Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я зарегистрировалась!
Я зарегистрировалась. Вот - можете даже нашу фотку посмотреть.
16.01.2002 20:41:14, Алена Як.
13 комментариев
Красивая мама, прелестная дочка. А зачем Вы в регистрации написали ее имя Катя, а в скобках указали, что девочка? Бывают Кати - мальчики?:))))
17.01.2002 08:46:23, Чернобурка

Абсолютно некому посоветовать. Я больше по пресс-конференциям и пресс-обзорам специализируюсь. за интернет и компьютеры другие отвечают.
17.01.2002 13:22:48, Алена Як.

Правда, одна из нас сильно располневшая после родов, а другая еще совсем маленькая.
А мыло такое странное мы указали, ознакомившись с адресами других семьян. Вирусов боимся, потому как в компьютерах разбираемся весьма и весьма слабо. 16.01.2002 21:18:07, Алена Як.
А мыло такое странное мы указали, ознакомившись с адресами других семьян. Вирусов боимся, потому как в компьютерах разбираемся весьма и весьма слабо. 16.01.2002 21:18:07, Алена Як.

Оно, конечно же можно, только вот как? Это я опять о своей полной компьютерной безграмотности.
16.01.2002 21:39:35, Алена Як.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание