Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут опять деньги раздаю:)
Девушки, загляните, плиз по ссылке в Подработки, кому нужна денежка в июле. Могу еще в июне на пару дней мохнатое сокровище отдать:))
15.05.2012 13:06:34, Анаис
20 комментариев
Песик замечательный, привозите, дочь -студентка будет в июле дома, с огромным удовольствием присмотрит за собакой)
15.05.2012 18:01:20, Taika

вдруг заинтересуются?)) 15.05.2012 14:40:05, M.Bovary

моя собачка маленькая была там у них в доме прям королевишной)))
а какие числа Вам нужны? Наш МЧ вроде с 14 июля уезжает... 15.05.2012 15:10:44, M.Bovary
Тогда не подойдет:( Я примерно с 8 по 22 июля. Ну, в общем, июль, а по числам возможны варианты.
15.05.2012 15:27:03, Анаис

Это не так страшно. Я гуляю с ней дважды в день - утром и вечером. Можно подстроиться так, чтоб с выходных, чтобы вы с ней побыли, тогда в будни будет нормально. Я сейчас только решаю, когда билеты брать.
15.05.2012 14:16:37, Анаис
я вот не работаю, но своих планов на июль пока не знаю. Хотя у меня есть замечательная штука- вольерчик.
15.05.2012 13:51:25, Лось_Анджелес
угу, страшно.
Я, как одно это слово прочитаю - сразу бегу собаку кормить - проверять есть ли аппетит и на всякий случай сейчас еще сказала ей "гулять идем", чтобы посмотреть, высоко ли она при этом подпрыгнет.
Уф, пока вроде бы все хорошо. Собака уже дважды прокапана фронтлайном и вообще-то у нас клещей отродясь не было. Но в этом году всего можно ждать. 15.05.2012 14:28:22, Лось_Анджелес
Я, как одно это слово прочитаю - сразу бегу собаку кормить - проверять есть ли аппетит и на всякий случай сейчас еще сказала ей "гулять идем", чтобы посмотреть, высоко ли она при этом подпрыгнет.
Уф, пока вроде бы все хорошо. Собака уже дважды прокапана фронтлайном и вообще-то у нас клещей отродясь не было. Но в этом году всего можно ждать. 15.05.2012 14:28:22, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание