А с кем я тут имбирь выращивала? Помню, разговор был по весне.
Я думала, что с тех пор скончался мой имбирь благополучно, ан нет... Смотрю вчера, такой зеленый хвост выпустил и вообще в чувство пришёл. Ещё бы, за окном +32, для него самое то. Вот теперь пойду агротехнику изучать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж:)) вырастали плети вроде виноградных (примерно 1 м), а потом они засыхали.
14.06.2012 12:38:37, Чернобурка

мой растет! высоченный, сантиметров 80 уже наверное, пластиковый ящик корнями скоро разворотит совсем))) и куча новых росточков лезет. 14.06.2012 11:23:01, natmet

У меня пока результаты скромные, имбирный хвостик сантиментов пять всего. Значит осенью будем с урожаем. :) 14.06.2012 11:48:23, Antre

но если уродится урожай, то съем))) 14.06.2012 11:50:14, natmet

Ой, а можно поподробней ссылку (если была тема)?
Жара - есть
Имбирь - люблю) 14.06.2012 11:25:43, Птичка снежная
Жара - есть
Имбирь - люблю) 14.06.2012 11:25:43, Птичка снежная

я просто зимой засунула кусочек корня в землю. поливала и сокрушалась, что вообще никаких изменений. а вот тепло стало и солнышко выглянуло - вот он и начал расти. 14.06.2012 11:30:39, natmet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.