Как то заводила тему про то,куда девать эти самы пластинки.
Ок,нашла я кучу сайтов,куда их можно деть.. НО.. возник вопрос.. а как оценить этот самый винил? Посмотрела я на то как народ выставляет,почитала параметры.. и поняла я что дуб дерево хвойное..:-))))))))) Цены от 100 рублей до 27000
может кто вообще знает,а нет никакого специально обученного человека,который приедет и скажет что почём? Или куда их отвезти можно? но это умереть и не встать.. они ж тяжёлые как не знаю что...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Список то я составлю.. но мне б хоть примерно ориентироваться... ну плюс минус..... 01.07.2012 12:57:28, Бандерилья

ты же даже не обязана продавать в итоге)) 01.07.2012 13:14:26, Siniy
Думаю, что такие люди есть, и бесплатно они свои услуги не оказывают.
А самой оценить не так сложно: можно, наверняка, найти информацию в сети. 01.07.2012 12:08:38, ВС
Информацию нашал.. но там требуется Эn-е спецефическое знание... коим я не обладаю...;-)
01.07.2012 12:13:55, Бандерилья
А самой оценить не так сложно: можно, наверняка, найти информацию в сети. 01.07.2012 12:08:38, ВС

Забирают все самовывозом обычно. 01.07.2012 12:07:31, Крапива
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание