Искала гуглом сорт розы, а нашла питомник борзых.
Эх, держите меня семеро теперь :( Какие там щенки! А из взрослых мне понравилась вот эта
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, как я люблю белых собак! Заведу себе когда-нибудь белого боксера.
Борзяк есть у моей свекрови, только красный, т.е. рыжий. Бесподобно красив. 08.05.2012 22:54:54, Фикус
Борзяк есть у моей свекрови, только красный, т.е. рыжий. Бесподобно красив. 08.05.2012 22:54:54, Фикус

Я почему-то всегда рядом с такими парками живу:) 09.05.2012 11:02:40, Zeta

Какое счастье, что я не люблю животных, ну разве что чуть чуть кошек. ))
08.05.2012 22:27:45, Катя Па

Сама давно о чисто белой борзой мечтаю, как то искала целеноправленно, не нашла ( только цветные попадались)
P.S. О, я поняла, почему тогда эту тетку не нашла - я только на русском искала, а она в Германии живет, и сайт не на русском. 08.05.2012 22:17:53, Natalya d'Etretat

А что ты будешь с борзой делать-то? Опыт есть?:) 08.05.2012 22:19:42, Zeta

Просто я последние несколько лет решала проблему "что делать с лишними деньгами и лишним временем", и несколько месяцев назад думала "так, делаю последнее ЭКО, и если опять пролет - куплю собаку".
Но мироздание надо мной сжалилось :)
Опыт то там зачем? У меня как то и без "опытов" почти всё с 1го раза получается ( первая работа, первый ребенок, первая кошка и т п), вот тока с мужьями результаты не очень...... но собака, пусть и суперпородистая, не может же быть сложнее взрослого мужика? :) 08.05.2012 22:27:31, Natalya d'Etretat

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание