Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про инстинкты.
Трындетельное... Вот гуляли с ребенком на площадке (перед этим в магазине были и закупили продуктов). Идут по песку 2 голубя - самка и самец. Она типа "просто гуляю", лапки так переставляет, бегает, смотрит вокруг... А он за ней увивается, перья распушил, воркует, грудь надувает, в рот заглядывает. Доча решила, что птички кушать хотят и достала из сумки батон, начали крошить...Голуби забыли про любовь-морковь, кинулись трескать, причем самец чуть ли не отпихивал самку, выхватывал "из-под клюва" и ты.пы. Потом прилетела еще кучка птичек и в итоге мы скормили весь батон. А мне было все же любопытно и я продолжала следить за "парой". Короче, после жрачки про любоф-ф-фь никто и не вспомнил, самец гордо "отвалил" во свояси и самка продолжила гулять по площадке уже одна. К чему это я? Вот что-то подумалось, что слишком уж превозносят в классике, да и в науке этот пресловутый инстинкт размножения: пожрать - вот главный инстинкт живого организма. Вот как для вас в жизни? Будете спарингом заниматься на голодный желудок? Или на сытый? Или если предложат в ресторан на застолье или в будуар к принцу/принцессе (девушке своей мечты, мужчине своей мечты)? Вот как у человеков, если не брать в расчет высокого чувства любви?
25.06.2012 15:50:52, kolbol
35 комментариев
[пусто]
25.06.2012 16:21:18
селезни - единственные птицы, у которых есть половой член......
25.06.2012 17:00:14, Ирис, вспомнила

А петухи? Селезни уток, гусей, индоуток. Индюки. У всех есть, только разной формы и размера
26.06.2012 14:09:04, Ксю-
а в какой классике и в какой науке превозносится инстинкт размножения?
25.06.2012 16:14:37, Шерлок
Ну это скорее завет, подтверждающий, что секс для человека не первостепенен (т.е. пинка надо дать обязательно:))) Я вот больше как-то вспоминаю школьную программу, где утверждалось, что наиболее важным из инстинктов для живых организмов является именно инстинкт размножения. Ну и худ. литература в голову идет всякая, но там по-разному (то материнский инстинкт побеждается инстинктом размножения/совокупления, то инстинкт самосохранения побеждается все тем же инстинктом размножения/совокупления и ты.пы.).
25.06.2012 16:21:36, kolbol
Человечество никогда сытно не ело (до последнего времени). Так что это утверждение, в общем-то верно. В какой бы нищете люди ни жили, как бы ни голодали, детей рожали всегда.
И в бедных семьях вроде всегда детей больше было.
А сейчас люди отъедаются за все поколения:)) 25.06.2012 16:24:31, Мальмё ©
Хорошая мысль "А сейчас люди отъедаются за все поколения:))" - понравилась.
25.06.2012 16:51:24, kolbol

И в бедных семьях вроде всегда детей больше было.
А сейчас люди отъедаются за все поколения:)) 25.06.2012 16:24:31, Мальмё ©

[пусто]
25.06.2012 16:46:22

И вспомнился анекдот на фоне сказанного Вами, что муж предпочтет стейк:
- подскажите способы надежной контрацепции
-стакан воды
- до или после?
- вместо
:)
Не подумайте только ничего обидного:)) 25.06.2012 16:41:19, Мальмё ©

Стейк, продолжение рода. И никаких глупостев с удовольствиями!:))))) 25.06.2012 16:50:44, Мальмё ©
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание