Меня СМС-кой пригласили на Ботокс-вечеринку :)))
С кем поведешься...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы. Недавно будучи приглашенной на семинар одного широкоизвестного IT-бренда, с удивлением увидела толпу, нет толпищу. Думаю, надо же, какой интерес вызывают лазерные многофункциональные устройства.
Оказалось в соседнем зале была конференция, нет ФОРУМ по маммопластике. Думала это бред для дурочек НУ ХОРОШО, и тема для узних специалистов (добавила позднее) оказывается нифига, кворум огого. 24.05.2012 14:30:57, Moon
маммопластика - это не только впихивание силикона, если что. Бывает, что грудь слишком тяжелая и вызывает деформацию позвоночника, бывает вообще неразвитая. Еще не стоит забывать про рак груди, ампутацию и восстановление внешнего вида после операции. Это тоже маммопластика. Поэтому непонятно причем здесь дурочки.
24.05.2012 14:34:43, WildStitch
Оказалось в соседнем зале была конференция, нет ФОРУМ по маммопластике. Думала это бред для дурочек НУ ХОРОШО, и тема для узних специалистов (добавила позднее) оказывается нифига, кворум огого. 24.05.2012 14:30:57, Moon
Маммопластика вообще-то имеет совсем иные цели изначально, нежели обслуживание дурочек.
24.05.2012 14:36:52, Etagerka
А возможно и ваши организаторы смсками наприглашали. Вот и набежали с окололазерными мужичками познакомиться)))
24.05.2012 14:50:36, Etagerka

А мне напротив -приглашают провести приятный вечер с девушками-студентками) Это у них там рассылка сбилась с нужной базы)
24.05.2012 14:26:26, Атом

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание