-
Подбери к данным словам однокоренные слова и напиши. Выдели общую часть ( корень ). Школа - школьник, садовник, домашняя (работа), цветной ( карандаш ), утренняя (зарядка) 13.02.2012 16:14:40, Tигровая Mышь.
-
Находка -2 однокоренными являются к слову. Помогите, пожалуйста, придумать однокоренные слова к слову САД. Но еще существует глагол "рядиться" (в чужие одежды, например), так что не думаю, что приставка в слове "наряд" уже не выделяется.
-
Подобрать однокоренные слова, проверочное слово, определить приставки и суффиксы - листаем словарь. у ребенка задание: найти проверочное слово к безм_тежный, проверить безударную "я", даже я не могу подобрать однокоренного проверочного слова.
-
Надо найти однокоренные слова, обозначить корень-приставку-суффикс-окончание. Проходят части речи: существительное, пригательное, глагол, местоимение и прочие. Плюс в этой теме еще слова -указатели и служебные слова.
-
Подбери к данным словам однокоренные слова и напиши. Выдели общую часть ( корень ). Школа - школьник, садовник, домашняя (работа), цветной ( карандаш ), утренняя (зарядка) 13.02.2012 16:14:40, Tигровая Mышь.
-
Объясните мне пожалуйста родственные слова и однокоренные слова - это одно и то же? Убиться веником с этими современными учебниками. " Однокоренные слова нельзя путать с формой одного и того же слова.
-
Раздел: ( однокоренные слова к слову находка ). Проще всего выделить слово наход в слове находка и все, но это может быть и не так А на филолога училась в вузе номер один нашей страны.
-
Находка -2 однокоренными являются к слову. Помогите, пожалуйста, придумать однокоренные слова к слову САД. Но еще существует глагол "рядиться" (в чужие одежды, например), так что не думаю, что приставка в слове "наряд" уже не выделяется.
-
Раздел: ( однокоренные слова к слову находка ). Проще всего выделить слово наход в слове находка и все, но это может быть и не так А на филолога училась в вузе номер один нашей страны.
-
помогите по русскому плиз. Надо найти родственные слова : 1) сосна, сосновый, сосной, сосен, сосняк, к сосне, сосенка. верно однокоренные слова образуются суффиксом и приставкой окончание образует ФОРМЫ СЛОВА 15.10.2015 20:28:43, Dezi.
|