Всё, закончила смотреть Хауса. Все 8 сезонов посмотрела за 2 месяца. Когда болела, осилила 10 серий за день. И ведь не приелось ни капельки.
Порой даже отказывалась, чтобы муж встретил после работы на машине, в пользу пешей прогулки с айподом и очередной серией. Подчас, не в силах оторваться, орудовала на кухне одной рукой, держа в другой "хауса". Знала, что каким бы тяжёлым не был день, рухнув в кровать, посмотрю пару серий.
И что теперь? Хоть по новой начинай смотреть.
Да, и спасибо вам огромное. Ведь именно здесь я о нём узнала.
Спрашивается, где я была раньше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже мне трагедь, американское мыло неисчерпаемо
Переключитесь на тех же Отчаянных домохозяек - их тоже 8 сезонов и я считаю что финишировали они куда достойнее чем тот же Хаус который по хорошему надо было сворачивать пару сезонов назад
Есть еще Хорошая Жена - три отснятых сезона
Есть Big Bang Theory
Есть Spin City
Да вагон всего 30.06.2012 09:22:16, козик
Переключитесь на тех же Отчаянных домохозяек - их тоже 8 сезонов и я считаю что финишировали они куда достойнее чем тот же Хаус который по хорошему надо было сворачивать пару сезонов назад
Есть еще Хорошая Жена - три отснятых сезона
Есть Big Bang Theory
Есть Spin City
Да вагон всего 30.06.2012 09:22:16, козик
Теорию нежно обожаю )))) но, конечно, совершенно другой сериал. а Компьютерщиков смотрели?
30.06.2012 11:13:05, mara
Анатомия Грейс Вас спасёт! :)
серьезно, оооч неплохой сериал, пусть и без Хью Лори, но там и характеры, и динамика, и юмор... 30.06.2012 09:18:02, ТочкаNET
серьезно, оооч неплохой сериал, пусть и без Хью Лори, но там и характеры, и динамика, и юмор... 30.06.2012 09:18:02, ТочкаNET

так именно потому и смотрят. он очень обаятельный мужчина. я даже сколько-то там долматинцев посмотрела с детьми из-за него, хотя там он как раз не органичен:)
29.06.2012 23:49:43, ALora
Начните Анатомию страсти)тоже очень интересно, я по Хаусу, да скучаю тоже.
29.06.2012 22:39:14, Королла

меня декстер куда больше хауса зацепил :-) с него перешла на блудливую калифорнию, но и та скоро закончится..
29.06.2012 22:38:47, хатуль мадан

только перевод надо брать новофильма :-) это обязательное условие :-)
ну триллер не триллер, а сериал что надо :-) 29.06.2012 22:50:38, хатуль мадан
ну триллер не триллер, а сериал что надо :-) 29.06.2012 22:50:38, хатуль мадан

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание