Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссимо навеяла.. тоже история

Вспомнила вот. В 20 лет был у меня дружок. Веселый, прикольный, длинющий-худющий как циркуль, на музыкальных инструментах играл, девченок краситься учил, дома даже крестиком вышивал... работал на киностудии помрежкой (где мы и познакомились) и вел абсолютно богемный образ жизни. Со своим любовником всех в шок вводил - то разборками из за измен, с воплями на всю белорусскую столицу, то какими то дикими пьяными выходками, в общем парень такой.. мама спала плохо. Кстати, о маме. Старшенький сын у нее был на контрасте чуть ли не вором в законе, ну по крайней мере очень авторитеным в определнных кругах брутальным мушшиной, сидел, младшенького братика ненавидел всей душой и презирал. Мой то хоть добрым был и ласковым. А старший жил отдельно и к маме ни ногой. Так вот о маме! Жила она со своей мамой, абсолютно сумашедшей , из тех несчастных, которые с болкона орут спасите, помогите, меня убивают, пока дочка ей за молоком в магазин бегает. Как она сама в этом дурдоме не сошла с ума, я всегда просто поражалась. Преподавательница музыки, фортопиано полхрущевки занимало.. И вот, год это был примерно 91-92, сайтов знакомств еще не было, но в Вечернем Минске вовсю объявления печатались, мама в совершенстве знала английский и через это дело познакомилась с мужчиной из Бельгии. Мужчине за 55, вдовец, взрослые дети, свой дом... приехал к ней в гости, сказал, белый рояль купит, когда она к нему переедет, на дружка моего посмотрел и сказал - Борьку с собой возьмем, нечего ему тут делать, у нас ТАКИХ много.. потом уехал, деньги прислал на билет, она просто летала/ собиралась. Только бабка изводила - ходила за ней по дому привидением и пела песню "Девушки красавицы немцам улыбаются, позабыли девушки про своих парней". Так вот, завтра вылет, она только в гости летела, одна, звонок из Бельгии - разбился, говорят, на грузовике... завтра похороны. А еще через три года Борьку в речке утопили ... вот как на одного человека столько могло выпасть?
16.05.2012 23:46:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это и есть русское чудо. 17.05.2012 00:10:39, NLU
Ирис
где в истории чудо, покажите? 17.05.2012 00:24:50, Ирис
В белом рояле. 17.05.2012 00:30:40, NLU
Ирис
т.е. все русское чудо - это в неосуществленных мечтах о прекрасном? что ж в этом чудесного то, если они не воплощаются? 17.05.2012 00:33:30, Ирис
Вопрос интересный, глубокий, философский :))))) 17.05.2012 00:46:56, NLU
daryssimo, гордо удаляясь из форума с табличкой ''плохая мать и ***вый секретарь''
Какую трагическую историю я тебе навеяла! Жуть! Всё, я спать, девочки. Спокойной ночи! :)) 16.05.2012 23:53:44, daryssimo, гордо удаляясь из форума с табличкой "плохая мать и ***вый секретарь"
ландыш
какой прелестный ник! )) 17.05.2012 00:00:03, ландыш
Ольга-13
Даш, а как тебя в ЖЖ найти? 17.05.2012 00:00:01, Ольга-13
Ольга-13
мне кажется я тебя френдила, но почему-то в моей ленте тебя нету.
пойду зафренжу ишшо
17.05.2012 00:21:12, Ольга-13
кто какая мать не конференции решать, а детачке. 16.05.2012 23:55:32, Почти русское чудо
Ольга-13
жалко всех:( 16.05.2012 23:51:24, Ольга-13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!