Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться)

Кто рано встает......... тот, гад, всех бесит, хлопает дверьми, гремит чайником и громко ходит.

Пожарный Никифоров так разочаровался в людях, что пошел работать в крематорий.

- Вот сдам на права, куплю себе тачку, покрашу волосы в белый цвет, и пусть меня все боятся!

Не расстанусь с Photoshop'ом, буду вечно молодым!

Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками!

- Милая, ты зачем на бокс записалась?
- Потом узнаешь.

Надёжность иностранных автомобилей - это миф: посмотрите, сколько ездит крутых иномарок с неисправными поворотными сигналами!

- Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети.

И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку?
На всю квартиру слышно, как я худею...

У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое "Почему?" они ответили: "Так кастрированный же...".

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия.

Хозяйке на заметку: хорошо разогретый суп с фрикадельками может легко превратиться в тефтели с гарниром.

Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течение дня ставит запятую в разных местах.

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.

Не отбирайте у меня водительские права больше чем на 3 месяца. Я сопьюсь!

Какая-то гадина за зиму ушила весь мой весенний гардероб... Ни одной вещи не пропустила, паразитка трудолюбивая...

- Так, паразит, лучше говори, где был! А то я сама додумаю - тебе же хуже будет!

Мальчик, которого воспитали бараны, успешно адаптировался в современном обществе.

- Что-то в последнее время девушки по имени Люда редко встречаться стали...
- Людоеды не дремлют!

- Скажите, а Магомет дома? - Нет. - Передайте ему, что гора заходила.

- Ты неправ!
- Почему?
- Над этим я ещё не подумала...
16.05.2012 20:50:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
как всегда, замечательно :) 17.05.2012 09:14:17, Елена Д.
ландыш
)))) 16.05.2012 22:21:57, ландыш
Очень понравилось про овощи :))) 16.05.2012 21:52:51, Йоко
daryssimo
Первое - это прямо про меня! :)) 16.05.2012 20:58:01, daryssimo
Мальмё ©
А я по утрам на все раздражаюсь. Лучше всего, чтобы все спали, пока я в себя вхожу. Но они не спят!!:) 16.05.2012 21:02:13, Мальмё ©
Ирис
про весенний гардероб - актуально )))) 16.05.2012 20:56:54, Ирис
Мальмё ©
еще как!) 16.05.2012 21:01:07, Мальмё ©
Посмеялись с сыном, спасибо! 16.05.2012 20:54:49, ДраКошка
Мальмё ©
:) 16.05.2012 21:00:48, Мальмё ©
Катерина Матвевна
От всей души спасибо!
Где ты это берешь?
16.05.2012 20:53:37, Катерина Матвевна
Мальмё ©
это не секрет: www.anekdot.ru
:)
16.05.2012 20:55:21, Мальмё ©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!