Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как мы сегодня классно погуляли по Таллину с Кристиной-WildStich

встретились в три часа у ворот Виру - и я ее НЕ УЗНАЛА! :))) ей так идет новая короткая стрижка, и так она ее молодит, что я подумала "какая-то девочка", тем более что она была в модерновых темных очках :) а она - хитрюга! - еще не сразу мне помахала :)))

в общем, лицо у нее с этой стрижкой очень живое и свежее, реально лет на 5-8 меньше дашь теперь :) и что-то я не очень увидела "лишние килограммы"...

мы гуляли три с половиной часа, сделали большой круг: дошли до Ратушной площади, потом до края Старого города, ушли затем в сторону порта - в современный квартал Роттерман. зашли там на большой блошиный рынок и полюбовались "раритетами".

потом через Дом торговли двинулись в downtown: по узеньким улочкам мимо Стокманна в Олимпию, где попили кофе с вкуснейшим брусничным кренделем. дальше я ее водила там, где она заведомо еще не ходила, но в конце концов снова вывела к Старому городу и провела там по боковым улочкам.

если бы ни ветреная погода... но всё равно было солнечно, красиво, почки на деревьях уже распускаются - красота да и только! :)
04.05.2012 20:15:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
:) только сейчас до компьютера добралась. :) Вчера вернулась домой ближе к полуночи и еще пару часов дорабатывала проекты на сегодня, утром встала в 7.00, поскакала в школу (поскакала - это сильно преувеличено, скорей поковыляла, ноги после езды и прогулок опухли в хлам) и все защитила на 9 (10 вообще редко ставят). И вот теперь, наконец-то, дома. :) Довольная. :)

Была очень рада с тобой встретиться! :)
05.05.2012 20:39:09, WildStitch
молодец! :) а я сегодня снова почти весь день гуляла - с семьей Оли-Йоли. (смотрю - рано выбрасывать удобные туфли-то, вообще в них ноги не болят, придется всё-таки ремонтировать :))

мы ездили на дикий берег моря, и я впервые в этом году несколько минуток босиком прошлась по воде - уже не холодная.

"прокатились по Тарту" в 4Д-фильме, Оля (она за рулем) сказала, что для водителя это ужас-ужас-ужас. а мы никого даже не сбили, я уж не говорю про не задавили :))) наоборот - смешно было как все попадавшиеся на пути шарахались туда-сюда увертываясь от нашей "скоростной машины" ;)

подбила их сына на лазанье на Русалку по камням основания памятника, и он быстро вошел во вкус, хотя в первый раз стушеывался чуток, он только первоклассник.

гуляли по старому городу, обедали в Олде Ханса. мы с Олей после вкуснейшей грибной похлебки еле-еле справились с одним вторым блюдом на двоих. но какая же у них вкусная перловка к баранине подается! :)))

и - ура-ура! - они привезли мне мой заказ, мультиварку. в понедельник будем пробовать - печь кексик с вишней
05.05.2012 20:50:08, люблю_Таллин
WildStitch
Олде Ханса - это здорово. А про перловку - я буквально на прошлой неделе купила в Супернетто перловку, упакованную в пакетики, как рис или гречка, то есть можно один пакетик сварить минут за 20. И она там не прям целыми зернами, а дробленая, помельче. Попробовали уже дома в качестве гарнира, очень вкусно получилось. Посмотри, у вас тоже должна быть. 05.05.2012 21:11:22, WildStitch
где я, а где Супернетто... но поищу в других местах :) 05.05.2012 21:12:30, люблю_Таллин
WildStitch
Супернетто - этот на самом беле тот же Рими. Просто они разделили экономкласс от остального и не афишируют, что на самом деле это та же сеть, так что может и в Рими быть. Польского производства. 05.05.2012 21:16:45, WildStitch
спасибо, гляну там. 05.05.2012 21:17:28, люблю_Таллин
Молодцы!
Заинтриговали Кристининой стрижкой:)
04.05.2012 21:26:03, Курана
я под сильным впечатлением :) 04.05.2012 21:28:15, люблю_Таллин
ну молодцы! Ты умеешь гулять, да. 04.05.2012 21:10:28, Лось_Анджелес
ты тоже! когда соберешься в Таллин? :) 04.05.2012 21:11:58, люблю_Таллин
вот возьму и соберусь! 04.05.2012 21:22:16, Лось_Анджелес
:) собирайся заранее - смотри здесь [ссылка-1] когда что-то интерсное происходит 04.05.2012 21:23:52, люблю_Таллин
наташ, мне тупо важнее погода. Правда, с ней не угадаешь 04.05.2012 21:28:41, Лось_Анджелес
тогда только июль-август 04.05.2012 21:30:09, люблю_Таллин
Antre
Полезла в регу в надежде на фотоотчёт, нету. :((( А жаль. 04.05.2012 20:51:43, Antre
без фотика гуляли - для себя :) 04.05.2012 20:57:17, люблю_Таллин
WildStitch
вот и мой первым делом спросил - а где фотографии? :) 05.05.2012 20:40:36, WildStitch
а что ты свой фотик не взяла? :) 05.05.2012 20:51:38, люблю_Таллин
WildStitch
так я его взяла, он в сумке был со мной, только я про него совсем забыла. :) Наслаждалась моментом "здесь и сейчас". 05.05.2012 21:07:41, WildStitch
думаю что мы правильно сделали :) 05.05.2012 21:08:22, люблю_Таллин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!