Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Ностальгическое

Искала гуглом сорт розы, а нашла питомник борзых.
Эх, держите меня семеро теперь :( Какие там щенки! А из взрослых мне понравилась вот эта
08.05.2012 22:09:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Вот до чего же грациозные собаки! Морды совершенно бесподобны! 09.05.2012 10:26:40, Antre
Эх, как я люблю белых собак! Заведу себе когда-нибудь белого боксера.
Борзяк есть у моей свекрови, только красный, т.е. рыжий. Бесподобно красив.
08.05.2012 22:54:54, Фикус
Красавицы 08.05.2012 22:49:03, рица
Мальмё ©
Красивые, на воле:)
Зачем им в город?:)
08.05.2012 22:37:32, Мальмё ©
Хомяк Абрикосовый
(хмыкает) и по Садовому кольцу наперегонки с машинами круги нарезать, штоб собачкО набегалось? ;-) Мотоциклистов ловить? ;-) 08.05.2012 22:31:21, Хомяк Абрикосовый
Zeta
Хе, в Москве есть такие парки, которые размером вполне с небольшой европейский городок:)
Я почему-то всегда рядом с такими парками живу:)
09.05.2012 11:02:40, Zeta
Хомяк Абрикосовый
И на кого там можно поохотиться собачке? ;-) 09.05.2012 14:34:48, Хомяк Абрикосовый
Zeta
зря ты думаешь, что эта собачка должна ежедневно охотиться. Охота - серьезный стресс для борзой. Раньше (да и сейчас) охоту проводили в соответственные сезоны, к ней специально готовили собак и все остальное:) Борзая охота (равно как и комплектная) была событием, тщательно подготавливаемым. 09.05.2012 15:12:49, Zeta
Хомяк Абрикосовый
Не ежедневно, конечно, именно охотиться. Но это же основное предназначение борзых - охота? Для того их и готовили, и тренировали в остальное время года. Лично мне вообще непонятно стремление людей держать охотничьих, пастушьих и сторожевых собак в городских квартирах... и это при том, что у меня у самой в детстве была лайка. Но она у меня появилась не от желания "завести породистую лайку", а из декабрьского сугроба, с перебитыми передними лапами. 10.05.2012 00:07:56, Хомяк Абрикосовый
Какое счастье, что я не люблю животных, ну разве что чуть чуть кошек. )) 08.05.2012 22:27:45, Катя Па
Natalya d'Etretat
скока стоят?!
Сама давно о чисто белой борзой мечтаю, как то искала целеноправленно, не нашла ( только цветные попадались)
P.S. О, я поняла, почему тогда эту тетку не нашла - я только на русском искала, а она в Германии живет, и сайт не на русском.
08.05.2012 22:17:53, Natalya d'Etretat
Zeta
ну так эттаа.... писать надо в питомник и спрашивать:) В Москве в среднем 25-30 тысяч.
А что ты будешь с борзой делать-то? Опыт есть?:)
08.05.2012 22:19:42, Zeta
Natalya d'Etretat
сейчас уже ничего, подожду несколько лет ( но ссылку в "избранное" занесла)
Просто я последние несколько лет решала проблему "что делать с лишними деньгами и лишним временем", и несколько месяцев назад думала "так, делаю последнее ЭКО, и если опять пролет - куплю собаку".
Но мироздание надо мной сжалилось :)
Опыт то там зачем? У меня как то и без "опытов" почти всё с 1го раза получается ( первая работа, первый ребенок, первая кошка и т п), вот тока с мужьями результаты не очень...... но собака, пусть и суперпородистая, не может же быть сложнее взрослого мужика? :)
08.05.2012 22:27:31, Natalya d'Etretat
Zeta
как зачем опыт? Борзые трудны в выращивании - большой громоздкий костяк. Надо правильно кормить и правильно гулять. Да и потом, в течение всей жизни гулять гулять и гулять:) Я ради своей борзой научилась на лошади ездить. Весьма прилично:) Летом каждые выходные ее "выбегивала". Гуляла с ней на неделе по 4 часа минимум. 09.05.2012 11:00:59, Zeta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!