Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
убираю тему
убираю - пусть Криса одна тут резвится :)))
22.06.2012 09:46:46, люблю_Таллин
81 комментарий
я не читала, но скажу, возможно как всегда невпопад, что несколько лет назад полностью поменяла стиль питания. Никаких диет, убрала просто все дерьмо из рациона. И прекрасно живу. И всех агитирую так же сделать.
Причем сахар и хлеб ем))) 22.06.2012 11:20:45, Криса
Причем сахар и хлеб ем))) 22.06.2012 11:20:45, Криса
[-]
22.06.2012 17:24:55, Оля-Йоля
Оль, она и мою тему про совсем другое превратила вот в это самое своим дурацким фитнесом :)))
22.06.2012 17:34:34, люблю_Таллин
[пусто]
22.06.2012 17:06:37
[пусто]
22.06.2012 12:55:52
пельмени,макароны,булки,сладкое(очень мало-просто разлюбила) жирное, копченое) Сочетания мяса с хлебом,макароны с мясом,майонезы всякие)) В общем все, отчего [цензура] растет)
Ну и порции небольшие.
Единственное ограничение для меня это бууулооочки))) я так люблю булки всякие,круассаны...вот их запрещаю себе. А все остальное просто разлюбила. Гречка с овощами и белым мясом тушеная в мультиварке-очень вкусно)
Рыба с овощами..и тд и тп...
После 6 ем спокойно, все это мифы... 22.06.2012 13:05:52, Криса
Ну и порции небольшие.
Единственное ограничение для меня это бууулооочки))) я так люблю булки всякие,круассаны...вот их запрещаю себе. А все остальное просто разлюбила. Гречка с овощами и белым мясом тушеная в мультиварке-очень вкусно)
Рыба с овощами..и тд и тп...
После 6 ем спокойно, все это мифы... 22.06.2012 13:05:52, Криса
Ну у меня схожий рацион сейчас. Серьезное ограничение - картошка :) Люблю, как оказалось. А после шести - кому как. Я НА ЛЮБОЙ диете если ем вечером - НЕ ХУДЕЮ. А если не ем - в принципе даже при существенных поблажках днем - почти наверняка чего-нибудь сброшу :) Так что - кому как :)
22.06.2012 13:18:37, ДраКошка
прежде чем вам можно будет позволить себе есть после 6 вечера, надо вначале изрядно потрудиться) Да и "еда" понятие весьма растяжимое. Что вы едите после 6 вечер.тоже важно)
Но вам нужен фитнес и жесткий режим питания,только так сбросите лишнее без обвисания кожи в разных местах....
Сбросите пару кг в области щек и груди,все остальное так и останется,вы ж не только ради овала лица похудеть стремитесь? 22.06.2012 13:25:09, Криса
Но вам нужен фитнес и жесткий режим питания,только так сбросите лишнее без обвисания кожи в разных местах....
Сбросите пару кг в области щек и груди,все остальное так и останется,вы ж не только ради овала лица похудеть стремитесь? 22.06.2012 13:25:09, Криса
Вы меня прям пугаете :) Вы фитнес-инструктор или как-то заинтересованы в том, что напишите :)? А то я в догадках теряюсь. Зачем Вы мне так жестко пишите? Можно подумать, что я вешу 120 кг, мне пятьдесят лет и я никогда не худела. ПРЕКРАСНО все уходит без всякого фитнеса. С ним, наверное, лучше, но я худела много раз. После двух родов (каждый раз на 15 кг), после кормления (на двадцать кг). ТОЛЬКО диетой. Сложно, но вполне все красиво становится :)
22.06.2012 13:33:08, ДраКошка
[пусто]
22.06.2012 17:24:42
Точно :) Сейчас съела кусочек вареной курицы и два огурца. Через два часа меня ждет пригоршня вишни. И мне так хорошо - просто ах!
22.06.2012 17:25:57, ДраКошка
Про жесткий режим питания и "потрудиться". Я и так тружусь. На других фронтах :) Такие фразы только полностью лишают меня мотивации. Нет, я не настолько хочу похудеть, чтобы взять себя в ежовые руковицы :)
22.06.2012 13:45:43, ДраКошка
[пусто]
22.06.2012 17:26:28
Жестко? Извините) я не хотела вас обидеть, я всегда на эту тему жестко пишу, как-то получается так,простите.
Дело в том, что с возрастом сброс веса начинает усложняться а поддерживать форму без мышечного корсета сложнее...плюс ко всему после 30 лет кожа теряет эластичность...фитнес нужен. на диетах далеко не уедешь..и потом вы же возвращаетесь в полноту вновь и вновь? 22.06.2012 13:40:59, Криса
Дело в том, что с возрастом сброс веса начинает усложняться а поддерживать форму без мышечного корсета сложнее...плюс ко всему после 30 лет кожа теряет эластичность...фитнес нужен. на диетах далеко не уедешь..и потом вы же возвращаетесь в полноту вновь и вновь? 22.06.2012 13:40:59, Криса
Ну поэтому мне сейчас очень понравилась система трех кулаков. Вроде ничего нового, но так грамотно расписано, что вполне можно так жить. И не возвращаться :)
Кстати, посмотрела Ваши фото - у Вас хорошая фигура, но по лицу и шее видно, что немного набрать не мешает :) Не думали об этом? 22.06.2012 13:42:32, ДраКошка
Кстати, посмотрела Ваши фото - у Вас хорошая фигура, но по лицу и шее видно, что немного набрать не мешает :) Не думали об этом? 22.06.2012 13:42:32, ДраКошка
а, это мои тайские фотки)) я там высохла совсем, жрали один рис с морепродуктами)))) Щас уже все наросло на щеки)
22.06.2012 13:46:26, Криса
Спасибо большое! Статья сложная, но интересная. Еще потом перечитаю. Сейчас только из Питера с сыном приехали.
Что касается вектора удовольствия и трех кулаков - просто супер, заведу темку попозже. Очень интересно - когда питание упорядочено и когда в принципе можно выбрать (и вспомнить) целую кучу продуктов, которые любимы и вкусны и в схеме ТРЕХ КУЛАКОВ вполне употребляемы :) Короче, минус полтора-два кг за четыре дня :) Я, конечно, на ночь перестала есть совсем, что ускоряет процесс. И пятнадцать кулаков еды в день не осиливаю :) То есть каждому - все-таки немного своя схема. Но процесс - просто наслаждение :) Спасибо!!! 22.06.2012 10:39:10, ДраКошка
(задумчиво) это еще смотря какого размера кулаки... прикинула объемы - "порцию еды размеров в три своих кулака" вряд ли осилю...
22.06.2012 17:34:28, Хомяк Абрикосовый
:-) спасиб, но я уже несколько лет как установила, что единственная "диета", на которой я теряю килограммы - это веганство с добавлением морской рыбы и морепродуктов типа шримсов :-) Никакого мяса-птицы-молочки-яиц. Причем результат совершенно не зависит от количества съеденного! :-) Но жить так всегда я пока не готова! :-)
22.06.2012 17:51:55, Хомяк Абрикосовый
Мне, как оказалось, терять килограммы мешает в основном молочная продукция, в том числе - мои обожаемые сыры :-))) без которых мне еще труднее, чем без мяса :-) И вообще я молоко, особенно парное, с детства обожаю!
Черный хлеб - хоть буханку в день... без проблем, испробовано во время "диет", т.е., вот уже 4 Великих Поста ;-) - но без масла и/или сыра сверху. Картошку тоже - хоть кастрюлями могу есть без проблем. Но тока с салатами/селедкой, без соусов. Булки - если не сильно сдобные (типа простого батона, мука-дрожжи-соль-вода, тут такие к завтраку едят) - тоже не мешают. Даже если намазать на разрезанную булку чайную ложку варенья/меда, но без масла! Мясо меньше мешает, чем молочные продукты. Время тоже пофиххх...
Т.е., оволактовегетарианство - вообще не для меня :-( 22.06.2012 18:24:15, Хомяк Абрикосовый
Одна фигня... я ж до того разнообразные диеты перепробовала... в том числе и "японку"... и сыры, в которых содержание жира уже в силу технологии производства именно этого сорта стремится к нулю (запах, между прочим, у них премерзопакостный!) Селедка тоже жирная... и шпроты... да и "лосось норвежский холодного копчения" тоже очень калорийный - и не мешают процессу ;-).
22.06.2012 19:07:30, Хомяк Абрикосовый
:-) Похоже, что именно так он на меня и действует :-) Но дольше 7 недель в году я на таком "похудательном" для меня питании ПОКА ЧТО жить не согласна! :-)))
22.06.2012 19:19:47, Хомяк Абрикосовый
Если имеешь хорошо знакомого крестьянина-молокофермера или хотя бы крестьянина-собственника одной-нескольких коров, и живешь совсем рядом - то можно, если прийти к дойке - использование продукции с собственного подворья в личных целях, в том числе и "дележку со знакомыми", пока еще никто не запрещал :-) В магазинах, ессно, нет, там и нормальное охлажденное, но негомогенизированное, молоко, которое скисает, а не тухнет, трудно купить - только в "био" и только "если успеешь".
22.06.2012 18:54:31, Хомяк Абрикосовый
:-))) глобализация, шо ж ты сделаешь...
Но оно и в моем детстве так было - за парным молоком надо было топать в соседнюю с дачей деревню строго ко времени дойки :-) 22.06.2012 19:08:27, Хомяк Абрикосовый
в моём детстве была бабушка и коровка Бурёнка, я была обеспечена парным молоком по 3 раза в день по литру зараз)
22.06.2012 19:38:55, Вечная Весна
:-) Ну, мы с сестрой выпивали по своему литру - но вечером. Поллитра - "прямо в кружку надоенные", стоя рядом с коровником, и еще по поллитра, но уже налитые в те же кружки из подойника - по дороге из деревни домой. 2 километра в одну сторону под вечерними звездами :-). Кружки были эмалированные. А три литра в банке под крышкой домой ехали.
22.06.2012 19:44:30, Хомяк Абрикосовый
:-) А то! :-) А за ночь оно "отстаивалось" - и утром было холодное молоко с толстым слоем слииивок! :-)
22.06.2012 21:16:51, Хомяк Абрикосовый
ну, масло мы сами не сбивали во времена моего детства (только в 89-м-90м пришлось)- а вот сметану снимали с простокваши! - мы покупали у той же хозяйки 2-3 раза в неделю кроме 3-х литров парного молока еще и 3-хлитровую банку уже охлажденного, с дневной или утренней дойки. У нее корова была хорошая и ухоженная, в каждую дойку - ведро молока. Специально на простоквашу. К молодой картошке и просто для салата. Отстаивалось больше стакана сливок, которые превращались в сметану прямо в банке с простоквашей :-)
22.06.2012 21:46:40, Хомяк Абрикосовый
Аааааа, все-таки мучает. Хорошо, что ты в голове по местам все расставила, это самое основное.
22.06.2012 12:12:18, Катерина Матвевна
Что касается вектора удовольствия и трех кулаков - просто супер, заведу темку попозже. Очень интересно - когда питание упорядочено и когда в принципе можно выбрать (и вспомнить) целую кучу продуктов, которые любимы и вкусны и в схеме ТРЕХ КУЛАКОВ вполне употребляемы :) Короче, минус полтора-два кг за четыре дня :) Я, конечно, на ночь перестала есть совсем, что ускоряет процесс. И пятнадцать кулаков еды в день не осиливаю :) То есть каждому - все-таки немного своя схема. Но процесс - просто наслаждение :) Спасибо!!! 22.06.2012 10:39:10, ДраКошка

Там не только в кулаках смысл :) Просто очень помогает рационализировать питание. Схемка такая красивая и наглядная, сейчас ссылочку поищу, кину. А кулаков можно и меньше, это приветствуется :)
22.06.2012 17:42:26, ДраКошка

Интересно! Каждому свое. Мне мясо совершенно не мешает худеть, напротив. С рыбой, конечно, эффективнее, но и мясо не враг. А вот хлеб и булки - нельзя. И вечером - ну никак нельзя. И в принципе, я уже нашла чем заменить вечернюю еду :), муж в восторге :)
Вам сочувствую. Я бы тоже без мяса не смогла жить постоянно. 22.06.2012 18:14:13, ДраКошка
Вам сочувствую. Я бы тоже без мяса не смогла жить постоянно. 22.06.2012 18:14:13, ДраКошка

Черный хлеб - хоть буханку в день... без проблем, испробовано во время "диет", т.е., вот уже 4 Великих Поста ;-) - но без масла и/или сыра сверху. Картошку тоже - хоть кастрюлями могу есть без проблем. Но тока с салатами/селедкой, без соусов. Булки - если не сильно сдобные (типа простого батона, мука-дрожжи-соль-вода, тут такие к завтраку едят) - тоже не мешают. Даже если намазать на разрезанную булку чайную ложку варенья/меда, но без масла! Мясо меньше мешает, чем молочные продукты. Время тоже пофиххх...
Т.е., оволактовегетарианство - вообще не для меня :-( 22.06.2012 18:24:15, Хомяк Абрикосовый
Ну может дело не в молочке, а в том, что жиры? То, что Вы написали - сыры и масло - очень жирно. Если нежирный сыр найти и попробовать - тоже?
22.06.2012 18:55:43, ДраКошка

Ну-у, рыбий жир - это другое. Почти святое :) И усваивается в разы легче, чем молочный жир. И вообще, там же эти полиненасыщенные кислоты, он еще и помогает свой жир сжигать :)
22.06.2012 19:15:26, ДраКошка

я всегда думала, что парное молоко - это молоко только что из-под коровы, еще практически неостывшее (по аналогии с парным мясом).
Его ИМХО нигде купить нельзя, если только не у знакомого "колхозника", который только что корову подоил 22.06.2012 19:50:21, virus
Его ИМХО нигде купить нельзя, если только не у знакомого "колхозника", который только что корову подоил 22.06.2012 19:50:21, virus

Но оно и в моем детстве так было - за парным молоком надо было топать в соседнюю с дачей деревню строго ко времени дойки :-) 22.06.2012 19:08:27, Хомяк Абрикосовый

[пусто]
22.06.2012 10:55:36
Хм. Я с такой стороны еще не смотрела. Но после того, как темку завела, поняла, что да, меня это очень, очень мучает. Хотя я вроде от всех отбиваюсь и говорю, и так хороша :) И сейчас, вроде пустяк скинула, а уже и овал другой, и вообще сразу так подтягивается все. А главное - да, именно на этой системе КОМФОРТНО. Это не диета ни разу. Мне кажется, что так всю жизнь можно питаться (и НУЖНО :)))
22.06.2012 10:58:02, ДраКошка
Хотите я вам посоветую занятия гимнастикой,от которых у вас реально попрет вес вниз? Если да, пишите) буду рада.
22.06.2012 12:16:56, Криса
а вы заставлять-то себя заниматься станете?)) или вам пинок извне нужен?
Ибо одна диета без занятий не даст вам почти ничего.
Тут надо определиться, либо вы хотите похудеть на хотя бы 5 кг и будете себя немного истязать)) а без истязания не получится,работать все равно придется..либо для вас это блажь и вы в своем настрое не уверены.. 22.06.2012 13:16:44, Криса
Ибо одна диета без занятий не даст вам почти ничего.
Тут надо определиться, либо вы хотите похудеть на хотя бы 5 кг и будете себя немного истязать)) а без истязания не получится,работать все равно придется..либо для вас это блажь и вы в своем настрое не уверены.. 22.06.2012 13:16:44, Криса
Вы прям интригуете, интригуете и вопросы провокационные задаете :)
Ну что я Вам скажу - если мне понравится то, что Вы предложите - буду заниматься без пинка.
Регулярно пока только обруч кручу. Два раза в день по десять минут.
Если не буду делать НИЧЕГО, только ограничу себя и упорядочу питание (что я сейчас и сделала) - однозначно похудею и подберусь. У меня тело благодарное :) 22.06.2012 13:21:01, ДраКошка
Ну что я Вам скажу - если мне понравится то, что Вы предложите - буду заниматься без пинка.
Регулярно пока только обруч кручу. Два раза в день по десять минут.
Если не буду делать НИЧЕГО, только ограничу себя и упорядочу питание (что я сейчас и сделала) - однозначно похудею и подберусь. У меня тело благодарное :) 22.06.2012 13:21:01, ДраКошка
Обруч можете выбросить в помойку) мой вам совет. Не дает ничего, кроме гематом на бедрах.
Если у вас физподготовка на нулях, то вам любые РЕГУЛЯРНЫЕ упражнения помогут сбросить вес.
То что я вам могу порекомендовать-сложно,но выполнимо)
Есть такая замечательная девушка Трэйси Андерсен. У нее есть много разных тренировок, фишка ее занятий в том,что задействуются мелкие группы мышц, немного похоже на пилатес, очень-очень эффективно.
Главное аккуратно и четко выполнять все движения и не усердствовать если у вас нулевой уровень. 22.06.2012 13:36:12, Криса
Если у вас физподготовка на нулях, то вам любые РЕГУЛЯРНЫЕ упражнения помогут сбросить вес.
То что я вам могу порекомендовать-сложно,но выполнимо)
Есть такая замечательная девушка Трэйси Андерсен. У нее есть много разных тренировок, фишка ее занятий в том,что задействуются мелкие группы мышц, немного похоже на пилатес, очень-очень эффективно.
Главное аккуратно и четко выполнять все движения и не усердствовать если у вас нулевой уровень. 22.06.2012 13:36:12, Криса
Это весь совет или Вы конкретно какие-то упражнения из ее комплекса опишите?
Про обруч - вряд ли :) Потому что он у меня тонкий, пластиковый и невесомый. Очень, очень сложно его крутить, но гематом точно не будет :) Все сводится к вихляющимся движениям талией и бедрами, которыми я пытаюсь его удержать :) Эффективно, так как этими местами я давно мало что делаю :) 22.06.2012 13:40:53, ДраКошка
Про обруч - вряд ли :) Потому что он у меня тонкий, пластиковый и невесомый. Очень, очень сложно его крутить, но гематом точно не будет :) Все сводится к вихляющимся движениям талией и бедрами, которыми я пытаюсь его удержать :) Эффективно, так как этими местами я давно мало что делаю :) 22.06.2012 13:40:53, ДраКошка
вооот)) обруч не причем совершенно)) Надо просто двигать попой чаще и интенсивней))
я не знаю можно ли тут давать ссылку на скачивание.
Дам вам самое легкое из ее видео. Английский понимаете? 22.06.2012 13:45:18, Криса
я не знаю можно ли тут давать ссылку на скачивание.
Дам вам самое легкое из ее видео. Английский понимаете? 22.06.2012 13:45:18, Криса
[пусто]
22.06.2012 14:04:20
ну пластмассовый обруч это еще ничего))Толку от него ноль,но и вреда не будет.
Но наши женщины дорогие ..они ведь что делают, в неистовстве своем покупают металлические и наполняют песком, некоторые страстно вертят по два таких обруча, жестоко травмируя внутренние органы. Оставляя гематомы на бедрах..
Танец живота по другому абсолютно работает. 22.06.2012 14:09:14, Криса
Но наши женщины дорогие ..они ведь что делают, в неистовстве своем покупают металлические и наполняют песком, некоторые страстно вертят по два таких обруча, жестоко травмируя внутренние органы. Оставляя гематомы на бедрах..
Танец живота по другому абсолютно работает. 22.06.2012 14:09:14, Криса
тогда щассс...минутку. попробую кинуть. Но там на трекере региться надо,чтоб скачать.
[ссылка-1] 22.06.2012 13:49:42, Криса
[ссылка-1] 22.06.2012 13:49:42, Криса
То что ее упражнения делают с руками просто невероятно, но именно в этой ссылке что я вам дала,они не очень. Там есть Mat work out dvd вот там они невероятно крутые. В общем поизучайте)
22.06.2012 13:56:33, Криса
тут все ее) Они другие,эти упражнения. Поверьте мне,съевшему на этом свору собак.
В других сериях, там где более продвинутый уровень все гораздо сложнее.И вот там оригинальность ощущается ого-го как) 22.06.2012 13:58:45, Криса
В других сериях, там где более продвинутый уровень все гораздо сложнее.И вот там оригинальность ощущается ого-го как) 22.06.2012 13:58:45, Криса
Нет, все-таки посмотрела, включила, легла поделала. НЕ МОГУ!!! Не есть тоже не могу. Могу есть то, что полезно и не есть после шести! Сейчас на великах катались с сыном, приехали. Но упражнениями НЕ МОГУ себя истязать! Тут меня никто ни в чем не убедит :)))
22.06.2012 16:22:18, ДраКошка
а здесь написать нельзя? для других? или это платно?
22.06.2012 12:34:56, странно как
и потом, если кто-то попросит,ради Бога, мне ж не жалко. А так, я что, в воздух буду писать и чстоб меня потом забанили?)))))))
22.06.2012 12:44:32, Криса

таки да - просто переход на другой уровень комфорта. вот отчасти это и было главным почему я так активничала в той вашей теме: вы источник раздражения не туда помещали :) равно как и источник удовольсвия ;)
22.06.2012 10:59:52, люблю_Таллин
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.