Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что бы вы хотели получить с Кипра?
Хочу сделать ответный подарок подружке . На вопрос "чего бы тебе хотелось?" , последовал ответ " а ты что! ничего не надо , не напрягайся , у нас все есть!". Естественн , что в Питере все есть , и даже больше . Но мне бы все равно хотелось бы ей что-нить передать . Но что ? вот в чем вопрос . Посоветуй те пожалуйста! Подруге 40 лет , есть еще крестница 16и лет
25.04.2012 22:32:54, masyanya белая и пушистая
37 комментариев

Солнышка везите!:) Сестра привозила сувениры:)
26.04.2012 12:12:15, Питерская

Мне моя подружка всегда привозит сыр халуми, я обожаю! И еще хорошее местное вино.
26.04.2012 02:20:41, Petra

Если пьют вино - Коммандарию, лучше конечно из Кикоса:), но и подарочный вариант прокатывает. 25.04.2012 23:49:51, CoralliOasis

Есть хорошее Св. Андроникос что ли (я не пью, вот и забыла:))). Белое, ему еще какой-то приз вручили. Там вверху на бутылке должен быть как раз кружок этой награды. Бутылка зеленая, наклейка бежеватая. 26.04.2012 00:22:02, CoralliOasis

местное молодое красное домашнее
кусочек неба 25.04.2012 23:06:58, LightBug©

наверняка же есть что-то местное-колоритное. еда м.б. ну и подругу вы лучше знаете свою
25.04.2012 22:45:09, Шерлок

Насчет " ответного подарка" - а что она такого подарила? неужели правда что то чего "у вас нет"? 25.04.2012 22:41:35, Natalya d'Etretat

Попробуй так ее соблазнить "что тебе из косметики/кремов/парфюмов привезти, у нас же в duty free они раза в 2 дешевле, чем у вас в магазине?" 25.04.2012 22:46:47, Natalya d'Etretat

Тогда канистрочку масла,вино,апельсины не нужно передавать,это уж точно..
Шейные платочки-шарфики,бижутерию дочке,пижамки красивые.Это даже если и есть-пригодится всё равно.
Если она разводит цветы-можно экзотических черенков-корешков-готовых растений передать.У меня есть такие любители.Но на границе в некоторых странах могут не пропустить. 26.04.2012 09:10:46, птичка певчая...
Шейные платочки-шарфики,бижутерию дочке,пижамки красивые.Это даже если и есть-пригодится всё равно.
Если она разводит цветы-можно экзотических черенков-корешков-готовых растений передать.У меня есть такие любители.Но на границе в некоторых странах могут не пропустить. 26.04.2012 09:10:46, птичка певчая...

В duty free -производство Франция, в российских магазинах-в основном производство Польша. Одних и тех же марок.
25.04.2012 23:33:15, в другом
Почему не верили? Правда:)
26.04.2012 10:09:02, в другом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.