Да будет здрав, славен и догат тот человек, что придумал делать соус для спагетти болоньезе в больших банках!
А еще будь процветающа компания, которая выпускает замороженные супы- полуфабрикаты, где вся твоя работа - закинуть всё в кастрюлю, включая (!) поджарку, и дождаться пока сварится. Какой у них вкусный гороховый с копченностями!!!
Да, и на забуду похвалить тех, кто придумал выпускать лазанью. В жизни бы не взялась за её приготовление, а так очень даже вкусно.
А что у вас из любимого и вкусного? А то может мне тоже надо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понятно что может быть хорошего в лазньи или соусе. Про суп не знаю. Лазанья - гадость первой степени
15.06.2012 21:55:13, vo
забыла спросить. А чью лазанью.
Пробовала какую-то, зареклась. 15.06.2012 19:19:16, еще
Пробовала какую-то, зареклась. 15.06.2012 19:19:16, еще
какую? Так же как пиццу, наверное, не ту ела.
там тоже болоньезе и т.п.
Золотой петушок почти весь в помойке оказался )
Наверное, орегано мне не нравится )
Когда сама готовлю с ним - все ок.
Покупное пластмассой пахнет )) 15.06.2012 20:45:39, еще
там тоже болоньезе и т.п.
Золотой петушок почти весь в помойке оказался )
Наверное, орегано мне не нравится )
Когда сама готовлю с ним - все ок.
Покупное пластмассой пахнет )) 15.06.2012 20:45:39, еще
люблю готовить, но времени жаль.
Муж изыски не любит. А вот полуфабрикаты очень даже.
Картофель фри и дольками - 4-5 мин в микроволновке. Картошечка - это пюре, надо по рецепту развести, жидкости даже меньше, масла добавить, зеленый лук, оч.вкусно.
Солянка мещерский кладезь, к сожалению, исчезла из ашана в поллитровых банках, грею в сковороде. Иногда с тушенкой (только хорошую))). Иногда с колбасками охотничьими ашанскими же сергиево-посадскими.
ашанские блины с мясом. нравятся больше останкинских. Чебуреки.
Конечно пицца ристоранте. Ела какую то потрясающую, с сырами, что ли. Лучше даже чем с колбасой.
Ем сейчас голубцы и перцы впервые. Ашанские ужасные. если кто посоветует получше, было бы интересно попробовать.
Фарш беру, с луком и булкой размешиваю, делаю сразу котлеты на весь противень, и в духовку.
Скумбрию половиню и в микроволновке за 3 минуты готова.
И вот со всем этим трешем поедаем )
для супа беру резаный перец, добавляю почти во все супы, очень нравится. 15.06.2012 19:16:52, еще
Муж балдеет от голубцов фирмы "Булгарконсерв". Говорит, перцы тоже ничего, но мясорастительные голубцы.........
16.06.2012 01:20:41, Руфь
Муж изыски не любит. А вот полуфабрикаты очень даже.
Картофель фри и дольками - 4-5 мин в микроволновке. Картошечка - это пюре, надо по рецепту развести, жидкости даже меньше, масла добавить, зеленый лук, оч.вкусно.
Солянка мещерский кладезь, к сожалению, исчезла из ашана в поллитровых банках, грею в сковороде. Иногда с тушенкой (только хорошую))). Иногда с колбасками охотничьими ашанскими же сергиево-посадскими.
ашанские блины с мясом. нравятся больше останкинских. Чебуреки.
Конечно пицца ристоранте. Ела какую то потрясающую, с сырами, что ли. Лучше даже чем с колбасой.
Ем сейчас голубцы и перцы впервые. Ашанские ужасные. если кто посоветует получше, было бы интересно попробовать.
Фарш беру, с луком и булкой размешиваю, делаю сразу котлеты на весь противень, и в духовку.
Скумбрию половиню и в микроволновке за 3 минуты готова.
И вот со всем этим трешем поедаем )
для супа беру резаный перец, добавляю почти во все супы, очень нравится. 15.06.2012 19:16:52, еще

спасибо.
В жестяных банках? Вроде пробовала, мне не очень.
Если што, мороженые перцы петрохолод в пакете - ужос ужос, не берите. 18.06.2012 01:13:41, еще
В жестяных банках? Вроде пробовала, мне не очень.
Если што, мороженые перцы петрохолод в пакете - ужос ужос, не берите. 18.06.2012 01:13:41, еще

По молодости да, много этих заморозок и варила и жарила, а сейчас мне невкусно. По отдельности замороженные овощи покупаю и пользую (больше всего горошек и кукурузу), а смеси - нет.
Ах да, вспомнила еще голубцы и чебуреки. Голубцы изредка покупаю замороженние, чисто из-за того, что окромя меня их никто не ест, а парочку готовить мне лень. Ну а чебуреки просто вкусно - сразу замороженный в горячее масло, обжарил и мням! 15.06.2012 17:03:36, WildStitch
полуфабрикатами или так?
полуфабрикатами - кисло-сладкий соус еше. 15.06.2012 16:34:07, Мадам Шредингер
полуфабрикатами - кисло-сладкий соус еше. 15.06.2012 16:34:07, Мадам Шредингер

Я один раз покупала, мне очень понравилось, а больше найти не могу и название не помню.
Мне еще Сытоедов очень нравится. Особенно картофельная запеканка с мясом 15.06.2012 15:58:45, Риммус

А на суп ниже дала ссылку 15.06.2012 16:00:42, Даритта
пельмени и пирожки из азбуки вкуса. и готовая еда из якитории. еще спасает ресторан около дома.
15.06.2012 15:36:06, Евa
это все уже просто готовая еда, а я спрашивала про то, что дома требует доработки
15.06.2012 15:54:15, Даритта



Какай же срок годности у этих супов?
Доширак тоже вкусно и быстро, вот у меня отношение к таким супам как к Дошираку. 15.06.2012 15:27:32, Барокко
суп глубокой заморозки, какой у него может быть срок годности при хранении при -18? Полгода наверное, как у любых мороженых овощей
15.06.2012 15:29:18, Даритта
в этих супах концентрат бульона - это уваренный в два-три раза обычный бульон. Бульон, из которого удалена лишняя вода. чего в этом страшного?
15.06.2012 15:41:09, Ирис
я была на производстве, видела процесс приготовления. имею право верить увиденным фактам. вы имеете право верить тому, что вам кажется.
15.06.2012 15:45:39, Ирис
Что за бульон был? Почитала состав кнорра, кажется, поняла, что натурального там всё-таки ничего нет.
15.06.2012 16:22:26, Земляничный дождик
не кнорр, а из серии замороженных натуральных супов, что ниже Даритта показывает
15.06.2012 16:25:06, Ирис
вы так отстаиваете свое право веры, как будто вам это кто-то запрещает ))))))))))))))))
15.06.2012 15:50:05, Ирис
да сразу, после того как я рассказала о том, как делают этот бульон-концентрат, заявили о своем праве ))) как будто на него кто-то покушался ))))))))
я погляжу, у нас теперь в конфе любое желание поделиться любой известной информацией ( в данном случае о варке бульона для этих супов) встречается в штыки и воспринимается как покушение на суверенное право личности во что-то верить? )))))) 15.06.2012 16:07:04, Ирис
бгггг )))) счастья вам и хорошего настроения )))) хотя, если считать, что если кто-то что-то рассказал вам - то он обязательно прицепился и оспаривает ваше мнение - то да, тут нетерпимость есть, согласна
15.06.2012 16:22:47, Ирис
Думаю, он просто варится с минимальным количеством жидкости.
Раньше я так развлекалась - варила суп густой-густой и замораживала по порциям. Чтобы водой морозилку не забивать. 15.06.2012 15:40:46, Земляничный дождик
Доширак тоже вкусно и быстро, вот у меня отношение к таким супам как к Дошираку. 15.06.2012 15:27:32, Барокко

Просто суп в воде разводить не надо. Меня смущает именно сам факт того, что это в воде разводится, делаю выводы, что без концентратов и усилителей вкуса не обошлось. В общем, я бы не злоупотребляла этой вкуснотой.
15.06.2012 15:34:55, Барокко

Вы прям видели как этот бульон уваривают? Я почему-то не верю, имею право.
15.06.2012 15:43:13, Барокко





я погляжу, у нас теперь в конфе любое желание поделиться любой известной информацией ( в данном случае о варке бульона для этих супов) встречается в штыки и воспринимается как покушение на суверенное право личности во что-то верить? )))))) 15.06.2012 16:07:04, Ирис
Какие все нетерпимые сегодня, просто жуть. Я, между прочим, тоже высказала свое мнение, всего-то навсего.
В рекламе Макдоналдса тоже говорят, что готовят котлеты из свежайшего мяса, а пакетированный сок по технологии тоже разводят из натуральнейшего концентрата, и что? Я должна всем верить? Или я должна верить именно вам? Чего вы цепляетесь-то? 15.06.2012 16:14:04, Барокко
В рекламе Макдоналдса тоже говорят, что готовят котлеты из свежайшего мяса, а пакетированный сок по технологии тоже разводят из натуральнейшего концентрата, и что? Я должна всем верить? Или я должна верить именно вам? Чего вы цепляетесь-то? 15.06.2012 16:14:04, Барокко


Раньше я так развлекалась - варила суп густой-густой и замораживала по порциям. Чтобы водой морозилку не забивать. 15.06.2012 15:40:46, Земляничный дождик

но неполезно это все на самом деле
в итоге перешли на полуфабрикаты, но свои
котлеты замораживали, блины с начинкой, тефтели, бульон 15.06.2012 15:22:35, LightBug©

А обычными полуфабрикатами типа замороженных овощей, готового фарша, филе рыбы - охотно пользуюсь. 15.06.2012 15:22:24, Хомяк Абрикосовый
Периодически колбасные изделия мелькают у нас на завтраках.
Иногда покупаю детям наггетсы и сосиски (когда лень готовить ужин)
Крайне редко - пельмени
Ну всякие томатные соусы
Более наверное и ничего..... 15.06.2012 15:21:28, Птичка снежная
Иногда покупаю детям наггетсы и сосиски (когда лень готовить ужин)
Крайне редко - пельмени
Ну всякие томатные соусы
Более наверное и ничего..... 15.06.2012 15:21:28, Птичка снежная
а покажи что за суп и соус?
15.06.2012 15:19:08, Катя Па
суп уже показала, а соус и так все знают - долмио. вот и сейчас у меня обеденный перерыв со спагеттями
15.06.2012 15:20:52, Даритта
а я прям люблю-люблю его. И все дети его едят с огромным удовольствием, даже капризные.
15.06.2012 15:31:25, Даритта



в целом, я как-то против полуфабрикатов .
15.06.2012 15:10:47, ZAIA
О, я тоже обожаю этот соус. Отличная рецептура у него, сбалансированная, все есть и ничего лишнего.
Спасибо за наводку на гороховый суп, надо будет попробовать.
Еще мне нравится рыба-филе в панировке. 15.06.2012 15:00:05, Маграт
я в детстве ненавидела гороховый суп, просто до дрожи, а потом поняла, что его просто "не умели готовить". Вот эти товарищи как раз делают правильный суп.
15.06.2012 15:02:06, Даритта
там отдельно мороженая картошка, мороженое отваренное мясо, отдельно могут быть грибы. Короче все в своих пакетиках. + банка натуральной зажарки. Ни одного порошка.
15.06.2012 15:30:19, Даритта
да. В коробке банка как со сметаной, в ней заправка - полноценная зажарка, в отдельных пакетиках нарезанные овощи и мясо, а дальше по инструкции закидываешь все в горячую воду и ждешь минут 15 - всё.
Можно в микроволновке варить. 15.06.2012 15:27:23, Даритта
Спасибо за наводку на гороховый суп, надо будет попробовать.
Еще мне нравится рыба-филе в панировке. 15.06.2012 15:00:05, Маграт

Я у тебя потом спрошу их название. А то сейчас у меня интернет дорогой. Да и жарища, не до супа :)
15.06.2012 15:13:15, Маграт
А там внутри пакет с сухими порошками? или уже готовый замороженный суп?
15.06.2012 15:24:18, Птичка снежная

не видела таких в магазинах, тоесть даже бульон не надоварить, только вода кипящая?
15.06.2012 15:22:20, Катя Па

Можно в микроволновке варить. 15.06.2012 15:27:23, Даритта

а я пою оду кулинарии в нашем магазине "24 часа".
как же все там вкусно и по домашнему приготовлено.
вообще ничего не надо делать, купил и съел) 15.06.2012 14:57:28, Елена Сергеевна
у нас тоже кулинария есть, но я брезгую как-то. Максимум беру себе рулет из баклажанов, да салаты корейские.
15.06.2012 15:00:58, Даритта
как же все там вкусно и по домашнему приготовлено.
вообще ничего не надо делать, купил и съел) 15.06.2012 14:57:28, Елена Сергеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.