Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С сего начинается о-отпуск.
С радостного цвета лака на ногтях.
15.06.2012 00:57:31, Катерина Матвевна
13 комментариев
О. Вы украли мою тему. ))) почти.
Скажите, а ногти на ногах яркого цвета - это хороший вкус? женственность? любовь к индийским фильмам? мода? провинциализм? стиль или его отсутствие? или еще что-то.
Тема родилась только что после обеда в нашем офисном центре, где девушки-женщины-дамы всех возрастов поголовно в босоножках и с ярким лаком на ногах.
У меня на красный лак на ноги ))) рука не поднимается. И в офис я ношу закрытую обувь, повинуясь инстинкту. Я Мери Поппинс? 15.06.2012 13:13:58, Moon
Лак, как на руках, так и на ногах, передает только душевное состояние.
15.06.2012 15:23:07, Катерина Матвевна
Скажите, а ногти на ногах яркого цвета - это хороший вкус? женственность? любовь к индийским фильмам? мода? провинциализм? стиль или его отсутствие? или еще что-то.
Тема родилась только что после обеда в нашем офисном центре, где девушки-женщины-дамы всех возрастов поголовно в босоножках и с ярким лаком на ногах.
У меня на красный лак на ноги ))) рука не поднимается. И в офис я ношу закрытую обувь, повинуясь инстинкту. Я Мери Поппинс? 15.06.2012 13:13:58, Moon

Да и хрен бы с ней, щас сложу всю посуду в мусорный мешок. И покрашу ногти.
15.06.2012 01:19:01, Атом
Не переживай, я вчера сняла Шеллак и обрезала ногти, ну и покрасила их каким-то укрепляющим лаком прозрачным. К поездке на дачу готова ))
15.06.2012 01:13:51, Йоко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.