Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.06.2012 16:52:19

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
не знаю, мой пока не влюблялся :) мне кажется у мальчиков - оно как одно целое :)) 22.06.2012 10:54:36, Елена Д.
Наталья, я, как по заказу, сегодня в ТОП30 наткнулась на Секс [ссылка-1] моего САМОГО любимого автора в ЖЖ, а из уже оттуда попала в Любовь [ссылка-2]

отчасти это, конечно, не слишком простое чтение, но объяснят он всё просто замечательно. заранее извиняюсь, если будет скушно, но и не дать эти ссылки не могу - ты же ищешь понимания процессов, так? мне понравилось особенно про развитие нейронов - то есть влюбленность в кончном счете видимо делает человека жизнеспособнее :)

кстати, вот не удержалась и завела себе акаунт в ЖЖ, в первую очередь чтоб подписаться на Стелазина и не шарить больше в поисках его ЖЖ, а регулярно читать все новинки.
22.06.2012 08:06:56, люблю_Таллин
ты пропала...)))

Мне понравилось,интересная ссылка и чтение не сложное)
23.06.2012 02:25:37, Schraibikus
да, для системно-организованного ума :)

а Стелазин - вообще мой любимый автор в ЖЖ

а куда я пропала? ;)
23.06.2012 09:50:25, люблю_Таллин
ИМХО - это одно и то же:)
особенно в этом возрасте:)
21.06.2012 20:21:56, Игра слов
kolbol
ИМХО любой спермотоксикоз может плавно перейти в любовь и романтическая идеализированная любовь тоже вовсе не повод отказов от удовольствий. Так что постараюсь не настаивать на чем-то, посмотрю как оно у них САМО развиваться будет... 21.06.2012 18:23:49, kolbol
Так все же на лице написано. У мальчика. Присматриваться нужно. 21.06.2012 17:18:18, Ольга*
Никак. Любовь всегда настоящая, просто она разная. И та, которая в большей мере от тела - не меньше настоящая, чем та, которая от души (это я про индийскую пословицу про три влечения, рождающие любовь). 21.06.2012 17:12:02, маугленок
когда снято напряжение :) иначе никак 21.06.2012 17:08:02, люблю_Таллин
Никак. Пусть сам отличает. Методом проб и ошибок. 21.06.2012 17:00:32, блондинк@
ландыш
а зачем ее отличать? для меня, как для мамы - какая разница? 21.06.2012 17:00:08, ландыш
Natalya d'Etretat
да только разве что из любопытства..... когда нет других своих дел или проблем 21.06.2012 17:06:47, Natalya d'Etretat
ландыш
)) тогда я выбираю спермотоксикоз, хотя не пойму че эт такое )) 21.06.2012 17:08:07, ландыш
Ой, не знаю((
Мой встречался полтора года с девушкой, было скорее первое. Неделю, как поругались, замечен счастливый и с другой. Либо те первые отношения просто уже изжили себя, либо клин клином вышибает.
21.06.2012 16:57:35, Tortillka
Кабриолетта
по девственности подруги? 21.06.2012 16:53:47, Кабриолетта
Natalya d'Etretat
Так топиком ниже навеяно, где подруга далеко (было совместное лето на даче и зимой пару раз слетал) и мальчик "сохнет" (перестал читать, всесторонне развиваться, на гитаре бренчит).
Но даже если она рядом - у меня в 17 лет был МЧ, с ктр мы трахались раз в неделю потому что мне чаще не хотелось, а ему хотелось каждый день и не раз в день, и он тоже "сох и страдал".
21.06.2012 17:02:53, Natalya d'Etretat
так научи же его сама знаешь чему :) 21.06.2012 17:18:10, люблю_Таллин
Natalya d'Etretat
да я само собой, я и "этому" научу, и летом вместо "дачи в подмосковье" в Тайланд свожу..... или лучше в Болгарию - смышала, что там "нужные услуги" дешевле и качественее...... я как бы "вообще" интересуюся.....
Вон, выше мне глаза открыли, что
1. есть три влечения, рождающие любовь (первый раз слышу, пойду восполнять пробелы в самообразовании)
2. "всё же на лице написано" - в китайской газете тоже много чего написано, но сколько я не буду всматриваться, я не пойму - китайского не знаю.
Интересно, а где преподают язык, на котором "написано на лице"? (его, в отличие от китайского, я очень даже не прочь выyчить)
21.06.2012 17:43:08, Natalya d'Etretat
у него еще недостаточно опыта для трех влечений, он пока только учится чувствовать. пусть проходит уроки жизни. 21.06.2012 21:44:32, люблю_Таллин
Natalya d'Etretat
да мне самой стало интересно, что это такое.... 21.06.2012 21:58:05, Natalya d'Etretat
не забивай себе голову :) я по молодости одноименную книжку читала, даже тогда думала "ну и манная же каша" :))) 21.06.2012 22:00:44, люблю_Таллин
kolbol
А вы сами его поведете по злачным местам!? Я в восторге:)) И "я и "этому" научу" тоже сами??? Я в отпаде... Я вот мальчику стесняюсь об этом говорить, но у моего пока вроде еще не начался глобальный токсикоз - пока не замечала, но даже если тюкнет, то вряд ли смогу... 21.06.2012 18:05:04, kolbol
Natalya d'Etretat
Научу в смысле "вовремя вякну что такие проблемы решаются вот таким способом".
Не, конечно, я надеюсь, что не понадобится, ибо "надобится" это далеко не всем - у меня примеры мальчиков 14-18 лет пока тока из детства есть, когда моему брату столько лет было. Так и он и его друзья недостатка в девичьем внимании не испытывали, те гроздьями вешались, успевай только выбирать. Пока ( пока!) я надеюсь, что и у моих мальчиков будет "всё так же", но на всяк случай готова "ко всем возможным вариантам" :)
21.06.2012 18:13:21, Natalya d'Etretat
kolbol
Я тоже надеюсь, что вниманием не обделят:)) но и побаиваюсь этого (если честно)... 21.06.2012 18:21:09, kolbol

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!