Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но комп и велие на 1-м месте по времязатратам 24.06.2012 07:00:25, ЕЕ

хороши обе - и дочь, и кошка (наши бы котэ такие зубэ и когтэ показали!:))
23.06.2012 23:09:29, ALora

Хорошая кошка, только толстеет от всего. Последний килограмм набран на лечебном корме "для лечения ожирения":) Урезали пайки, отмеряем еду строго по граммам. Недовольна, конечно:)
Характер суперский! Она когти в принципе может выпустить только во время игры, всерьез - никогда, ветеринар обратила внимание - она отпихивается лапами, но когти не выпускает. И не шипит вообще, никто ни разу не слышал. Хотя я пыталась научить:))
Очень четкие представления об иерархии в прайде, во главе прайда я, а она с мужиками на одной ступеньке примерно:))) 24.06.2012 12:09:06, Моряна
Книжки читают, шалаши строят, кораблики пускают, в прятки играют, в другие игры - настольные или подвижные.
23.06.2012 19:04:39, ДраКошка
чтение у меня было основным занятием в деревне у бабушки. еще в лес ходили за ягодами-грибами. работать меня не заставляли, может и зря.
мои на даче читают, смотрят тв, велик-качели-ролики. 23.06.2012 19:01:35, ALora
мои на даче читают, смотрят тв, велик-качели-ролики. 23.06.2012 19:01:35, ALora
Это я с концерта детского пришла под впечатлением. Разные школьники, мальчики и девочки, без участия взрослых подготовили спектакль-концерт. Тема- один школьный день. Сценки уроков чередуются с музыкальными номерами. Английский с юмором.Рослый парень играл на аккордионе, совсем маленький, но аристичный - на гитаре. Две большие девочки исполнили вальс. Общий выход был с танцем, репом и пением на испанском.
Кто не верит приезжайте 15 июля, будет праздничный концерт с более широким кругом талантов. 23.06.2012 18:30:23, NLU
так получилось, что в нашей школе работает учителем бывшая воспитательница старшей, которая ее из детского сада выпускала, последний ее выпуск в д/с. И на школьном выпускном она тоже была. Так трогательно это - общаться с человеком, который тоже помнит твоего ребенка младенцем :)
24.06.2012 00:11:40, Oker
Кто не верит приезжайте 15 июля, будет праздничный концерт с более широким кругом талантов. 23.06.2012 18:30:23, NLU
Мы такое тоже в детстве устраивали... почти 40 лет назад, только без музыкальных инструментов конечно. А дети мои поздно появились на свет, поэтому всегда были и есть в одиночестве: им не то, что концерты, им даже в самые глупые игры играть не с кем: на велике - только с дедушкой или по выходным - со мной (у нас очень опасно ездить даже со взрослым, так одним и не рассматривается). Сейчас правда уехал на такую дачу, где как раз на велике можно, и компа там нет, как впрочем и детей (по крайней мере они на улицы не выходят). Мне тоже ужасно интересно, чем он там заниматься будет - читать он не настолько любит, чтобы посвящать этому занятию весь день, хотя в книгах там недостатка нет.
24.06.2012 13:17:45, hanhi
И я. Только еще и ноги отваливаются, 3 часа на каблуках. Дите уже празднует в метрополе. Жду смс-ок как там дела.
23.06.2012 22:19:22, Атом
Взаимно и по всем пунктам) Тоже в ожидании обществознания) Ох, чудно, как быстро дети выросли.
23.06.2012 22:56:08, Атом

О, даже позавидовала, мы-то школу сменили в последний год, потому считай уже оторвались от корней, но и то слезки на глаза навернулись, а у вас наверное мамы рыдали от чувств)
24.06.2012 00:54:56, Атом

6-10-тилетки - велосипед, детская площадка(горки-качели-лазилки), прятки-догонялки, ролики, ну, и ролевые игры, пока еще.
Плюс то кролика выгуливают, то собаку 23.06.2012 18:29:39, Oker
Это у нас тоже наблюдается. Меня сегодня умилило почему-то выступление уже не маленьких деток вместе с малышами, все на равных.У нас в этой же деревне была компания ровестников и мальчишки были нами гонимы.
23.06.2012 18:38:43, NLU
играют с бабушками в домино и русское лото.
в песочек играют, в кухню, рисуют на плэнере... 23.06.2012 18:09:26, Игра слов
в песочек играют, в кухню, рисуют на плэнере... 23.06.2012 18:09:26, Игра слов
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.