Почитала в разных темах сообщения, касающиеся отношений с мужем и расстроилась...
Дело в том, что я почти каждый день убеждаюсь, что не люблю своего мужа. Конечно, у него есть как плохие, так и хорошие качества, но он мне абсолютно не интересен, не важно его мнение, его интересы, желания. А жаль. Всегда хотела красивой семейной жизни, чтобы с мужем быть одним целым, но не вышло. Не хочу сказать, что я слишком умная и положительная, но супруг для меня как-то примитивен, интересы его сильно ограничены. Я даже поговорить на отвлеченные темы с ним не могу. Ему не интересна природа, искусство, литература и пр. Только финансы. Понимаю, что скажете:"куда же ты раньше смотрела?", но могу ответить лишь, что:"сама не знаю". Просто очень грустно. Развод я не потяну. Да и доченька растет у нас. Не хочу я этих трудностей, наверное это называется "слабохарактерная". Неужели жизнь так и пройдет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейная жизнь
23.05.2000 02:21:10, Светка15 комментариев
Почитайте сообшения на Семейных отношениях за последние 2 недели.Оссобенно советую ссобшение Карины.Она весьма точно ставит акценты
нв приоритетыв семье. 23.05.2000 11:56:09, Фая
нв приоритетыв семье. 23.05.2000 11:56:09, Фая

Хотя... понятно, что тебе лишь от знания этого легче не станет... Что посоветовать? Наверное надо почаще выбираться с мужем (или одной, но это чуть хуже) к друзьям... Желательно, чтоб компании были интересны обоим... Надоо, чтоб были ниточки, связыающие вас в плане общения... Пусть это и будут общие друзья... Потом, можно почаще пытаться попадать в такие ситуации, когда не так важны уже ваши интересы в литературе или в финансах... Такие ситуации возможны в каких-то экстремальных условиях... К примеру, стоит может лезть на какую-то гору... Или отправиться в поход в джунгли амазонки :) Или просто поехать куда-то отдыхать на машинках (опять же можно с друзьями)... В пути обязательно что-то случится, и вы просто вынужденны будете быть вместе, ближе, чтоб противостоять неприятностям... Ну, это лечение потрясением :) Не знаю, хотя и эффективно, но иногда опасно для жизни...
А еще... Может стоит познакомиться с кем-то, кто будет тебе ближе именно в плане общения, кто будет заполнять другую половинуку твоих желаний, не ту, что муж... Можно назвать такого человека любовником... Но это не будет измена, коль речь идет о сохранении семьи...
Не грусти, все наладится...
Сергей
PS а вообще, это тема для конфы "Семейные отношения" 23.05.2000 07:26:37, Siniy
Спасибо!
Почитала "семейные отношения" (кстати, я просто здесь впервые и не знала что они есть, sorry). Так вот, почитала и поняла что все не так уж и плохо, как мне кажется:) Может просто я многого от него хочу. О, человек, ты вечно недоволен! 23.05.2000 21:28:49, Светка
Почитала "семейные отношения" (кстати, я просто здесь впервые и не знала что они есть, sorry). Так вот, почитала и поняла что все не так уж и плохо, как мне кажется:) Может просто я многого от него хочу. О, человек, ты вечно недоволен! 23.05.2000 21:28:49, Светка
Света, человек приходит в этот мир НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТВОИМ ОЖИДАНИЯМ! Задумайся над этим и пропусти через себя. Со временем ты поймешь, в чем смысл. Это нелегко, я тоже постоянно ждала от мужа бОльшего, чем он давал. А потом приняла этот принцип глубоко в себя и ..стало легче :-)) Я просто вспомнила, сколько раз Я не поступала так, как ждали от меня близкие (например, родители). А твой муж такой же человек как и ты, у него есть право выбора. А если тебе чего-то не хватает, его помощи в чем-то, то ПРОСТО скажи ему о своих чувствах. Это не бездейственно. Говори о чувствах почаще (именно расскажи про них, а не пили) - вот увидишь, это подействует. Напримет: мне очень больно, когда ты не делаешь того-то и того-то или поступаешь так-то и так-то...Удачи!
24.05.2000 16:41:32, Сэми
Сергей, когда ты повесишь фотки о своем замечательном круизе на машинке?
23.05.2000 11:33:25, ВИКА

23.05.2000 11:50:24, Siniy
О! Еть. Посмотрела. Я не туда лазила, а в "Автомобиль и семью".
Классно-классно! Всё здорово! 23.05.2000 13:31:31, ВИКА
Классно-классно! Всё здорово! 23.05.2000 13:31:31, ВИКА
А чтО, есть нЕприличные???????????????????? Ты без плавок?
23.05.2000 16:17:34, ВИКА
Отсутствие плавок. Тебя конфа, где ты это повесишь, засудит по тем самым "американским" пунктам. :-)))))))))
23.05.2000 16:35:46, ВИКА
... не за красоту, а за поведение.... Ну, как, например, за хождение босиком в метро (в правилах есть такой пунктик).
24.05.2000 10:38:48, ВИКА
А сколько лет вы живете вместе?Может это кризис среднего возраста,про который так много писали?
23.05.2000 02:35:37, LANA
Знакомы уже 9 лет, из них 4 - женаты. Это - оно?
24.05.2000 23:12:30, Светка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.