Неужэли только мне???)))
- Ребят, а помидоры кто-нибудь купил?
- Ма - га - зин...
- Ааааййй...
ведь никакой связи с самим предметом рекламы ЖЭ... Таки почему это можэт нравицца, можэте обосновать???)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потому что фильм неплохой сразу вспоминается. потому и нравится - ну, лично мне.
16.06.2012 22:27:13, мышка на сервере
связь там прямая, они ж за город уехали а теперь надо ехать в город в магазин :-) ну я всегда так понимала этот магазиин :-)
16.06.2012 22:00:13, хатуль мадан

Это же повод проехаться на машинке, да всем вместе. Что, за помидорами один не мог сгонять? Мог. Но они - вместе. Так что не в помидорах дело:) 16.06.2012 23:04:00, Мальмё ©

я тожэ люблю их ЕСТЬ...))) 16.06.2012 22:21:38, ГрандПапчик
Вот они в магазин на машине и поедут, прямая связь с рекламируемым товаром. Пивную рекламу напоминает :)))
16.06.2012 21:29:05, Манаус
ну да, похожэ...))) но наши люди в магазин за помидорами на машинах рази ездиют???)))
16.06.2012 21:32:25, ГрандПапчик

слава богу, я смеюсь после слова "магазин"... 16.06.2012 21:23:35, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.