырной смесью и сворачивай в трубочку... на ДВЕ персоны! :-))) 10 трубочек свернула - и порядок! :-) Клубника тоже купленная. В придворном магазине, через дорогу :-) Взбитые сливки к ней по причине жары делать не стала, решила, что мороженого вполне достаточно ;-)
ВременнЫе затраты на приготовление - запустила кофеварку "на 8 чашек кофе" - и пока она тот кофе варила, обед уже был готов :-))) 07.07.2012 19:30:57, Хомяк Абрикосовый

я аккурат сейчас вернулась из ближайшего супермаркета с малосольными огурцами. щаз вкушу, кстати, а то бы забыла, не зайди сюда:)
мне уже для пса сварить курогрудь - непростенько. разморозь ее, вари, следи чтобы не сбежала на плиту, потом режь мелко. умаяться можно. 07.07.2012 20:42:41, ALora
мне уже для пса сварить курогрудь - непростенько. разморозь ее, вари, следи чтобы не сбежала на плиту, потом режь мелко. умаяться можно. 07.07.2012 20:42:41, ALora

ну у нас соленых и вовсе нет. даже редкие ныне бабули у метро перешли на методы фаст-фуд. капуста 1-дневка и огурцы такие же
07.07.2012 21:13:55, ALora
у нас есть в самом центре Старого города. соленые из бочки да еще и бесплатно :) к купленой похлебке из лося (хочется верить что так и есть) или горячему пирожку. посетители сами полуметровой вилкой в бочке их вылавливают, сколько захотят :))) это мои любимые огурцы, только там ем, больше нигде :)
07.07.2012 21:18:22, люблю_Таллин
это в самом здании Ратуши, рядом со входом в башню. имя - двойное "Тристан и Изольда" :)
соберешься - черкни - вместе полакомимся :), тем более что я и еще вкусные места знаю. с чесночным мороженым... со свежими толстыми вафлями со взбитыми сливками... с отличным тирамису... и даже с филе трески под лисичками :))) 08.07.2012 12:56:14, люблю_Таллин
соберешься - черкни - вместе полакомимся :), тем более что я и еще вкусные места знаю. с чесночным мороженым... со свежими толстыми вафлями со взбитыми сливками... с отличным тирамису... и даже с филе трески под лисичками :))) 08.07.2012 12:56:14, люблю_Таллин
В здании ратуши на ратушной площади Таллина. Могу даже фотку выставить, если Натали разрешит (она там у входа стоит)
08.07.2012 12:49:20, Оля-Йоля
ничего себе! хотя твоя оговорка в скобках отрезвляет:) так и фиг с ней с похлебкой, зато огурцов отличных можно набрать:)
07.07.2012 21:30:00, ALora
Там ооочень все вкусно. Я похлебку не пробовала, но она пахла просто изумительно.
07.07.2012 21:42:07, Оля-Йоля
она такая остренькая, но не чрезмерно. с холодным огурчиком - самое ТО!
07.07.2012 21:48:13, люблю_Таллин
ты что! я имела в виду что не говядина :)))
это туристическая таверна от "самого Олде Ханса", они собак не варят :))) 07.07.2012 21:31:54, люблю_Таллин
это туристическая таверна от "самого Олде Ханса", они собак не варят :))) 07.07.2012 21:31:54, люблю_Таллин
да лаадно:) я поставлю на мелкий нагрев и пусть томится. а вот резать на кусочки мультиварка все равно не способна:)
07.07.2012 21:14:46, ALora

Конечно, простенько - грудку-то индюшачью я сама не запекала :-) - уже готовую и тоненько нарезанную из магазина принесла. Заранее, т.е., вчера еще :-)
А помидоры-зелень-лук-огурец нарезать и все смешать, да ломтики грудинки в трубочки с начинкой свернуть на 2 персоны - это ж пока кофе варится... :-)
(чем начинить трубочки - это я сама на ходу сочинила, заглянув в холодильник и определив, "что уже вскрыто и подлежит быстрому использованию ;-)
Розы муж сегодня утром организовал. Вместе с булочками к завтраку. :-) Пока я утренний сон досматривала :-) 07.07.2012 18:02:38, Хомяк Абрикосовый
собираюсь за квасом и редиской :) - для окрошки. естстно
а на обед у меня кусочек тушеной свинины с перловкой, овощное рагу (капуста молодая, томаты, паприка и пассерованный лук), на десет мороженое натуральное 15%-ное на сливках 07.07.2012 15:33:57, люблю_Таллин
а на обед у меня кусочек тушеной свинины с перловкой, овощное рагу (капуста молодая, томаты, паприка и пассерованный лук), на десет мороженое натуральное 15%-ное на сливках 07.07.2012 15:33:57, люблю_Таллин

Вечером будем досматривать "Знакомьтесь, Джо Блэк".
А от предложения поехать в Коломенское на фестиваль мы цинично отказались в пользу генеральной уборки. 07.07.2012 15:22:43, Пи-Джин, чувствую себя в Твиттере :)

вот ужин не выдумала пока :( готовить лень и жарко :( 07.07.2012 15:20:27, Шелковица
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание