На Одноклассниках кого взламывали, вы что делали? Сейчас открываю свою страницу, а там какая-то левая девка. При этом группы мои, друзья мои, а вот фотографий нет и куча каких-то левых гостей, причем все практически в одно время. Ну я все лишнее поудаляла, в техподдержку написала.
PS Говорить, что социальные сети - зло - не надо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пишите в поддержку. ТО, что фотографии пропали с вашей страницы, не означает, что они пропали совсем - физически они все еще на сервере сайта с вероятностью 99,9%. Формально их вполне можно восстановить, но тут уже от организации зависит, как там у одноклассников все устроено - я не в курсе(
13.05.2012 12:41:17, мышка на сервере
От меня шел спам моим друзьям - это считается взломом?
Просто сменила пароль. 13.05.2012 08:18:23, ВС
Просто сменила пароль. 13.05.2012 08:18:23, ВС

через год вернулась, мой аккаунт снова нормально работал. 13.05.2012 01:06:15, nastyk

Искать вирус в компе. Потом менять пароль
13.05.2012 01:04:47, Tortillka
Вирус-то тут при чем? Да и не бывает у меня их, при муже - компьютерном гении :)))
13.05.2012 11:33:15, Дикая хозяйка

Меня взламывали, но это как-то без меня установили, ящик мой заблокировали и мне уведомление прислали. Чужих девок там не было, просто кто-то спам от меня всем рассылал. Но все поняли, что к чему.
12.05.2012 18:52:35, ДраКошка
Да когда спам рассылают знакомые люди - это понятно конечно, там вроде достаточно пароль сменить.
12.05.2012 18:55:45, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание