Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как много же женщине нужно

Как я раньше летала с малюсенькой сумочкой, в которой был сарафан и шортыс футболкой, я не могу понять. Я, наверное, была минималисткой.

Обдумала, что взять на отдых. Довольно короткий. И такой багаж увесистый получается:))
Нарядов нужен минимум. Но не стирать же там одежду:) Так погода может быть от плюс 5 до плюс 25 (хоть не минус)...
Босоножки, принадлежности для бассейна, да гаджет (не смотреть же ТВ), да другой гаджет, да недочитанная книжка (не бросать же ж недочитанную)...
А любимый шамунь (в мал. упаковке) и прочее? А фен, который там в номере отсутствует.
Чайник то ли есть в номере, то ли нет, вроде кипятильник стоит взять.
Так ведь ролики вроде бы взять, а это вообще отд. койко-место.

Подумалось, что жизнь на самом деле идет неплохо, если сравнивать размеры чемоданов.

Одно счастье - носильщик есть.
28.05.2012 17:15:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отдых - смена занятий :) какие-такие гаджеты, зачем?!!! 29.05.2012 09:22:11, люблю_Таллин
Кино помотреть и книжки почитать, я же почти одна там буду. 29.05.2012 10:15:56, Питерская
такое скушное место? зачем ехать тогда? 29.05.2012 10:21:00, люблю_Таллин
Sivka
Ездила с двумя детьми на 10 дней. У нас был самый маленький чемодан в рейсе. Один на троих. Притом что четверть чемодана занимали лекарства, детей больных совершенно вывозила на Кипр. Не представляю, зачем много вещей :-). У меня правило для пляжного отдыха: один вариант одежды на три дня. 2 купальника/плавок каждому, теплое что-то одно, шлепки, удобная обувь для поездки и экскурсий. В след. раз босоножки еще возьму. Полотенца в отеле выдавали. Трусы на каждый день. Очень редко стираю вещи в поездках. Зимой еще меньше, как ни смешно. Потому что почти вся одежда на себе. 28.05.2012 22:27:31, Sivka
sacha
про "от плюс 5 до плюс 25" вы сознательно пропустили? 29.05.2012 09:00:32, sacha
Antre
У меня наоборот, со сборами никаких проблем. Беру мало и всё по делу. 28.05.2012 21:38:55, Antre
Илайна
у меня одних зарядных устройств полчемодана) Для фотоаппарата, телефона, плеера, электронной книжки... 28.05.2012 17:56:20, Илайна
когда уже все на один формат зарядки перейдут??! 28.05.2012 18:01:02, Ci Sara*
Ежик
все равно для каждого девайса тащить надо свой - заряжаются-то одновременно :( 28.05.2012 21:44:18, Ежик
ландыш
)) мне навеяло, как мы давеча собирались на выходные на дачу.
один ребенок взял мобильник, второй книжку под мышку, третий собрал себе личные вещи - дорожную сумку и ранец... нуаче, все нужно! ))
28.05.2012 17:35:58, ландыш
Ну при таком разбросе температуры это понятно. Я зимой в Тай летала то и сумка была и чемодан. А в Египет в мае так у меня только детский чемоданчик был,а у мужа рюкзак.Обслуживающий персонал в шоке был)) У меня наоборот, чем жизнь лучше тем меньше чемодан)) 28.05.2012 17:32:48, рица
вот точно так :) 28.05.2012 18:04:15, mara
Да, в хороших местах можно ничего практически не брать, или на месте что-то купить... А я в итоге Плюшкин на колесах, ол-инклюзив с чемоданом.

Интересно, что дети когда старше, то вещей меньше. Скоро бужет формула: один гаджет+один ребенок+смена одежды=отдых всей семье. А одежда пляжная места мало занимает.
28.05.2012 17:43:49, Питерская

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!