может боянно, но оч.забавно.
а главное - кратко,четко, точно!
Если ппц случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой ппц. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь ппц на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с ппцем. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот ппц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят ппц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат пинка — у Девы ппц только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да ппц какой-то!» и забьет. Или будет презирать ппц как недостаточно сильный, чтобы упиться его тотальным уничтожением.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над ппцем, вспомнит, какие ппцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если ппц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от ппца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой ппц у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Ппц от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому ппц у них вечный, решают они его сами, никто им нифига не помогает, а они уже и не ждут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я стрелец - оч похоже. Я именно смеяться начинаю. Кстати Лев у меня брат и оч часто выручал меня в жизни. Муж Овен. С его появлением брату уже не приходится разруливать мои ситуации:)
29.05.2012 22:42:13, вернаяжена

радует, что у нас с тобой ппц только по расписанию :) мне тут один товарищ пытается регулярно отвестить... :) 29.05.2012 22:46:05, ~Голубка~

Кстати, самый крупный незапланированный мной ппц ;-) устроил нам таки этот самый Лев... 29.05.2012 22:53:48, Хомяк Абрикосовый

я б добавил про Льва - тот его еще сам и устроит, чтоб было с чем бороцца на публике :)
29.05.2012 16:18:53, AleXXX
Про рыб как-то очень серьезно и, что самое печальное, про моих знакомых - верное. Рыбам - счастья.))))
29.05.2012 14:59:23, Etagerka
рак,не истерю,потому что знаю,что не получится,но иногда ТАК хочется))).В общем,согласна со второй частью)
Насчет козерога-мужа почти 100%попадание,почти - потому что часто за его счет). 29.05.2012 14:54:16, Schraibikus
Насчет козерога-мужа почти 100%попадание,почти - потому что часто за его счет). 29.05.2012 14:54:16, Schraibikus

Я, наверное, Козерог в душе))). Или Дева. Потому что строго по расписанию, прямо так и говорю: "У меня на сегодня эта проблема не запланирована". Домашние только открывают рты))), но у меня же правда запланировано другое ))).
29.05.2012 14:23:51, В. с работы

чистая правда.
только у овна еще обязателно надо указать виноватого в пце. так, чисто для того чтоб не подумали, что овен САМ облажался 29.05.2012 14:14:06, Мадам Шредингер
только у овна еще обязателно надо указать виноватого в пце. так, чисто для того чтоб не подумали, что овен САМ облажался 29.05.2012 14:14:06, Мадам Шредингер
)))) Я лев, БМ весы, НМ водолей и все очень похоже)) Особенно про водолея. Я до сих пор удивляюсь его отношению ппцу. Дочь скорпион и дочь козерог. У второй точно никогда ппцев не бывает) не берет)
29.05.2012 14:07:27, рица
везет Козерогам :)
у меня интереснее, я Дева (расстраиваюсь,думаю,решаю) но + все время рыдаю как Рыба и всем рассказываю, как Телец,всеееем!даже в газету могу :))) 29.05.2012 14:16:11, ~Голубка~

у меня интереснее, я Дева (расстраиваюсь,думаю,решаю) но + все время рыдаю как Рыба и всем рассказываю, как Телец,всеееем!даже в газету могу :))) 29.05.2012 14:16:11, ~Голубка~

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание