Я вот современной музыки от своего не слышу. Queen, AC/DC, Aerosmith, Рамштайн, Металлика, Нирвана, Битлз и пр.....
Сейчас под окнами прошли ребята,слушали Сплин "Выхода нет".
А нового ничего и нетю:) или :/
Они современное слушают?
Что? Кого?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего современного,один Раммшатайн, Evanescence(так кажется?)OOMPH -совершенно не понимаю их выбор.
22.04.2012 16:19:54, Королла

Лично мне только последнее название знакомо, все остальное - понятия не имею, что такое. 22.04.2012 12:58:00, Дикая хозяйка
My chemical romance провокационно как-то звучит. можно конечно подумать что это про любовь к химии, но в мою порочную голову сразу пришла мысль о наркотиках:)
22.04.2012 13:25:04, ALora

Вот список моей из вКонтакте (повторяющихся стёрла, по степени современности не ранжировала)
The Red Jumpsuit Apparatus – Face Down
The Afters – Tonight
Nico Nico Chorus – Venomania Ouyake no Kyouki
Rammstein – Morgenstern
Poets of the fall – Sleep, sugar
KoRn – Evolution
Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version)
EvaneScence – Lies
David Garrett – Smooth Criminal (Michael Jackson)
System Of A Down – Chop Suey
Radiohead – A Wolf At The Door
Eyes Set To Kill – Pure White Lace
Blood Stain Child – Merry-Go-Round
Symphony X – Fallen
Therion – Son of the Sun
One Republic – Secrets
Within Temptation – Sinead
(블록비) Block B – (그대로 멈춰라!) Freeze!
The Gazette – Reila
Mozart L'Opera Rock – Le Bien Qui Fait Mal
Из нового предлагала послушать дабстеп. Или группу LMFAO. Не спрашивайте, шо цэ такэ :))) 22.04.2012 09:16:25, Баба Нюра

Мой рэп не любит. И с ребятами они в основном рок играют.
А весь современный рок, как мне кажется, это все равно те, кто пришел из 80-х:) 22.04.2012 08:22:35, Мальмё ©
старший - битломан. надо спросить, что он новое слушает, иногда приносит что-нибудь,
а, вот вспомнила! последняя наводка от него: группа Бобры. Хотя они не совсем новенькие.
а Ленка, хотя тоже на Битлов уже подсажена, сейчас увлекается Хатсуне Мику и прочими японскими роботами.
но мы с сыном практически к одному поколению относимся :) рожденные в СССР :) а дочка - уже совсем другое... 22.04.2012 00:55:35, Маграт
Мой Хатсуне Мику назвал силиконовой фигней (как сам образ, так и музыку):)
Битлы, да, наше фсё!:) 22.04.2012 08:21:03, Мальмё ©
а, вот вспомнила! последняя наводка от него: группа Бобры. Хотя они не совсем новенькие.
а Ленка, хотя тоже на Битлов уже подсажена, сейчас увлекается Хатсуне Мику и прочими японскими роботами.
но мы с сыном практически к одному поколению относимся :) рожденные в СССР :) а дочка - уже совсем другое... 22.04.2012 00:55:35, Маграт

Битлы, да, наше фсё!:) 22.04.2012 08:21:03, Мальмё ©
недавно где-то проскочила ссылка про концерт в Америке, там выступали два известных в ихних кругах рэппера с новыми песнями. все бы ничего, но они оба мертвы уже некоторое время. а на сцене были их голограммы.
22.04.2012 13:15:17, Маграт
ну естественно, это же для маленьких девочек :)
но потрясает научно-технический прогресс. с этой точки зрения совсем не фигня, имхо. 22.04.2012 13:11:45, Маграт
но потрясает научно-технический прогресс. с этой точки зрения совсем не фигня, имхо. 22.04.2012 13:11:45, Маграт
слушают. младшая японщину. а старшая какое-то Loc-dog извиняюсь за выражение. я так понимаю по описанию что рэп. сама слушать не хочу.
22.04.2012 00:39:23, ALora
Понятно тогда, почему я современного не слышу, если сейчас рэп и японщина в моде:)
22.04.2012 08:19:48, Мальмё ©

Слушает старенький русский рок (я про старшую), интересуется тем, что слушаю я. А, хуже того,было увлечение бабушкиными кумирами - Галина Хомчик, Анна Герман, но ее быстро засмеяли в школе и это прошло)
И ее мальчик тоже слушает старенькое.
Я думаю так: кто увлекается рок-музыкой, тех больше тянет на старину. Потому что по крайней мере у нас в стране еще ничего выдающегося не придумали, им на замену. Потому и популярны перепевки, трибьюты и прочее.
А кто слушает попсу, транс и другие "прогрессивные" муз. направления, те больше интересуются новинками, имхо
ЗЫ: средняя слушает Металлику и Раммштайн(меня это пугает) - но это наверное влияние папы, моего БМ 22.04.2012 00:34:38, Ольсик

Сейчас все больше старый рок или сочиняет что-то свое, на новое смотрит очень скептически.
А, собирается летом на Хот-Чили-Пеперз 22.04.2012 08:19:06, Мальмё ©
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.