фиг я похудею, похудеет моя кошка. Причем, прямо немедленно начнет.
Пока я тут с вами, она украла с моей тарелки и намазала на пол кусок моей специально приготовленной диэтичной вареной индейки.
Придется варить пельмени, прости Дорогое Мироздание.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вчера разрешила себе пельмени, сварила.. и даже съела :-) а потом незамедлительно поняла, что зря я это сделала. так что все, салатик и только салатик :-):-):-) полезный, с авокадо и рукколой.
23.04.2012 22:27:25, хатуль мадан
А у меня сегодня окрошка на кефире, так котяра есть не дает, голосит как потерпевший. Это он кефир любит. Я иногда над ним как журавль над лисицей издеваюсь. Налью кефир в стакан тонкий и даю,он все равно умудряется чуточку отпить)
23.04.2012 21:14:09, рица
Эх, а у меня сегодня салат метла на первое, второе и третье. И пельменей уже даже не хочтся
23.04.2012 19:14:02, Катя Па
Так это ещё по Брэггу. Этот подбор овощей как щёткой очищает после голодания кишечник. Но тяжеловато при переваривании, особенно при гастрите боли.
23.04.2012 20:15:23, Antre
я вот при больном желудке не могу это есть после голодания. обхожусь сырой морковью и дайконом.
23.04.2012 21:15:20, ZAIA
У Брэгга очень жёсткая система голодания, до 40 дней. Он там рассказывает, что даже при раке это весьма эффективно. Я не пользовалась его системой, это не про меня. Про гастрит у него ничего нет. Просто у меня гастрит и я пользовалась несколько раз "щёткой" для очистки - очень тяжело.
А вот придумать для себя нечто подобное вашему у меня не выходит. :( Тупо ничего не работает. Уже не ем после 17.00, и ограничивала в сладком - "очки не действуют никак". Поэтому только хорошо зарекомендованная диета на меня действует. 23.04.2012 21:09:08, Antre
сырая морковь и свекла повышают уровень сахара в организме. В телевизоре Малышева рассказывала. Вредные продукты.
23.04.2012 19:21:59, Zeta
Это очень вкусный, (мне уже все вкусно) салат. Сырая морковь, сырая свекла, сырая капуста, зелен лимонный сок. Пойду водички попью
23.04.2012 19:20:22, Катя Па

При гастрите вообще недопустимы сырые овощи и фрукты, только тушеные-печеные. Разве что бананы можно сырые.
Голодание при гастрите, кстати, тоже не очень рекомендуется. 23.04.2012 20:17:50, маугленок
Голодание при гастрите, кстати, тоже не очень рекомендуется. 23.04.2012 20:17:50, маугленок
Брегг советует голодать при гастрите?
Я его читала, но давно, уже не помню.
А я сама придумала диету, уж третья неделя пошла. Специально для ленивых, слабовольных и живущих в семье, т.е. вынужденных готовить вкусненькое. Называется "через день". Смысл в том, что через день можно питаться нормально (в пределах разумного, конечно). А через день - сидеть на чем-то низкокалорийном. У меня один день был кефирный другой - яблочный, третий - гречневый... Прелесть диеты в том, что не надо себя ограничивать ни в количестве, ни в качестве питания (только один день - в количстве, а другой день - в качестве :). И она является полноценной, физиологичской, т.е. не приносит вреда организму.
Эффект уже есть. Правда, я еще и гимнастикой по 30 минут в день занимаюсь. 23.04.2012 20:42:54, маугленок
Я его читала, но давно, уже не помню.
А я сама придумала диету, уж третья неделя пошла. Специально для ленивых, слабовольных и живущих в семье, т.е. вынужденных готовить вкусненькое. Называется "через день". Смысл в том, что через день можно питаться нормально (в пределах разумного, конечно). А через день - сидеть на чем-то низкокалорийном. У меня один день был кефирный другой - яблочный, третий - гречневый... Прелесть диеты в том, что не надо себя ограничивать ни в количестве, ни в качестве питания (только один день - в количстве, а другой день - в качестве :). И она является полноценной, физиологичской, т.е. не приносит вреда организму.
Эффект уже есть. Правда, я еще и гимнастикой по 30 минут в день занимаюсь. 23.04.2012 20:42:54, маугленок

А вот придумать для себя нечто подобное вашему у меня не выходит. :( Тупо ничего не работает. Уже не ем после 17.00, и ограничивала в сладком - "очки не действуют никак". Поэтому только хорошо зарекомендованная диета на меня действует. 23.04.2012 21:09:08, Antre

Меньше Малышеву слушайте.
Именно эту передачу не смотрела, но вообще пару раз увидела и пришла в ужас как от ее апломба, так и от ее невежества. 23.04.2012 20:11:52, маугленок
Именно эту передачу не смотрела, но вообще пару раз увидела и пришла в ужас как от ее апломба, так и от ее невежества. 23.04.2012 20:11:52, маугленок

А за кофем и активией ДМ пусть само прется в магазин. 23.04.2012 19:02:06, Zeta

Но, за окном весна таки, талии в опасности. :) 23.04.2012 19:53:43, Antre
проще съесть кошку
23.04.2012 18:48:03, Tellador
общипать - тот же пельмень, под тонкой кожицей начинка из диЭтической индейки (только надо дать ей сначала ту индейку догрызть)
23.04.2012 18:57:13, Tellador
ага, потом в фольгу или мешок для запекания и в духовку. Вуаля- ужин готов
23.04.2012 19:06:36, муза мужа
У тебя пол, что-ли, грязный? Наверняка достаточно чистый, чтоб поднять и сьесть индейку.
А если хочешь пельменей пожрать, то так и скажи, не вали на кошку. 23.04.2012 18:28:23, Jules
пол у меня теперь всегда в разнообразных волосьях. Он чистый, но волосатый, как голова, понимаешь?
И кошка уже частично нажевала мясо с разных концов. Как можно теперь это положить на свою тарелку и есть?
Да и за пельмени теперь будет битва - их на одну детскую порцию как раз, стану варить, а деточка отберет:(
Ну что за жизнь у меня? 23.04.2012 18:31:05, Zeta
ога, достигнута. Останется еще хлеб с сыром, блины с мясом и печенки. Опять все летит в тартарары. Вся моя диета.
23.04.2012 18:49:47, Zeta
А если хочешь пельменей пожрать, то так и скажи, не вали на кошку. 23.04.2012 18:28:23, Jules

И кошка уже частично нажевала мясо с разных концов. Как можно теперь это положить на свою тарелку и есть?
Да и за пельмени теперь будет битва - их на одну детскую порцию как раз, стану варить, а деточка отберет:(
Ну что за жизнь у меня? 23.04.2012 18:31:05, Zeta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание