Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну не мазохисты ли?
Зачем в похудательной конфе на ночь глядя перечислять, кто что ел днем?
16.06.2012 23:40:02, Манаус
15 комментариев
сходила я туда, посоветовала народу жрать поменьше. не поняли, не оценили :-):-) продолжают жрать и плакать.. :-):-)
16.06.2012 23:44:23, хатуль мадан
Ага, а народ не знал, да :)? Я вот знаю, что надо жрать меньше. И знаю, что это ЕДИНСТВЕННАЯ реальная возможность похудеть. Пользуюсь. Иногда :)
17.06.2012 00:16:29, ДраКошка
ну народ же хочет много жрать и при этом худеть. и намек на то, что это нереально, вызывает злобное горе :-):-):-)
17.06.2012 00:21:42, хатуль мадан
Так там иначе и не получится :)
Сижу я без ужина, жрать охота, открываю тему, а там опаньки - вкусности всякие, сыыыыр :) 16.06.2012 23:58:39, Манаус
Сижу я без ужина, жрать охота, открываю тему, а там опаньки - вкусности всякие, сыыыыр :) 16.06.2012 23:58:39, Манаус
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.