Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

Ну что же подарить???

Люди-народы, еще раз прошу посоветуйте, что подарить на юбилей ( 60 лет) солидному дядечке, ни в чем не нуждающемся?????
Модератор :-) Посоветовал фотографию :-))) Обязательно подарим :-))) А что еще можно?????
А поздравления в стихах никто не встречал?
Спасибо заранее :-)))))
20.01.2002 14:54:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
А вы к этой фотографии рамку приобретите, хорошую. 20.01.2002 20:10:58, Aya&Samurais
Серебрянную с выгравированной датой 20.01.2002 20:17:30, Галчонок
ТанГо
Рамку-обязательно :-))) 20.01.2002 20:36:18, ТанГо
Anile
http://www.pozdr.h1.ru/ - поздравления на все случаи жизни.
А подарок - подари картину. Такие красивые видела, с 3D эффектом!
20.01.2002 17:36:16, Anile
fina
А что такое 3D эффект? 20.01.2002 19:31:47, fina
Ето трехмерная картинка.. То есть она плоская, но ее можно увидеть объемной:) 20.01.2002 21:11:19, Нана
ТанГо
дА, КАРТИНА!!!!!
20.01.2002 17:45:03, ТанГо
Фляжку для спиртного. 20.01.2002 15:23:49, Ева
Anitobus
Альбом. Он как к искусству относится? Любимые художники есть? Я бы из этой серии что-нибудь поискала. 20.01.2002 15:22:22, Anitobus
fina
Книгу! В подарочном переплете. Недавно на Олимпийском видела шикарный трехтомник Довлатова. 20.01.2002 15:18:18, fina
Ник
Насчет поздравления в стихах: в рунете есть сайт,только адреса не помню...
А что он любит? И на какую сумму?
Мне кажется,в такой ситуации нужно искать что-то не утилитарное,а просто сувенир. Есть много магазинов подобной направленности,и в больших магазинах тоже - ГУМ,ЦУМ ,Манеж...Именно сувенирные лавочки.Там наверняка найдется подходящая безделушка...
20.01.2002 15:04:49, Ник
ТанГо
Ну я вот тоже о сувенире демаю :-)))
Стоимость значения не имеет :-))) Даже за 50 руб подойдет ( равно как и за 500), найти бы его... :-))))
20.01.2002 15:12:56, ТанГо
Ник
Календарь.Сейчас такие красивые всякие разные...
Бутылку вина с предложением распить ее вместе через 10 лет.
Записную книжку в скромном кожанном переплете (всегда пригодится).
Маленькую мягкую игрушку-талисман,но обязательно с историей,"обоснованием". :)
Набор красивых свечей.
Глобус.
Кактус в горшке(небольшой,и ухода особого не требует).
Подписку на журнал какой-нибудь(Вы же знаете,чем он интересуется).
21.01.2002 02:03:56, Ник

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!